Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Topik Khusus Perkenalan Diri

1111214161723

Tanggapan

  • saya tsuleehyudin...
    kalo mo tau tentang saya search aja di google banyak kok disana huahahahahahahahaha......
    narsis mode => always on :D
    yang jelas gw ganteng tapi kurus kering kayak tengkorak wkekekeke, hobi => gw interisti bro. tinggal di bandung. aya urang bandung didieu? ameng atuh ka pajajaran ka warung ma uneh hihihihihihihi...
  • huuuuyyyyy smuanya . . . . .

    ikutan ah ngnalin diri . . . ..


    ade is my name
    adew is nickname
    nurjaman is lastname

    aq paling banyak nanya di komunitas ini . . . . .

    maklum . . . . . bru terjun langsung di development .. . . . .

    abis pas waktu PKL di materiya di kasih grafis . . . . . .

    pusing jug pas nemu coding . . .

    heuheuheuheu
  • kenalin namaa aku
    ga jadi ah
  • @^

    Gawat... kok gak jadi, ada apa gerangan ?
  • perkenalkan, saya mimi.item, tapi aslinya gak item kok
  • bah, kloningan merajalela. Ini pasti persiapan buat ependi cup 2010
  • @^
    Saya yakin pasti kloningan, ia kan ? gpp, dah banyak kok yg membuat kloningan. bahkan yg terang-terangan ada. sebentar lg saya juga ikut menciptakan kloningan sendiri.:D:D
  • Originally posted by Christoph Manao
    @^
    Saya yakin pasti kloningan, ia kan ? gpp, dah banyak kok yg membuat kloningan. bahkan yg terang-terangan ada. sebentar lg saya juga ikut menciptakan kloningan sendiri.:D:D
    haha...jangan2 itu kloningan bang christoph sendiri :D :D :D :P :P
  • saya baru gabung disini,
    saya tertarik untuk belajar css, php&mysql u/ web

    mohon diterima salam perkenalannya
  • haloh..
    lam knal semua.. ;)

    saya wim member baru disini.
    Mohon bantuan dan bimbingan para master yakz.. :D
  • Originally posted by Budi.Anduk
    Gw Budi, temen gw mah biasanya manggil gw Andre, salam kenal buat semua cuuuy...
    skrng lagi sibuk shuting ajah neh,

    hwaaaaahhahahah...satu lagi kelwrga artis.bisaaaaaaaaaaa ajaaaa
  • Gw Budi, temen gw mah biasanya manggil gw Andre, salam kenal buat semua cuuuy...
    skrng lagi sibuk shuting ajah neh,
  • Originally posted by Budi.Anduk
    Gw Budi, temen gw mah biasanya manggil gw Andre, salam kenal buat semua cuuuy...
    skrng lagi sibuk shuting ajah neh,

    oke coy, slamat dateng di DW

    /*anjrits kloning sapa laghe neh :mad:
  • Pasti si Budi-handuk kloningan yang mengaku-ngaku artis. besok2 saya buat juga, ntar saya pinjem namanya bang haji.:D:D
  • Salam kenal semua.
    Mohon bantuan uang nya.

    Ups....maksudnya ilmunya. :D:D:D
  • hyyyyy....

    ini littledee

    nubie di forum dw

    mao nyari tmen dan nyari ilmu di forum ini :D;)

    mohon bantuanny smuaa hehe
  • haaai saya paman gober....
    saya blh gabung di sini..biar saya pintar..selama ini cmn uang yang saya kumpulkan...:D:D:D

    ko ad si mimi hitam beri tau dia, berhenti mencuri keping keberuntungan saya
  • ko ad si mimi hitam beri tau dia, berhenti mencuri keping keberuntungan saya
    maksud looohh...:D :D ini pasti kloningannya egar
  • Originally posted by mimi.hitam
    ko ad si mimi hitam beri tau dia, berhenti mencuri keping keberuntungan saya
    maksud looohh...:D :D ini pasti kloningannya egar


    ko gw siih...??
    mls bgt ngurus kloningan.......:P:P
  • @^ bau2'nya
    kloningan lagii niiiiiiiiih
    :D:D:D
  • hyee..salam semuanye' saya azreen..u can call me with az..

    sye dri johor..sedang menyelesaikan studi....tampaknye board in ramai..

    trma kash
  • seru bget neh kyakx...

    ikut gabung yo, knalkan q try(tri) pi q g error....

    kdang2 z ko errorx pas lg kbanyakan kerjaan numpouk...

    lam knal smua....
  • hoaaiii....
    gu isan di jakarta,
    salam kenal...
  • Kresnata
    hobi di web, kerjaan kantor di ERP
    Dulu ga nyambung, tp sekarang web based erp mulai bagus2
  • lapor ...
    salam kenal, saya nubietol mohon bimbingan para suhu ^:)^
  • wah wah tampilannya udah baru ya setelah lama tidak masuk kesini lagi wkwkwkw salam kenal ya semua :D
  • nama gw ari....tinggal di jakarta...met kenal semuanya.......:)
  • Nama : maskur hidayat
    Alamat: jl merak 5 J1 no 2 cikarang baru bekasi 17550
    Contact: 0857 1166 5051 atau 0821 1666 5551
    Saya jualan lcd laptop untuk menggantikan lcd laptop yang rusak, pecah, gambar goyang goyang, ada garis horisontal diatas taskbar dll.
    silahkan kunjungi blog saya www.lcdlaptop.blogspot.com atau berteman di facebook: maskurhidayat@gmail.com
    Silahkan hubungi saya bila temen temen punya masalah dengan lcd laptop, saya akan mencoba untuk membantu.
    Terima kasih atas perhatiannya

    salam
    Maskur
  • kenalin gw fanjava(fandi akhmad, bukan pemain sepak bola) tpi bkan opera van java lho yaa..

    rumah gw di pulau jawa pojok kanan bawah..wkwkwk Banyuwangi.broo :D
    semoga ilmuku tambah disini...amiin
  • aku anna tinggal d jakarta
    salam kenal smuaa :)
  • perkenalkan nama saya dedi
    status : SMA
  • Wah di atas w d fandy,,

    w Topan tp bkan anak jalanan, skarang jd nak kampung maya.
    w minat d web developers n web design.
    moga w nemuin tmen d sini,,,
  • nama: teguh
    asal: bekasi

    salam kenak smua ya... hee :D
  • perkenalkan sob namaku : anwar musadad
    q tinggal di kebumen
  • hallo....teman semua
    aku pendatang baru nei...mau kenalan dengan kalian semua, gimana kabar kalian semua, tentu baik bukan dtang saya bergabung nei untuk ikut2 tan , ya siapa tahu bisa berbagi pengalaman dengan kalian, soalnya saya sih masih belajar,
    siapa tahu kalian bisa memberikan impo buat saya yang sangat menarik dan profesional, oke dha sampai disini ya perkenalannya, oya nama saya sebenarnya boy zikya, facebook Gua namanya Netmami@yahoo.com, sekian dulu ya impormasih saya,

    salam kenal semuanya
  • nama saya : Romianshori
    Pekerjaan : Rahasia
    Hobby : kutak-katik komputer

    salam kenal ya semua....
  • perkenalken diri....
    nama dimas
    tinggal d jakarta....
    kerjaan berhub ma komputer deh pokoknya....
    newbie di dunia per web an......berharap bisa belajar banyak dari sini
  • Hy slm knal untuk semua,.,.,.!! :)
  • Rada Edan Mas...
  • siang kenalin ni gue baru lahir, masi polos nama gue alex salam kenal semuanya
  • Saya mau memperkenalkan diri nih teman-teman.
    1.Nickname saya:
    headlinesia
    2.alamat web saya:
    www.headlinesia.com
    3. isi web saya:
    berita terbaru dari 12 media, otomatis refresh setiap 5 menit
    4. pesan saya:
    segera bookmark www.headlinesia.com di browser anda,
    agar anda selalu terupdate dengan berita terbaru
  • hy ^^
    nuy nch...

    gabung akh...
  • dweb..
    tampil beda, wajah baru.. gres!
    konsep-nya bagus nih, lebih interactive.

    ngobrol2, sbenernya baru nongol lagi nih.
    setelah berhasil reset password, baru deh bisa join lagi.

    saya dulu dari visual foxpro, ko ga ada ya skarang?
    pa dah ga ada peminatnya? memang sih, terakhir kali
    nongkrong di sana sepi banget. tapi karena skarang
    juga dah ada fox-id.org jadi mungkin pada pindah
    ke sana kali ya? he2..

    pi ga pa2 sih, banyakin temen kan ga da salahnya.

    >:D<
  • Assalamu alaikum...
  • selamat pagi..
    perkenalkan nama saya seno..
    seno septiaji..
    umur 21 tahun..kuliah dan kerja..
    saya tinggal di denpasar..
    saya ketik "komunitas komputer" di google...kok yang paling atas ini..ya udah sambil menyelam minum air..ikut gabung aja..
    saya juga baru belajar ngetik..:)
  • new member.....!!!!!!!!!
    tolong di bantu ya....
  • kurang bozzz...
  • ekoindri wrote:
    biar lo aktif

    lo mau di rangsang pake apa ?

    memori, harddisk atau software......

    klo mau aktif itu bersalal dari diri sampean sendiri bukan dari kita-kita, klo kita sich cuma bisa support kamu aja

    yang penting tetap semangat hidup dan bikin hidup tambah hidup

    klo kamu masih hidup, kamu pasti aktif tapi kalo gak hidup ya......


    thread ini kok gak jelas sich dengan judulnya.....

    wokeh. . .setubuh.. :-))
    eh kliru se7.. ^:)^
  • edited February 2011
    Oya belon kenalan..
    Nama: Udah panggil aja Najib, toh udah ada username
    TTL : Suatu RS di daerah Pasuruan akhir tahun 1994 (lupa tepatnya *amnesia mendadak)

    saya baru disini;;) ,,mohon kerjasamanya ;-)
    banner1.png
  • edited February 2011
    Oy kalo mau tau lebih jauh
    <!-- Facebook Badge START --><a href="http://www.facebook.com/najib.scient1st"; target="_TOP" style="font-family: "lucida grande",tahoma,verdana,arial,sans-serif; font-size: 11px; font-variant: normal; font-style: normal; font-weight: normal; color: #3B5998; text-decoration: none;" title="NaJib Jibby Scientist">NaJib Jibby Scientist</a><span style="font-family: "lucida grande",tahoma,verdana,arial,sans-serif; font-size: 11px; line-height: 16px; font-variant: normal; font-style: normal; font-weight: normal; color: #555555; text-decoration: none;"> | </span><a href="http://www.facebook.com/badges/"; target="_TOP" style="font-family: "lucida grande",tahoma,verdana,arial,sans-serif; font-size: 11px; font-variant: normal; font-style: normal; font-weight: normal; color: #3B5998; text-decoration: none;" title="Make your own badge!"><!-- Facebook Badge END -->
Sign In or Register to comment.