Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

INI FOTOKU || MANA FOTOMU KAWAN?

123468

Comments

  • Originally posted by danzfx
    ada 2 tau.... liat avatar dunk :P:P:P
    sama2 pake baju merah jeng :P
  • aku pake baju meraahh yaaaa.
    oo... yang baju merah.bukan yang baju biru toh?. berarti yang lagi ketawa n rambutnya agak kriwil itu donks

    *perasaan cuman ada satu deh orangnya.. knape musti dijelasin seh :P*
  • AKu juga pake baju merah.....
    aku.jpg

    yang kecapekan habis .......
    tidur.jpg

    tapi itu dulu waktu masih bergondrong jaya...
  • ternyata masih banyak piyu2 yang laen:D

    rambit gw ikal sich:(
  • ternyata masih banyak piyu2 yang laen:D

    rambut gw ikal sich:D
  • [img]c:\fotoku.jpg[/img]
    ini fotoku
  • Originally posted by wanto
    [img]c:fotoku.jpg[/img]
    ini fotoku

    wekekekkeke....
    diupload dulu mas potonya...

    @theewolizer
    kayak piyu ato bintang xxx tuh :D:D::D
  • @theewolizer
    kayak piyu ato bintang xxx tuh :D:D::D

    :( iya gitu bintang xxx....
    nggak lagi kayak rambo....:cool:....tapi itu dulu sekarang kayak brad pitt...:D
  • Originally posted by ny0b4_fl4sh
    Originally posted by sandyharyono
    ooyyy gw nemuin ini thread:D:D:D...nih foto gw ...

    32078656228433l.jpg

    mana foto yang laeeennnn :D:D:D
    gw tantang loe semua:D:D:D,yang ngga posting foto tandanya jelek :P hoho BTW fotonya mas goku Gagah tenan rek!:D:D

    @sandhy
    san, gua di bawah elu ya:D,elu kan tetangga gua
    (mukee gilee:D)

    mode special_character=on

    bismillah

    36063210257294l.jpg


    36360455761986l.jpg

    @alya
    al,inilah cowo yang selama ini selalu memanggil namamu:)

    @newuser
    cuy sampai ketemu di pulogebang:)

    @detnot
    saingan lu selama ini:):)

    @dimaz prasetya
    klo boleh gua usul,mendingan nih topik dijadiin topik khusus aja, biar lebih akrab
    :)

    @GNR_slash,killua
    sory gua duluan:D

    NB:Hp kakak gue:D

    cuy jgn sendiri-sendiri az dwonkZ
    neeh owe kasih nyank rame2

    withnamemx7.jpg
  • Ternyata kalian berteman yaa.. :D
  • ayo dongggg mana yang lainnya nih????...yang jumlah posting >=500 udah lama di DW masa ngga posting2 foto nih :P.......ahhhh MUKE GILEE NIH :D:D:D:D
  • Originally posted by Dimaz Prasetya
    Ternyata kalian berteman yaa.. :D

    klo bisa ngga' sih,mendingan enggak dech...!
    tul ga fren (GNR_slash & ny0b4_fl4sh)...?
  • Gak semua orang bilang Agnes Monica itu cantik, gigi depan agak tongos dan gaya wajah dari samping kadang2 seperti bulan sabit dengan dagu menonjol ke depan, meski dikoran disebut wanita cantik. Sebetulnya ada yang bilang Leony itu lebih cantik, wajah dan gigi lebih rapi dan simetris meski kulit lebih gelap, tapi karena kalah pamor dan warna kulit maka dibilang Agnes Monica yang lebih cantik. Mayangsari ada yang bilang sebetulnya sama sekali tidak cantik, rahang dan pipi menonjol serta gigi tongos ke depan, kulit juga agak gelap, hanya saja dia masih muda dan cukup tenar sebagai model/ penyanyi. Justru Halimah Trihatmodjo yang sebetulnya begitu cantik bak Puteri Kerajaan Thailand yang berkulit halus mulus, putih kekuningan, wajah lembut menik2 dengan bibir lembut mungil tapi tidak dibilang apa2 karena kurang peran apa2, tidak lebih hanya ibu rumah tangga biasa dan sudah berumur. Tidak semua orang juga bilang Maya Rumantir itu cantik, bentuk wajahnya lebar dengan pipi tembem dan dagu agak berlipat, hanya lesung pipitnya yang membuat senyumnya tampak manis. Justru Helen Sparingga, Yana Zein yang boleh dibilang amat cantik dengan raut wajah hampir sempurna seperti Cleopatra/ Nefertiti, mata besar, hidung mancung khas Eropa, dan bibir sempurna bak buah delima sensual, wajah juga oval dagu lancip indah dan rambut dan bentuk badan bagus langsing OK, tapi mereka kalah pamor sehingga tidak disebut demikian. Sebetulnya bintang film telenovela Amerika Latin seperti Lucia Mendez dan pemain Kassandra memiliki kecantikan yang luar biasa nyaris sempurna melebihi Lady Diana, tapi kalah pamor jadi dibilang Diana-lah yang tercantik sejagad. Ada yang bilang kriteria cantik adalah letak mata, hidung, bibir harus proporsional sesuai dengan bentuk wajah, banyak juga orang Negro kulit hitam tapi manis biarpun bibir tebal, hidung tidak mancung, wajah dan pipi cenderung lebar/ persegi/ tembem, sedangkan orang kulit putih banyak juga yang tidak cantik/ menarik biarpun mata besar, hidung mancung, bibir tipis, dan wajah cenderung oval/ panjang. Tapi dalam kontes kecantikan lebih ditekankan kepada 3B (beauty, brain, behavior). Nadine kontestan Miss Universe 2006 sebetulnya boleh dibilang sangat cantik, kecantikannya termasuk khas Eropa yang boleh dibilang termasuk kategori wanita2 tercantik sejagad, karena di antara para kontestan Eropa dan Amerika Latin dialah yang sebetulnya paling cantik melebihi kecantikan orang Eropa dan Amerika Latin, Miss2 Universe 2006 dan tahun2 sebelumnya, saingannya cuma kontestan Israel, Lebanon, Mesir, dan Turki tapi dia tak menang sedikit pun karena dinilai kurang berwawasan luas dan ilmu yang memenuhi syarat. Siti Nurhaliza yang sekarang ini lagi tenar dan dibilang cantik se-Asia Tenggara ketika kecil mengaku bahwa dia dulu tomboy dan sama sekali gak mengerti kecantikan, gak menarik, sekarang rambutnya mulai agak rontok tapi dia akhirnya merubah seluruh penampilan dari kepala sampai ujung kaki sehingga tampak begitu cantik dan manis imut2 seperti lebih muda dari usia, hampir mirip artis Korea Song Hae-Kyo. Jadi penampilan yang bagus dan sesuai bisa membuat orang tampak lebih cantik dan menarik, apalagi kalau ditambah dengan 3B (beauty, brain, behavior).

    http://www.myheritage.com/FP/Company/face-recognition-results.php?temp=8cd5a454ghqrgl11&server=Server10&database=1&startYear=1800&endYear=2005

    http://www.myheritage.com/FP/Company/face-recognition-results.php?temp=ae36a4544d2zst11&server=Server30&database=1&startYear=1800&endYear=2005

    http://anakdomba.com/e107_plugins/autogallery/autogallery.php?show=ADers/Foto_Wisuda.jpg

    http://www.myheritage.com/FP/Company/face-recognition-results.php?temp=a938b454dazwhu11&server=Server24&database=1&startYear=1800&endYear=2005

    Foto paling atas Agnes Monica, di bawahnya adalah Maya Rumantir. Rata2 orang bilang foto2 di atas tsb termasuk cantik, manis, cute, dan mirip artis tapi juga tidak semua orang bilang begitu. Ada yang bilang biasa saja tuh, karena memang selera setiap orang berbeda.

    Yang paling payah kalau sudah buruk rupa, kelakuan buruk lagi, jadinya tidak ada yang dipilih, apalagi kalau juga bodoh dan miskin, benar2 parah total. Beruntung saja yang sudah dikaruniai wajah elok, kelakuan baik pula ditambah pintar dan kaya, benar2 nyaris sempurna.

    Memang sih di mana2 boleh dibilang wajah cantik/ tampan selalu menjadi primadona. Mereka biasanya sering dipilih untuk menjadi penyambut tamu, cheerleader, pembawa spanduk, penyebar brosur kampanye dan promosi produk (sales promotion girl), cover girl, model, artis, peragawati, penari, pengibar bendera, pengiring pengantin (pagar ayu, pagar bagus), dll. Bahkan pramugari, sekretaris, Public Relation, marketing, presenter, Master of Ceremony, dll lebih disukai yang berwajah cantik. Tapi sebetulnya cantik/ tampan itu relatif sifatnya. Meski umumnya orang bilang cantik, tapi tidak seratus persen orang berkata begitu, karena selera tiap orang memang berbeda.

    Sebetulnya cantik atau tampan itu tergantung setiap mata yang memandang, cantik bagi si A belum tentu cantik bagi orang lain. Wanita yang umumnya dikatakan cantik menurut kata orang, tidak 100% orang yang mengatakan cantik, semua itu tergantung selera orang yang memandang. Konon di Afrika ditentukan semakin besarnya bibir, mengkilapnya kulit maka semakin cantik. Pada orang Khmer (Kamboja tradisional) yang selalu memakai gelang2 di leher supaya tampak jenjang, menurut mereka semakin jenjang leher maka semakin cantik. Orang Inggris lebih suka rambut pirang keemasan dengan pinggul dan buah dada yang menonjol, maka dikatakan semakin cantik, sedangkan orang Jepang lebih suka buah dada yang kempes.

    Sebetulnya kalau diamati dengan seksama, artis siapa sih yang wajahnya benar2 masih asli? Banyak yang operasi plastik untuk mempercantik diri. Michael Jackson hampir seluruhnya dioperasi, hidung, bibir, dagu, rahang, pipi, dan bentuk wajah sampai kulit menjadi putih. Elizabeth Taylor pernah menjadi operasi di dagu. Elvis Presley juga pernah operasi hidung. Artis2 Indonesia juga ada yang operasi plastik. Primus Yustisio pernah operasi hidungnya yang besar sehingga sekarang tampan sekali. Artis tua Titiek Puspa operasi untuk mengencangkan kulit wajahnya yang kendor, Rebecca Tumewu dan Ruth Sahanaya juga pernah operasi payudara supaya lebih besar dan proporsional. Konon Maya Rumantir pernah operasi matanya yang sipit dan menambah lesung pipit sehingga tampak manis. Tapi ada juga salah satu remaja dari RRC yang sebenarnya sudah cukup manis walau tanpa operasi tapi ia merasa kurang puas diri dan ingin punya wajah seperti campuran Eropa-Asia, maka hampir seluruh wajah dioperasi mulai dari mata, hidung, dagu, pipi, rahang, dan bentuk wajah dan hasilnya OK. Tapi Michael Jackson sebetulnya sudah termasuk manis sebelum operasi, setelah operasi wajahnya juga tidak lebih tampan, malahan terlihat aneh. Itulah namanya manusia kurang puas diri, selalu ingin lebih dan lebih entah sampai kapan puasnya.
  • tes doang :D

    [img]D:\coconut\image_stock\photo\pameran_763078.jpg[/img]
  • @Milnalev..

    Ya bener...

    Cantik/Cakep itu beda anggapan tuk setiap orang.. Makanya orang banyak bilang..
    "Cantik itu Relatif.."

    Tapi satu hal yg pasti...

    "Jelek itu MUTLAK.." :D


    So..
    Cantik itu Relatif..
    Jelek itu Mutlak.. :D:D
  • Originally posted by ZEXELGRIFONE
    @Milnalev..

    Ya bener...

    Cantik/Cakep itu beda anggapan tuk setiap orang.. Makanya orang banyak bilang..
    "Cantik itu Relatif.."

    Tapi satu hal yg pasti...

    "Jelek itu MUTLAK.." :D


    So..
    Cantik itu Relatif..
    Jelek itu Mutlak.. :D:D

    FOTONYA DUNK BANG ZEX!!!!

    :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
  • Seet dah.. baru sekalinya posting disini. Langsung dimintain photo..

    :D
  • hahahahaha... ternyata Zexelgrifone jago nyembunyiin foto yah..

    :D:D:D:D
  • begrooouud I juga merah
    Originally posted by kijang

    baru.jpg
  • http://www.akupercaya.com/forum/photopost/showphoto.php/photo/694

    http://www.akupercaya.com/forum/photopost/showphoto.php/photo/548/cat/506

    Foto di atas dengan foto di bawah ada miripnya juga, sama pipi tembem dan wajah bulat lebar cuma bedanya foto atas berlesung pipit dan bawah tidak dan foto atas hidungnya lebih panjang dan kecil pipih daripada foto bawah.
  • ini fotoku
    foto
  • ikut lagi ahhh ...

    imm.jpg
  • situ yang berdiri apa yang duduk mas????
  • @atasku
    glodaaaaaak ......
    Yg jongkok mas ... ( kalo ndak terlihat berarti ilmu mas blm tinggi ) ... wak kak kak
  • waduh, kalo yang jongkok ada 2, yang kanan apa kiri ???
    hehehe
    :D
  • hehe.. kalo lum puas liat foto yg sebelah, foto ane ada di http://kurniawan77.multiply.com/photos/photo/7/1
  • sleeping with my lovely boyfriend,. HP Pavilion dv4000


    996554581m.jpg
  • mimpi buruk apa ??
    yang laptop nya jadi banyak aer nya :D:D
    makanya klo bo2 jangan miring gitu
    wkwkwkkwk
  • Originally posted by funkshit
    @atas

    maksudnya bo2 sama akuw, tapi lewat chat doank :D:D

    hmmm,, pantesan aku mimpi buruk
  • @atas

    maksudnya bo2 sama akuw, tapi lewat chat doank :D:D
  • Originally posted by Mrs. FunkShit
    sleeping with my lovely boyfriend,. HP Pavilion dv4000


    996554581m.jpg

    asl plis:D
  • Originally posted by Mrs. FunkShit
    sleeping with my lovely boyfriend,. HP Pavilion dv4000


    996554581m.jpg

    Kapan kita ketemuan hani?
  • 996554581m.jpg [/quote]

    Kapan kita ketemuan hani? [/quote]









    :o DeathnotE ??!!!!! :o

    km mo ketemuan ma miss pangsit ????





    waaah..... kalah donk ma aq... :P

    aq dah pernah ****** ma miss pangsit, waktu itu hari ***** di daerah **** jalan *********,kwkwkwkwkkwkwwkwkwkw.....

    GA PERCAYA ???????

    TANYA AJA NDIRI !!!!

    Pasti jawabnya miss pangsit : "IYA" :D

    Ya kan miss pangsit ???? ;)

    :P :P :P :P :P DeathnotE :P :P :P :P :P
  • Originally posted by Mrs. FunkShit
    sleeping with my lovely boyfriend,. HP Pavilion dv4000


    996554581m.jpg








    itu dibelakangnya miss pangsit, ada aquw loh.... :D
  • Originally posted by DeathnotE
    Originally posted by Mrs. FunkShit
    sleeping with my lovely boyfriend,. HP Pavilion dv4000


    996554581m.jpg

    Kapan kita ketemuan hani?

    mrs. detnot gimana...
  • Originally posted by mrs. DeathnotE
    Originally posted by Mrs. FunkShit
    sleeping with my lovely boyfriend,. HP Pavilion dv4000


    996554581m.jpg








    itu dibelakangnya miss pangsit, ada aquw loh.... :D

    jadi merinding nich...
  • Originally posted by ny0b4_fl4sh
    Originally posted by Mrs. FunkShit
    sleeping with my lovely boyfriend,. HP Pavilion dv4000


    996554581m.jpg

    asl plis:D

    19 f yk ;)
  • Originally posted by Mrs. FunkShit
    Originally posted by DeathnotE
    Originally posted by Mrs. FunkShit
    sleeping with my lovely boyfriend,. HP Pavilion dv4000


    996554581m.jpg

    Kapan kita ketemuan hani?

    mrs. detnot gimana...

    Ku lagi bete ama dia :cool:
  • Originally posted by DeathnotE
    Originally posted by Mrs. FunkShit
    Originally posted by DeathnotE
    Originally posted by Mrs. FunkShit
    sleeping with my lovely boyfriend,. HP Pavilion dv4000


    996554581m.jpg

    Kapan kita ketemuan hani?

    mrs. detnot gimana...

    Ku lagi bete ama dia :cool:

    wakz,, aku jadi pelarian nih ceritanya?
  • Originally posted by Mrs. FunkShit
    Originally posted by ny0b4_fl4sh
    Originally posted by Mrs. FunkShit
    sleeping with my lovely boyfriend,. HP Pavilion dv4000


    996554581m.jpg

    asl plis:D

    19 f yk ;)

    waks, sepantar:D
    hmm, kapan2 maen ke jogja ah:D
    YM kamu apa:D

    /*yang ud pada tua minggir yaaaaa...:P
  • husyah..husyah.. bubar2 sana, jangan chatting di sini :mad::P
  • Originally posted by ny0b4_fl4sh
    Originally posted by Mrs. FunkShit
    Originally posted by ny0b4_fl4sh
    Originally posted by Mrs. FunkShit
    sleeping with my lovely boyfriend,. HP Pavilion dv4000


    996554581m.jpg

    asl plis:D

    19 f yk ;)

    waks, sepantar:D
    hmm, kapan2 maen ke jogja ah:D
    YM kamu apa:D

    /*yang ud pada tua minggir yaaaaa...:P

    hmmm,, boleh-boleh klo mo maen ke YK.
    oleh2nya yaw..... ;)
    ID YM km aja,ntar aku yg pm km duluan, ;)
  • NDA USAH PM PM AN :mad:
  • Originally posted by funkshit
    NDA USAH PM PM AN :mad:

    :D:D:D:D:D:D:D:D
  • Originally posted by Mrs. FunkShit
    Originally posted by funkshit
    NDA USAH PM PM AN :mad:

    :D:D:D:D:D:D:D:D

    I miss u..
  • ngomongin apaan siy ???
    :(:(:(:(:(:(:(:(
  • Originally posted by Mrs. FunkShit
    Originally posted by ny0b4_fl4sh
    Originally posted by Mrs. FunkShit
    Originally posted by ny0b4_fl4sh
    Originally posted by Mrs. FunkShit
    sleeping with my lovely boyfriend,. HP Pavilion dv4000


    996554581m.jpg

    asl plis:D

    19 f yk ;)

    waks, sepantar:D
    hmm, kapan2 maen ke jogja ah:D
    YM kamu apa:D

    /*yang ud pada tua minggir yaaaaa...:P

    hmmm,, boleh-boleh klo mo maen ke YK.
    oleh2nya yaw..... ;)
    ID YM km aja,ntar aku yg pm km duluan, ;)

    acik acik acik:D

    nih ID YM ku add ya

    bees_top

    salam kenal, mudah2 an kita bisa jadian:D

    muke gile:D
  • Attention

    1. Dilarang chat disini . ..
    2. Dilarang godain mrs nya orang
    3. Ni thread untuk upload foto

    case closed .
    Next pic please . ..
Sign In or Register to comment.