Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

INI FOTOKU || MANA FOTOMU KAWAN?

123457

Comments

  • Minggir ... minggir de' agt mau ngepost...:D:D:D

    memyfriend.jpg

    Yg paling bawah poto SMA pas masih lucu - lucu nya, atasnya pas udah ngga nenen lagi, atasnya lagi, pas udah ngga dimandiin :D:D:D:D:D
  • @atas

    paling yg nyimpen gambar ente d dompet jeng pangsit doang :D
  • Gak usah rebutan,
    dibagi sama rata :D :D
  • Originally posted by funkshit
    dompet gue t4 fotonya dah penuh jeh . .
    maap ye jeng anggit .. . :D:D

    btw, gondrongan mana ama jeng newuser yach .. .
    kok nda pasang poto yang lagi nenen aja seh

    Maksud looohh????:mad::mad::mad::mad:
  • dompet gue t4 fotonya dah penuh jeh . .
    maap ye jeng anggit .. . :D:D

    btw, gondrongan mana ama jeng newuser yach .. .
    kok nda pasang poto yang lagi nenen aja seh
  • @detnot
    Jgn cemburu !!! tar gue putus loh :D:D

    @mrs.pangsit
    thank 4 ur respons, thats so sweat :D:D

    @mrs.detnot
    aku tunggu yah...;)


    Lareeeesss.....lareeeeessss :D:D:D:D
  • @anggit
    Special to Mrs.detnot, Mrs.pangsit, pv_tree and all miss&Mrs

    <<< :);):);):);)
  • Originally posted by mrs. DeathnotE
    @anggit
    Special to Mrs.detnot, Mrs.pangsit, pv_tree and all miss&Mrs

    <<< :);):);):);)

    Kok aku berasa jadi jealous yah ? :mad:
  • Originally posted by funkshit
    btw, gondrongan mana ama jeng newuser yach .. .
    kok nda pasang poto yang lagi nenen aja seh

    woi2 gw dah gak gondrong lagi :P
    mo tampil kek esmoed :D
  • Originally posted by Mrs. FunkShit
    @anggit
    Special to Mrs.detnot, Mrs.pangsit, pv_tree and all miss&Mrs


    :):):)
    ;););)

    rhea maapin aku yach ga sempet chat ama kamu:(, kerjaan ku banyak, jadi aku harus tanggung jawab ama kerjaan ku dulu, maapin yach, mungkin lain kali aku janji bakalan ngelayanin kamu buat chat, kita becanda lagi okey;)
  • Originally posted by Mrs. FunkShit
    @anggit
    Special to Mrs.detnot, Mrs.pangsit, pv_tree and all miss&Mrs


    :):):)
    ;););)

    rhea maapin aku yach ga sempet chat ama kamu:(, kerjaan ku banyak, jadi aku harus tanggung jawab ama kerjaan ku dulu, maapin yach, mungkin lain kali aku janji bakalan ngelayanin kamu buat chat, kita becanda lagi okey;)
  • Originally posted by ny0b4_fl4sh
    Originally posted by Mrs. FunkShit
    @anggit
    Special to Mrs.detnot, Mrs.pangsit, pv_tree and all miss&Mrs


    :):):)
    ;););)

    rhea maapin aku yach ga sempet chat ama kamu:(, kerjaan ku banyak, jadi aku harus tanggung jawab ama kerjaan ku dulu, maapin yach, mungkin lain kali aku janji bakalan ngelayanin kamu buat chat, kita becanda lagi okey;)


    Weeew kau memang lelaki yg tanggung jawab ... tak kusangka sungguh tak kusangka :D:D
    Tapi jangan gangguin mrs.pangsit :mad::mad::mad:

    @detnot

    Ga usah terlalu dipikirin :P cemburu itu adictiv :P
  • woi2 gw dah gak gondrong lagi
    mo tampil kek esmoed
    wow.. pasti tampak berwibawa nich . ..
    hmm hmm hmm nyamy :D

    @anggit
    lo bantuin akuw ato apa nich ceritanya . .
  • Originally posted by funkshit
    wow.. pasti tampak berwibawa nich . ..
    hmm hmm hmm nyamy :D

    yg jelas ud ngga kaya maria ozawa lagi:(
    @anggit
    lo bantuin akuw ato apa nich ceritanya . .

    yg jelas rhea nanti chat ama gua lagi:D

  • Originally posted by ny0b4_fl4sh
    Originally posted by funkshit
    wow.. pasti tampak berwibawa nich . ..
    hmm hmm hmm nyamy :D

    yg jelas ud ngga kaya maria ozawa lagi:(
    @anggit
    lo bantuin akuw ato apa nich ceritanya . .

    yg jelas rhea nanti chat ama gua lagi:D


    :):);)
  • Haloo Kenalan yap.. dah lama nih ga OL lagi kayaknya dah pada lupa tuh..

    this is my pict, ama temen2 kantor...

    pict1.jpg

    saya yang paling depan use kaos hitam yang di sebelah istriku hehe.. :P :P

    Salam kenal semua ya...

    :D:D:D
  • Originally posted by DeathnotE
    @amplash...

    yey..udah mulai suka ma prewong ya jeng? :D

    yey cemburu nih jadinya:(
  • @amplash...

    yey..udah mulai suka ma prewong ya jeng? :D
  • Originally posted by Mrs. FunkShit
    Originally posted by ny0b4_fl4sh
    Originally posted by funkshit
    wow.. pasti tampak berwibawa nich . ..
    hmm hmm hmm nyamy :D

    yg jelas ud ngga kaya maria ozawa lagi:(
    @anggit
    lo bantuin akuw ato apa nich ceritanya . .

    yg jelas rhea nanti chat ama gua lagi:D


    :):);)

    kayanya aku liat postingan kamu smiley terus deh:(, kamu takut ama pangsit ya:D, ntar deh aku bilangin:D

    KACAU:D
  • Originally posted by funkshit
    woi2 gw dah gak gondrong lagi
    mo tampil kek esmoed
    wow.. pasti tampak berwibawa nich . ..
    hmm hmm hmm nyamy :D

    @anggit
    lo bantuin akuw ato apa nich ceritanya . .

    NGGGGAAAAA...!!! gw ga bantuin looh :D :D

    Cuman panas-panasin doank :P:P
  • Originally posted by anggit
    Originally posted by funkshit
    woi2 gw dah gak gondrong lagi
    mo tampil kek esmoed
    wow.. pasti tampak berwibawa nich . ..
    hmm hmm hmm nyamy :D

    @anggit
    lo bantuin akuw ato apa nich ceritanya . .

    NGGGGAAAAA...!!! gw ga bantuin looh :D :D

    Cuman panas-panasin doank :P:P

    ckckckck mentang2 kaya piyu belagu nih:mad::D

    btw programmer2 sekarang banyak yg mirip piyu ya:D

    gondrongin rambut aaaah:D
  • Hallowww,,, ikutann ya...

    283904363l.jpg

    itu foto aku lagi ngeden... :D :D
  • @ atas


    gi liatin apa ci???
  • Originally posted by little_princess
    @ atas


    gi liatin apa ci???
    Gi liat cw mandi :D :P
  • SSSSssssttttt.... semuanya diem dulu...... ada cowok ganteng yang mau lewat.....
    0607071203.jpg

    khusus buat cewek2 yang mau kenalan, silahkan2 :
    http://www.friendster.com/codewarior

    he-he-he...

    :D
  • busway nya kali yang mo lewatt ... :P:P
  • ikutan ah...
    foto gw lg ngejo(ngelamun jorok)


    cm20070820181715-20215515074-810065.jpg
  • photo ku, tak simpen sik wae ahh.....:D:D
  • niih foto que..
    ;)

    1625708897lgm5.jpg
  • Originally posted by cipetonk
    ikutan ah...
    foto gw lg ngejo(ngelamun jorok)


    cm20070820181715-20215515074-810065.jpg

    ekkhhmmmm ..... nalan dunkk :cool::cool::D
  • Originally posted by egar
    niih foto que..
    ;)

    1625708897lgm5.jpg
    lo cewe? ... halah ... ngibul 'kali :P
  • Originally posted by Mie Lontong
    lo cewe? ... halah ... ngibul 'kali :P

    Eheeem..eheeeemm... :D
  • itu beneran cewe lah potonya...
    tapi palingan juga jadi2an kaya risma .. .

    @setela
    mau ikutan ngelamun jorok ya ?
  • ikut lagi ah, hihi.. biar klu ketemu dijalan ato di pasar :D jangan sungkan nyapa yah.

    liat aja di my blog
  • Originally posted by kenzo_77
    ikut lagi ah, hihi.. biar klu ketemu dijalan ato di pasar :D jangan sungkan nyapa yah.

    liat aja di my blog

    walah, ini mah promosi blog... :P:P:P
  • hihi.. gw males upload" laginya men.
    ya udah liat foto gw yg di avatar ajah deh.
    salam,
    -dk-
    Originally posted by nandrito
    Originally posted by kenzo_77
    ikut lagi ah, hihi.. biar klu ketemu dijalan ato di pasar :D jangan sungkan nyapa yah.

    liat aja di my blog

    walah, ini mah promosi blog... :P:P:P
  • widih ternyata pada narziz semua ya.. ck ck...
    setelah cape ngeliatin dari page 1 - 14 (terakhir) hasrat pengen narsis udah ga bisa dibendung lagi.. huh.. ya udah dengan segenap raga saya tampilnyok poto saya hihi..
    yu' mari...

    Chi-q03.jpg

    hihi... lagi ada jerawatnya jadi malu .... :D:D:D

    bdw sory potonya kegedean ;)) gapapa khan :D
  • gw.jpg

    lagi agh!!! bdw poto itu ada kenangan :( jam tangannya sekarang ilang :(( hiks hiks,,

    narsis bukan prinsip tapi nasib
    narsis bikin hidup lebih hidup
    hihi..
  • males upload juga liat avatar aja yak
  • wah ikutan narsis ah ... ini foto saya nih ... slam kenal smua
  • Oh iy, i'm the RED ONE...
  • Weks...rasanya ndak lengkap yak klo ndak ikutan...hmm, let me c...

    The Narcizious Cupidnouva proudly presents :

    1_171432287l.jpg
  • Originally posted by cupidnouva
    Oh iy, i'm the RED ONE...

    imut juga ;)
  • akh slama tidak melihat2 ini tread ternyata ada lagi yg nampilin poto :D
  • nggak ada yang upload photo lagi ya?
  • Originally posted by cupidnouva
    Oh iy, i'm the RED ONE...

    ASL plis
  • nggak ada yang upload photo lagi ya?

    Mas/mbak sendiri fotonya mana ? klo fotoku, ada tuh disamping postingan.
  • ikutaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan narsis dooonk..hwawawawaw
    nie foto yang paling meyakinkan wanita.....:D:D:D:D:D
    http://www.rifkimuhammad.0fees.net/images/kie.jpg
  • ^^^
    lhoh??

    cewek??



    *kok linknya gak ada fotonya..
Sign In or Register to comment.