Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

i need your comment about my site

edited 7:58AM in Review
[size=1]helo for all, i want to tell you about my site.....i have 2 site :until now....and i need your comment about my site....i would be thanks so much if you can spen your time..to see my site and give your comment to my guestbook....
thanks......
the url:http://bayuflash.fip-unj.org
and http://haryobayu.fip-unj.org [/size]

sorrii untuk sementara webnya tutup dulu...lagi ganti url : < dimodif >

Tanggapan

  • asyik banget man, cool. no dubt about it..
    tapi baru liat hal awal, belum kedalem..
    belum sempat.
    well done man, its a nice done
  • Yup2... agree with y3dips..
    nice site...
  • Bagus.., tapi klo diliat pake resolusi 1024x768 tulisannya di halaman depan (index) nggak kebaca....:D
  • alo bayu..nih aku dah daftar nih..n barusan masuk ke sini..ternyata banyak banget topic n diskusinya yah..baru kali ini aku join di web diskusi..salam dari surabaya woi..:cool:
  • Duh! masuk aja nggak bisa?!?

    Kemana nih gue harus melihat situs mu hehehe
  • mohon maaf kawan.....

    situsku yang alamat di atas sudah kebakar.........

    kalau sekarang hgendak saya pindahkan alamatnya dahulu...ya....:D
  • halo..kawan....kawan alamat situsku yang baru dah aku pindahin tuh......

    di http://bayuflash.pgtk-unj.org

    silahkan anda nilai lagi deh.....sekarang baru sampai versi 2nya....sebentar lagi akan keluar versi 3nya...tunggu aja.......
    aku lagi ngembangin lebih baru lagi......

    maksih....atas segala kritik dan saran yang telah masuk ke situsku terutama mereka yang mengisi guest book-ku.....

    oya..mohon maaf data yang ada di guestbook gak sengaja kehapus...silahkan isi ulang aja...ya....:D:D
Sign In or Register to comment.