Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Topik Khusus Perkenalan Diri

edited 9:50PM in Gaul
Sekarang ganti dimaz yang gambarnya besar :D:D:D
«13456723

Tanggapan

  • topik ini dibuat maskudnya karena dwebber yg baru bergabung biasanya suka memperkenalkan diri. Nahh supaya semua postingnya tertampung dgn 'cantik' topik ini dibuat.:D
  • topik ini tujuannya apa flaz !!!!!

    biar terkenal y....
  • sep2... :):)
  • ya sudah dimulai dah :D
    Nama : omrey
    Hobby : hmm...apayah...oh iya hobby gue memperhatikan wanita2 yang cantik :D

    duh gak biasa niy flaz gue memperkenalkan diri :(
  • sebelum memperkenalkan diri, tampilkan wajah fotomu yg asli dulu disini http://www.diskusiweb.com/viewthread.php?tid=6887
  • Name : ZeX
    Sex : Male
    Age : 22 (baru aja).
    status : Single, blum pnya pacar.. :P
    Hometown : Semarang
    Occupation : Working @ Jakarta.. (demi sesuap nasi).
    Job description : Gak jelas.. parasite komputer kale..
    Experience :
    - 3 Years in IT.. and still newbie..
    - Newbie in OS windows 2k pro, WindowsXP pro.
    - 1x install + nyoba Linux Mandrake.
    - 1 x seminggu defrag h.disk..
    - 1 x seminggu bersihin registry..
    - Light Overclocking (karena kurang dana).
    - Tamat NFS Underground 1/2
    - Maen C&C Generals, Zero Hour.
    - Using FireFox and IE..
    - Browsing internet..
    - Maen Counter Strike : Condition Zero
    - Suka yg murah tapi perfoma gak kalah hebat (AMD nech).
    - Enggak suka yg mahal2 (Intel).
    - Suka cewk yg manies.. kayak yg di avatar (lho??)


    Tambahan CV laen.. akan segera menyusul..
    :D:D:D:D:D
  • plez!!!!!!!!!!!!
    gua liat avatar elo gua ngakak ketawa..
    ha ha hahaaaaaaaaaaaaa
    sakit perut gua plez.. elo lucu banget sech..
    ntar gua ketawa dulu...(ha ha ha ha)
    ampun plez!! elo bikin ceria gua hari ini. thanks deh plez buat avatarnya...

    Do you remember BF Daenk
    Its..Me
  • Nama : Ahmad Zaid
    Tinggal : dirumah :D:D:D (Palembang)
    trus yang lain gimana nih ?
  • Originally posted by Akhzaid
    Nama : Ahmad Zaid
    Tinggal : dirumah :D:D:D (Palembang)
    trus yang lain gimana nih ?
    tambahin dunk... kek punya gwe... :D:D:D
    ke-PeDe-an yak??:P
  • nongol bentar boleh khan
  • Originally posted by Akhzaid
    Nama : Ahmad Zaid
    Tinggal : dirumah :D:D:D (Palembang)
    trus yang lain gimana nih ?

    Akhzaid ???, palembang???, ach masa...:D, yg bener nech??, bukannya jakarta?

    aku: Girang Permata Gusti
    pekerjaan: ???? berbagai bidang, pokoknya lebih mengarah ke IT. hehehe
  • hai pa kabar semua :D
  • Originally posted by girang permata
    Akhzaid ???, palembang???, ach masa..., yg bener nech??, bukannya jakarta?

    hah??? sejak kapan ane pindah jakarta... :D:D:D salah orang kali girang tuh :D:D:D
  • Hallo..semuanya:):):):):)
    dari sabang sampe marauke....salam kenal, nama gw GuLtom , baru aja gabung di komunitas ini....tuntun gw ya biar aktif diforum ini, gw bs dibilang bungsu deh didunia IT:(:(:D

    ya udah gitu aja......see ya:cool:
  • biar lo aktif

    lo mau di rangsang pake apa ?

    memori, harddisk atau software......

    klo mau aktif itu bersalal dari diri sampean sendiri bukan dari kita-kita, klo kita sich cuma bisa support kamu aja

    yang penting tetap semangat hidup dan bikin hidup tambah hidup

    klo kamu masih hidup, kamu pasti aktif tapi kalo gak hidup ya......


    thread ini kok gak jelas sich dengan judulnya.....
  • Eh nambah buat diriku...

    LP = 5897 pts
    HP = 5435 pts
    MP = 4739 pts

    LP = Life Points
    HP = Health Points
    MP = Magic Points.. :D


    Kayak yg di game2.. :D
  • Eh gue Juga baru di sini.. mau kenalan sama mas-mas dweber sejati di forum ini.

    Nama =Nicolas Budi
    Tinggal=..Soerabaja..
    Pekerjaan= lagi cari kerja..
    hobi=ngoprex apa aja yang bisa dioprex..Terutama Delphi..Hidup Delphi!!
    Moto="Delphi,.. Bikin Hidup Lebih Hidup!"
    :D
  • Namaku Husni, tinggal di Jogja...
    Itu lho, kota yang berhati nyaman... :D:D:D
    Udah dech... Hehe :D
  • HAi ni g Iyot. g mo tau ttg komputer tlg dibantu ya !!!!!!!!:D
  • hi..gw ecli
    jakarta..
    tertarik ikut di diskusi web karena ADENOITZ.... (His My Teacher )
    Kenal kan ?
    Trims
  • Hai, kenalin nama gw.. (bingung manggilnya apa, susah sih, masa serv, apa chit ?? :( )
    kenapa pake nama serversidecheating? biar dikira udah bisa mainin server hehe.. (padahal nginstall apache aja masih sering error :D ) anyway, lam kenal semuanya... Dukung saya yach!! (jadi mirip benteng takeshi ^^)
  • Saya adludin... asal Indramayu (Hayooo.. mana dwebber asal Indramayunih..??? :D) Lokasi sekarang jakarta..
  • saya hansen
    sekolah di SMKN 1 TNG
    jurusan MULTIMEDIA
    kelas 1
    Iya gak Flaz
    :D:D:D:D:cool:;):P
  • :)hello..
    nama saya eL-eL
    join dweb biar lebih tau banyak ttg IT dan perkembangannya ;)
  • (aku ragu sebenarnya posting ini, tapi yachhh PD aza)

    El-El....belajar IT nya dach sampai mana??..ada yg bisa dibantu....(hehe, kayak jago aza)
  • Originally posted by girang permata
    (aku ragu sebenarnya posting ini, tapi yachhh PD aza)

    El-El....belajar IT nya dach sama mana??..ada yg bisa dibantu....

    yang pasti sih belum sehebat mas girang :D
  • Originally posted by girang permata
    (aku ragu sebenarnya posting ini, tapi yachhh PD aza)

    kok ragu gir mang kenape luw grogi yak :D:D:D
  • Aku Neokortita., tinggal di Lampung, besar di Timor Timur, Bangga jd orang indonesia... dan bsa gabung di diskusi web.
  • Arif
    Halim Jtown
    21
    double

    tertarik ikutan diskusiweb pas Tugas Akhir dibantu mas Goku.... sekarang daku seorang programmer n pro Gammer sejati apalagi game2 RTS wahhh bikin lupa makan gak lupa ngemil deh

    :D
  • Hei temen2, gimana nich kok lagi asyik2 kenalan malah ada pengacau dibiarin aja, bukannya di sini saratnya apa saja asal sopan, kenapa si Yermo atau siapalah itu dibiarin bertingkah gituan. njelek2in forum kita aja. Memangnya ini forum apaan.
    Jaga dong komitmen kita. Diapain teman2 baiknya itu. Sungguh gak rela rasanya aku, dia bikin ulah seperti itu di sini.
    Maaf aku gak jadi perkenalkan diri udah terlanjur sebel.
  • wahhh ....
    bener nih banyak yang bercanda tapi agak "ngaco".
    Itu bukan posting asli siYermo. Dia cuma quote punya sitoplez sama siomrey.
    Maaf kalau ada posting dwebber yang dihapus.
  • gw dah lama gak posting nechhh
    ikutan ahhh
    nama : Ken (panggilan) (nama asli rahasia:D:D)
    umur = 12 thn (masih muda yachh)
    hobi = sangat semangat (superb) di bidang Computer!!!!

    gw umur 12 SUERR DEEHHHH
    support saya yachhh
  • hi para dweb..

    saran gw. sekarang banyak yg ngeluh katanya klo buka dweb lama bgt..:)

    makanya ane saranin nich, untuk pic boleh aja tapi untuk animasinya dikurangi gimana, jadi bukan oleh orang yg accsesnya cepat aja bisa buka , tapi untuk access yang lama juga bisa.

    jadi ilmunya bisa tambah disini..:)

    gimana..?
  • Haiiiiiii.........semua
    Nama gua erween
    Gw baru aktiv lagi nih di diskusiweb
    Salam kenal buat semuanya :D
  • Originally posted by mardoni_slim
    hi para dweb..

    saran gw. sekarang banyak yg ngeluh katanya klo buka dweb lama bgt..:)

    makanya ane saranin nich, untuk pic boleh aja tapi untuk animasinya dikurangi gimana, jadi bukan oleh orang yg accsesnya cepat aja bisa buka , tapi untuk access yang lama juga bisa.

    jadi ilmunya bisa tambah disini..:)

    gimana..?

    OK. Your request was accepted :D
    Ak dah ga pake animasi lagi...
    Oh ya, foto2 beresolusi tinggi juga bikin berat tuh... Ganti aja ! :D
  • Tapi foto cewk cakep jangan yah mas...
    ya... ya.. ya...

    <<<<=========== nglirik kesini loh! :D
  • Originally posted by ZEXELGRIFONE
    Tapi foto cewk cakep jangan yah mas...
    ya... ya.. ya...

    <<<<=========== nglirik kesini loh! :D

    Iya cewek cakepnya ga usah dihapus :D:D
    Firefoxnya aja yang dihapus :D:D
  • Yaikz... sama aja dunk... :D
  • Nama : Tonny
    Asal : Padang, Sumatera Barat,
    Hobby : Mainin komputer
    Pekerjaan : Ada dech..


    Segitu saja yah,..
  • avatar bawahnya keren bangetttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt
    ngomong2 kepiting kering apan sih
  • hola!

    nama gw rizky....salam kenal

    udah ah..gitu aja deh.
  • @tonny : alo tonny?? padang nye dimane yeh??

    @Hansen : kepitingkering adalah kepiting yang dikeringin trus di bolongin di kasi es batu trus di kocok2 trus di glindingin jadi apa hayoooo??? (koq malah balik nanya??)

    @Risk : Hallooo risk met gabung :D:D
  • Originally posted by toplez
    @tonny : alo tonny?? padang nye dimane yeh??

    alo juga toplez,
    Saya berada di sekitaran teluk bayur dan limau manis.

    Teluk bayur dan limau manis berjarak +/- 15 KM, jalan darat, saya berada di sekitaran sana, atau di salah satu tempat di antara keduanya.

    Plez, masih di tempat yang lama ?
  • Originally posted by Hansen
    avatar bawahnya keren bangetttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt
    ngomong2 kepiting kering apan sih

    makacih hansen :D kalo kepitingkering itu bener yang dikatakan pak'toplez :D:D:D
  • Originally posted by Tonny
    Originally posted by toplez
    @tonny : alo tonny?? padang nye dimane yeh??

    alo juga toplez,
    Saya berada di sekitaran teluk bayur dan limau manis.

    Teluk bayur dan limau manis berjarak +/- 15 KM, jalan darat, saya berada di sekitaran sana, atau di salah satu tempat di antara keduanya.

    Plez, masih di tempat yang lama ?

    maseh.. maseh...
    wuakakakakaka :P:P
  • Nama gw : Dimaz
    Status : SMA

    segitu aja deh.... :D:D
  • Originally posted by girang permata
    wach mba..., lengkap banget id nya....:D..koq baru muncul? kemana aza nech?

    lagi sibuk nich
    Banyak ngerjain ini dan itu
  • btw...mba YM nya gak pernah OL sekalipun ya?
  • To the point aja

    Nama : Fleya francoise Amenophy
    Birth : 12 september 1984
    Occupation : College student at LP3I Balikpapan sub major Business Administration. Part time worker as singer.
    Website : www.geocities.com/amenophy
    photo gallery : photos.yahoo.com/amenophy
    Hobby : singing and sleeping

    itu aja
Sign In or Register to comment.