Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Topik Khusus Perkenalan Diri

17810121323

Tanggapan

  • udah lama2 disini tapi belum memperkenalkan diri,huehuehuehue

    bayu 19 m jkt(deket rumahnya newuser):D
    biasa dipanggil bees
    suka nonton film anime jepang terutama detective conan, gua suka bukan karena cerita detektivenya tapi karena romansanya, anjriiit dalem

    suka bikin animasi2 romantis sama koding
    pokonya gua suka PHP ama Flash

    koding==otak kiri
    anime==otak kanan

    soal FS entar ah gua pengen bikin layanan FS sendiri amiiiiiiiiiieen:D

    kriteria sifat:
    -baik hati
    -ramah
    -mudah bergaul
    -asik
    -perasa
    -rada lugu:D

    udah ah piss men:D

    @newuser
    ganteng juga lu!!:D
    elu coverboy di kampus ya:D
    wah alya jadi suka ama elu nich kayanya:(


    bunuhdiri.jpg
  • kaya iklan aja :D:D:D
  • Originally posted by ny0b4_fl4sh
    udah lama2 disini tapi belum memperkenalkan diri,huehuehuehue

    bayu 19 m jkt(deket rumahnya newuser):D
    biasa dipanggil bees
    suka nonton film anime jepang terutama detective conan, gua suka bukan karena cerita detektivenya tapi karena romansanya, anjriiit dalem

    suka bikin animasi2 romantis sama koding
    pokonya gua suka PHP ama Flash

    koding==otak kiri
    anime==otak kanan

    soal FS entar ah gua pengen bikin layanan FS sendiri amiiiiiiiiiieen:D

    kriteria sifat:
    -baik hati
    -ramah
    -mudah bergaul
    -asik
    -perasa
    -rada lugu:D

    udah ah piss men:D

    @newuser
    ganteng juga lu!!:D
    elu coverboy di kampus ya:D
    wah alya jadi suka ama elu nich kayanya:(


    bunuhdiri.jpg

    wekz ... jangan buka2 rahasia dunk, nanti ada paparazi baca, bisa repot gua nanti :D
    perasaan gua gak pernah jadi kopernya laki2 dech di kampus :P

    Masalah alya??? aduh gw gak ikut2an ach, cuma bikin cape' aja'(1 miyabi udah lebih dari cukup) mendingan coding bro' daripada mikirin cewe'. Kalo bagi gua nich yach, beken itu daaatang dengan sendirinya :D wkwkwkwk....
  • kirain kamu ada di jogja, ternyata di jakarta to.. (si alya kan di jogja)
  • Nama : Isnani
    Nama Beken: Nani or Nanny Habib
    Hobinya utak-atik delphi. Terus terang, Allah dah kasih aku penyambung idup sampe saat ini melalui Delphi.
    Seneng banget deh sejak join sama para dwebber. Sebelumnya bingung mau diskusi ama siapa kalo ada problem sama Delphi. To all Delphier Palembang, bikin forum nyata yuuk..., ngadain pertemuan kek, gitu...
  • Originally posted by nanny_habib
    Nama : Isnani
    Nama Beken: Nani or Nanny Habib
    Hobinya utak-atik delphi. Terus terang, Allah dah kasih aku penyambung idup sampe saat ini melalui Delphi.
    Seneng banget deh sejak join sama para dwebber. Sebelumnya bingung mau diskusi ama siapa kalo ada problem sama Delphi. To all Delphier Palembang, bikin forum nyata yuuk..., ngadain pertemuan kek, gitu...

    perkenalkan, saya bees, si manusia penuh cinta:D
  • manusia penuh cinta? cinta ama flash ya?:D
  • cinta pa gombal......?

    beda tipis lho.....

    kalau menurutku sih yang sebelah kanan :D:D:D
  • Originally posted by ekoindri
    cinta pa gombal......?

    beda tipis lho.....

    kalau menurutku sih yang sebelah kanan :D:D:D


    weeeh.. mas indri ini....., tau ga mas, gara2 ane semua dwebber2 cewe disini jadi aktif

    btw salam buat anak istri:)

    :D:D:D:D:D:D
  • Originally posted by ekoindri
    cinta pa gombal......?

    beda tipis lho.....

    kalau menurutku sih yang sebelah kanan :D:D:D


    weeeh.. mas indri ini....., tau ga mas, gara2 ane semua dwebber2 cewe disini jadi aktif

    btw salam buat anak istri:)

    :D:D:D:D:D:D
  • Originally posted by ny0b4_fl4sh

    weeeh.. mas indri ini....., tau ga mas, gara2 ane semua dwebber2 cewe disini jadi aktif

    Perasaan gara2 ane deeh :D
  • Perasaan gara2 ane deeh

    korban perasaan lo...
    gue aja diem aja kok
  • Originally posted by DeathnotE
    Originally posted by ny0b4_fl4sh

    weeeh.. mas indri ini....., tau ga mas, gara2 ane semua dwebber2 cewe disini jadi aktif

    Perasaan gara2 ane deeh :D

    yeeee.. ente mah cuman jago ngocol doank, klo masalah perasaan ane udah tau seluk beluk hati dweber wanita di sindang:D
  • halo salam kenal dari saya gothic.id :) from jakarta with love :D
  • kenalin, ane dari jakarta, punya id = LOVE BANGET, dengan motto "ngga ada cinta tanpa LOVE BANGET":D

    semoga benih-benih cinta dapat menebar di forum diskusiweb ini, dan benih-benih permusuhan dapat dilenyapkan dari bumi diskusiweb

    :):D:):D
  • Originally posted by LOVE BANGET
    kenalin, ane dari jakarta, punya id = LOVE BANGET, dengan motto "ngga ada cinta tanpa LOVE BANGET":D

    semoga benih-benih cinta dapat menebar di forum diskusiweb ini, dan benih-benih permusuhan dapat dilenyapkan dari bumi diskusiweb

    :):D:):D

    Ini cowk apa cewk yah? :cool::cool:
  • Ikutan donk...

    Nama g Lisa..

    Lam knal yach!!........ :)
  • @dejavu_nov
    Ikutan donk...

    Nama g Lisa..

    Lam knal yach!!........ :)
    Salam knal juga Lisa! Lisa cewek yah? Ati-ati aja ya hanih, sama nick-nick ini: nyoba_amplas, detnot & pangsit.
  • Originally posted by tarzilla
    @dejavu_nov
    Ikutan donk...

    Nama g Lisa..

    Lam knal yach!!........ :)
    Salam knal juga Lisa! Lisa cewek yah? Ati-ati aja ya hanih, sama nick-nick ini: nyoba_amplas, detnot & pangsit.

    waaaah, ente ga boleh gitu dunks:(, fitnah lebih kejam dari pembunuhan:P,

    @lisa
    salam kenal juga yach, ane orang baik2 kok, mudah2an dengan adanya kamu, ane makin semangat menebarkan benih2 cinta di forum ini, dan menghangatkan suasana forum ini, bagaikan hangatnya musim semi di negri jepang yang penuh bunga sakura yang indah
    okey;)

    @detnot,pangsit
    iya kan fren;)
  • Originally posted by dejavu_nov
    :D :D

    Ju2r ja g br liat ni kmr.. < Apa saja (asal sopan) > kynya seru bgt yach, pa lg kl dah knal...

    Kl da acara2.... kbr2i yach.... :)

    He2 tapi jangan ngendon di THREAD ini aja lo...
    Bnyk thread lain buat belajar dan nambah wawasan.
    Mampir ke Thread ini kalo ente stress aja ya bro :D
    Lam kenal....
  • :D :D

    Ju2r ja g br liat ni kmr.. < Apa saja (asal sopan) > kynya seru bgt yach, pa lg kl dah knal...

    Kl da acara2.... kbr2i yach.... :)
  • Originally posted by DeathnotE
    Mampir ke Thread ini kalo ente stress aja ya bro :D
    Lam kenal....

    woi ..cewe woiii... masak panggil bro..

    @lisa
    domisili dimane nich ???
    jakarta ame jogja dah bikin acara loh..

    @tarzila
    sirik lo ah :P:P
  • wehe..he......
    berarti thread ini isinya orang stress semua ya??? nggak salah gue kalo stress lari kesini...:D:D
  • @DeathnotE
    Oce bos.. nyantai aje.. kan g dah blg.. br liat ni kmr n seru... g jg ikutan Thread lain ko' don't worry...

    @funkshit
    g domisili jakarta...

    iye g tau...
    Mang tuh acara buat sapa sih??
    Kbr2i yg lain donk or terbuka geto... :)
  • Originally posted by dejavu_nov
    @DeathnotE
    Oce bos.. nyantai aje.. kan g dah blg.. br liat ni kmr n seru... g jg ikutan Thread lain ko' don't worry...

    @funkshit
    g domisili jakarta...

    iye g tau...
    Mang tuh acara buat sapa sih??
    Kbr2i yg lain donk or terbuka geto... :)

    oooh kamu dijakarta:), jakartanya sebelah mananya, boleh ga saya maen kerumah:)
  • @nyoba_amplas
    Mulaai deh mulaaiii, yang satu itu belom jatuh dalam pelukan dah ngelaba. Dasar penebar benih-benih cinta.
  • Originally posted by tarzilla
    @nyoba_amplas
    Mulaai deh mulaaiii, yang satu itu belom jatuh dalam pelukan dah ngelaba. Dasar penebar benih-benih cinta.

    yang ini di jakarta bro:D, kesempatan ane lebih besar untuk ketemuan;)

    @lisa
    klo kamu penasaran kita U2U an aja yuk;)
  • nama:wanto
    kota:solo
    gawe:bidang IT
  • bidang IT nya apa, mas wanto..? bidang IT kan luas.. :D
  • Originally posted by Dimaz Prasetya
    bidang IT nya apa, mas wanto..? bidang IT kan luas.. :D

    hi hi..mau tau aja dech kamyu..:D
  • Posting 2 kali bole ga?

    abisnya udah kaga ada yg ngisi lagi :)
  • Nimbrung juga nih.
    nama saya hermanto lengkapnya Yusuf Hermanto
    Sekarang saya bekerja di PT. Mediantara Solusimatiqes sebagai developer kebetulan saya menggunakan visual basic.
    yah... mudah-mudahan betah.
  • alow perkenalken nama saya arief, biasa dipanggil q-thrynx (dibaca kitring :D), tinggal di semarang (kadang2 di purwodadi juga, maklum masih nganggur)...
    sekarang lagi pengen belajar komputer en tetek bengeknya, mohon pencerahannya :)
  • Welcome mr q-thrynx,
    we very welcome to everyone that wants to share their knowledge to us..
  • hwalo..
    saya penghuni baru di sini...
    saya seorang plajar yang masih bau kencur...

    mohon bantuannya bila saya dapat masalah...
    trims...:)
  • Halo, nama saya husni... masih balita nih...

    ajarin ya temen temen :D :)
  • Ya ampyun Jeng Husni perkenalan lagi?
    Padahal postingannya udah ... :o
  • Originally posted by Husni
    Halo, nama saya husni... masih balita nih...

    ajarin ya temen temen :D :)

    halo jeng husni, salam kenal, saya baru lahir, moga2 jeng husni bisa bimbing saya :P
  • haloo, saya embrio:P, saya pengin belajar tentang yang namanya peyempuan:P
  • Originally posted by newuser
    Originally posted by Husni
    Halo, nama saya husni... masih balita nih...

    ajarin ya temen temen :D :)

    halo jeng husni, salam kenal, saya baru lahir, moga2 jeng husni bisa bimbing saya :P

    saya baru tahu orang baru lahir sudah bisa ngerti internet,..:D., jangan2 jeng newuser tidak berasal dari bumi ya?:o
  • Originally posted by newuser

    halo jeng husni, salam kenal, saya baru lahir, moga2 jeng husni bisa bimbing saya :P

    Baru lahir ??
    Baru berapa tahun ?
    Baru 30 tahun atau baru 60 tahun???
    :D
    :D
  • maaf, blum sempet kenalan :D
    panggil aja mamoth aka mammoth aka sangu..
    nama asli dirahasiakan saja;)

    senang bias gabung di dweb:D:D
  • Selamat bergabung.. :D Semoga bisa mmenikmati suasana diskusi di Dweb yang tenang dan damai ini..

    Hehehehehe.... :D
  • amiiiiiin mudah2an ga ada lagi yg maen smekdon:P:D
  • da lama gak main kesini
    ya udah deh kenalan aja dulu
    nama saya fajar .. masih newbie nih
    minta bimbingan dari kk sekalian
  • Originally posted by alinc
    da lama gak main kesini
    ya udah deh kenalan aja dulu
    nama saya fajar .. masih newbie nih
    minta bimbingan dari kk sekalian

    woi tcp_ip, ada kembaran lo nich :D
    cuma keknya dia lebih senior dari lo bro'
    ank 2004 di DW :o
    seangkatan ama jeng sandal, om goku, mba zexel dan yg lainnya :D
  • gue juga mau perkenalan diri ah

    halo temen2, saya baru posting disini
    id gue Funkshit, ingat pake "Ef" bukan Pake "Pe" . .. .

    @tcp_ip
    nama lo pasaran . .wekekekkekeke
  • Harjunnots, bisa dipanggil annot
    Yogyakarta, 20 taun

    Wah posting ke 500 neeh... jadi pengen malu....ada kupon hadiahnya ga ya.....:D:D:D
  • Selamat Bergabung ya..

    Tenang tar lagi aku juga sampe ke 500 kok :D
    Cuma yg dipertanyakan postingnya berbobot ga? :D:D
    Banyak tapi klo cuma nanya ya sama aja :P
    (kok kayaknya ga ngerasa ya? :D:D)
  • salam kenal, sebut saja saya ¥, cuma seorang amatir yg pengen belajar ngeweb:)

    mohon bimbingan para tetua di sini :)
Sign In or Register to comment.