Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Reseller Server Indonesia (IIX) P4 3.0 - Hyperthreading makes 2

Hardware Baru!

Reseller Server Indonesia (IIX) P4 3.0 - Hyperthreading makes 2 CPU's

***********************************************************************************
Lokasi Server berada di INDONESIA, Gedung Cyber, JAKARTA
(terhubung IIX = Indonesia Internet eXchange)

Disk Space__Control Panel___Bandwidth__Harga 1 bulan__3 bulan__6 bulan____12 bulan_
500 MB______Cpanel & WHM____10 GB______Rp. 75.000__220.000____375.000____750.000
1 GB________Cpanel & WHM____20 GB______Rp. 135.000__337.000____675.000__1.350.000
2 GB________Cpanel & WHM____30 GB______Rp. 235.000__587.000__1.175.000__2.350.000
3 GB________Cpanel & WHM____40 GB______Rp. 335.000__837.000__1.675.000__3.350.000

Setup Fee masing-masing paket = Rp. 50.000, BEBAS Setup Fee untuk account ke-2, dst.

Order Reseller Hosting (Server INDO):
http://www.tadulako.co.id/client/signup.php?clienttype=9

***********************************************************************************

Harga bisa NEGO! Kontak support@tadulako.com

Comments

  • gak kemahalan mas?
  • kalo harga 1 GB untuk yang 2 GB sih boleh tuh :)
  • Originally posted by norom
    kalo harga 1 GB untuk yang 2 GB sih boleh tuh :)
    mungkin tidak sama persis harganya, discount dikit.
  • Originally posted by girang permata
    gak kemahalan mas?
    Harga mahal tergantung dari sisi mana kita melihat :D ini harga server indonesia kami. Kalau server USA harganya 1/2 dari server indo. Ada loh yang memberikan harga Rp. 450.000/bulan untuk 1 GB server Indonesia. Dan laris manis :D Jika ada harga server Indonesia dibawah harga kami, kami berikan discount 10% dari harga kompetitor :D
  • mo' nanya nih :D, sebenernya apa sih beda-nya kalo server Indonesia dgn server USA, apa lebih cepet atau bagaimana ? apa sih keuntungan dan kerugiannya ?
  • server indonesia tentu akan lebih cepat diakses oleh pengunjung yang menggunakan isp indonesia. jadi jika target pengunjung website anda sebagian besar berasal dari indonesia, pilih server indonesia ;) kami memiliki server sendiri dan kami tempatkan di gedung cyber, mampang, jakarta, indonesia. umumnya harga server indonesia lebih mahal dari server usa.
  • di dhecyber atau saranadata pak?
  • for hanny, ya tapi tetep harus bertahap dong harganya....., logikanya (ma'af) kalau memang ada yg lebih murah, kenapa musti cari yg mahal......aku rasa juga miskipun server di USA, tapi kalau koneksinya malem2, lumayan cepet juga........., ex. yahoo, google dll.
  • Originally posted by girang permata
    for hanny, ya tapi tetep harus bertahap dong harganya....., logikanya (ma'af) kalau memang ada yg lebih murah, kenapa musti cari yg mahal......aku rasa juga miskipun server di USA, tapi kalau koneksinya malem2, lumayan cepet juga........., ex. yahoo, google dll.

    mas girang, kami memang buka harga seperti itu dulu :D bertahap bukan naik tapi bisa turun dan harga diatas NEGO! kalau ada yg murah, kami berikan discount 10% dari harga kompetitor. kalau kompetitor Rp. 1000 kami jual Rp. 900 :D bukankah lebih murah? dan dibawah ini harga reseller server USA:

    Lokasi Server berada di USA - backup harian dan mingguan


    Disk Space__Control Panel__Bandwidth__Harga 1 bulan__3 bulan__6 bulan____12 bulan_
    500 MB______Cpanel & WHM___10 GB______Rp. 55.000__165.000____275.000____550.000
    1 GB________Cpanel & WHM___20 GB______Rp. 90.000__225.000____450.000____900.000
    2 GB________Cpanel & WHM___30 GB______Rp. 190.000__475.000____950.000__1.900.000
    3 GB________Cpanel & WHM___40 GB______Rp. 290.000__725.000__1.450.000__2.900.000

    HARGA NEGO! kontak support@tadulako.com
  • Originally posted by 123
    di dhecyber atau saranadata pak?

    dhecyber .. kebetulan masih ada 2 server disana. belum coba saranadata, kalau forum ini kayaknya di saranadata :D
  • jujur, masih ada yg lebih murah lo, dari harga yg diatas...ma'af 3x.......

    Sekarang logikanya gini, customer awam, sangat sedikit sekali yg memeriksa speak server, kec. koneksi, lokasi server dll, pasti yg pertama kali dia lihat adalah harga.....(bener? ) dan bukan yg lain, kalau memang ada yg lebih murah (mas bisa cek sendiri) pasti dia beralih ke yg lain (secara alamiah)....?
  • Originally posted by girang permata
    jujur, masih ada yg lebih murah lo, dari harga yg diatas...ma'af 3x.......

    Sekarang logikanya gini, customer awam, sangat sedikit sekali yg memeriksa speak server, kec. koneksi, lokasi server dll, pasti yg pertama kali dia lihat adalah harga.....(bener? ) dan bukan yg lain, kalau memang ada yg lebih murah (mas bisa cek sendiri) pasti dia beralih ke yg lain (secara alamiah)....?
    ya, memang masih ada yg murah .. banyak .. tapi biasanya customer cepat pintar loh :D akhirnya tahu kalau speknya dibawah standar, lalu masalah speed. akhirnya adu argumen dengan penyedia hosting .. akhirnya bisa pindah lagi nyari yang lebih baik. kalau kami sendiri nggak berani bisnis seperti itu. server spek, speed, lokasi, etc. kami sebutkan sejak awal supaya nggak banyak pertanyaan dikemudian hari. beda web penyedia, beda strategi pemasaran. dan mungkin saja yang jualan murah adalah reseller kami (dan kami tahu banyak yang brhasil dengan harga murah) bahkan ada yang ngambil dedicated server menjadi pesaing kami :) (ada loh yang promosi disini) tapi itulah .. kami tidak ingin bertarung dengan harga terlalu dibawah .. tapi klaau mau sih, seperti yang sudah kami sebutkan, kami berikan discount 10% lebih murah dari harga kompetitor, berapapun harganya! kalau mas girang dapat reseller 1 GB per bulan hanya 50 ribu ... ditempat kami cukup bayar 45 ribu :D sederhana .. tapi sekali lagi, tidak baik buat bisnis jangka panjang dan jadi bertarung sendiri dengan client kami hehe .. biarlah secara alamiah seperti yang mas girang sampaikan, akhirnya orang akan melihat, menilai bahkan mencoba dulu lalu memutuskan untuk jangka panjang menggunakan provider yang mana. itu pendapat saya loh :D ada ide lain?
  • Setuju ma om hanny. (eh, om apa mba ya?) kita liat aja buktinya, masterwebnet atau techscape yang tergolong mahal dari penyedia layanan serupa, buktinya masih dijejalin sama klien tuh?! Dan mereka masih pemimpin pasar, kan?

    Memang mungkin yang pertama diliat harganya, tetapi kalau disertai dengan kualitas layanan yang buruk, pasti klien akan pindah.

    Soalnya saya pernah kayak gitu. Sekitar tahun 2003-an pake layanan yang murah, tapi servernya sering down, kalo ditelepon nomornya mati, sms ga dibales. Akhirnya, terpaksa mengadu nasib, tulis di koran deh.. hehehe..
  • Originally posted by girang

    Sekarang logikanya gini, customer awam, sangat sedikit sekali yg memeriksa speak server, kec. koneksi, lokasi server dll, pasti yg pertama kali dia lihat adalah harga.....(bener? ) dan bukan yg lain, kalau memang ada yg lebih murah (mas bisa cek sendiri) pasti dia beralih ke yg lain (secara alamiah)....?

    Mas girang ini emang bukan konsumsi kaum awam. Saya rasa harganya murah. murah banget malah. tp sayang koneksi saya tdk terhub dengan baik dengan iix.

    Saya tanya mba hanny, itu min kontraknya berapa bulan?
  • Originally posted by chrizz
    Setuju ma om hanny. (eh, om apa mba ya?) kita liat aja buktinya, masterwebnet atau techscape yang tergolong mahal dari penyedia layanan serupa, buktinya masih dijejalin sama klien tuh?! Dan mereka masih pemimpin pasar, kan?

    Memang mungkin yang pertama diliat harganya, tetapi kalau disertai dengan kualitas layanan yang buruk, pasti klien akan pindah.

    Soalnya saya pernah kayak gitu. Sekitar tahun 2003-an pake layanan yang murah, tapi servernya sering down, kalo ditelepon nomornya mati, sms ga dibales. Akhirnya, terpaksa mengadu nasib, tulis di koran deh.. hehehe..
    Akhirnya client/pelanggan makin pintar :) BTW, saya laki-laki loh :P
  • Originally posted by biadab
    Originally posted by girang

    Sekarang logikanya gini, customer awam, sangat sedikit sekali yg memeriksa speak server, kec. koneksi, lokasi server dll, pasti yg pertama kali dia lihat adalah harga.....(bener? ) dan bukan yg lain, kalau memang ada yg lebih murah (mas bisa cek sendiri) pasti dia beralih ke yg lain (secara alamiah)....?

    Mas girang ini emang bukan konsumsi kaum awam. Saya rasa harganya murah. murah banget malah. tp sayang koneksi saya tdk terhub dengan baik dengan iix.

    Saya tanya mba hanny, itu min kontraknya berapa bulan?
    Untuk reseller, minimum 1 bulan. Jadi kalau kurang puas, bisa langsung ngaciirrr :D
  • Hanya ada satu kata!

    MURAH :)

    Kalo dibandingin ama penyedia lokal yang cukup ngetop.
Sign In or Register to comment.