Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

INI FOTOKU || MANA FOTOMU KAWAN?

124678

Comments

  • Gak ada ide pis, karena kebeneran muke gw sama persis ma avatar nya si yonscun ya udah sekalian aja.

    /* Tae, mang gw seserem itu apa? :mad:
  • hush!! di larang buang kotoran disini.. iheihieiehi.. becanda koq bro.. hehueuh :D:D , malah diliat2... mirip pokalis dreamtheater.. hehehe :cool::D:P
  • Originally posted by pasar45
    poto gue :D
    Image011copy.jpg

    maksudnya itu? masa' sih?

    :o:o:o

    leh kenalan ga?huakakkakak :D:D:D:D
  • 24765876148606s.jpg

    muncul ga?
  • 2462292787404l.jpg


    foto gw tuh... :D:D:D:D
  • ikutan ah...
    (Berani Malu.....)

    12740665719432s.jpg
  • koper boi majalah komputer aktip

    115120598_ef20641ecf_o.jpg

    jelas lebih ganteng daripada linoxs
  • Originally posted by RisK
    jelas lebih ganteng daripada linoxs


    wah - wah telah terjadi pelecehan sexsual ...:o
  • Originally posted by RisK
    koper boi majalah komputer aktip

    115120598_ef20641ecf_o.jpg

    jelas lebih ganteng daripada linoxs

    Astaghfirullah Aladziiiiimm.....!!! :o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o
  • ternyata.................
  • Hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii......:o:o:o
  • ternyata.... :o:o:o:o:o:o
  • @RisK - @Om Indri - @Toplez,

    Wkakakakakakakakkakakaaaaaaaaaaa.......!!!
  • :D:D:D:D:D ngakak gw... :D :D

    komen um linox neh lutuna.. :D
    Originally posted by linoxs
    Astaghfirullah Aladziiiiimm.....!!! :o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o
  • Ah jgn begitu nak kenzo, itu cuma reflek saya ajah. Gak ada niat ngelecehin sapa2 kok.

    Cuman...kok....itu...yah....

    Wkakakakakakkakaaa....

    ( to be honest, RisK, u imoet abies yah:D)
  • OI...SIGNATURE LOE GANTI....!!! GAK BACA PERATURAN APA? :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
  • orgy.JPG

    yang paling kiri yg lagi nge lirik
  • Originally posted by linoxsto be honest, RisK, u imoet abies yah:D

    terima kasih....kamu juga imut....

    Originally posted by itavita
    pengguna baru...........

    leh ikutan ga??:D:D:D

    ya trus mana potonyah?????
  • pengguna baru...........

    leh ikutan ga??:D:D:D
  • duh.. duh.. sabar mas.. tapi ane juga setuju banget..

    @mas yanuar.. tulung ganti signature-nya yah!! gambarnya terlalu wah tuh.. :D
    Originally posted by linoxs
    OI...SIGNATURE LOE GANTI....!!! GAK BACA PERATURAN APA? :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
  • Originally posted by itavita
    pengguna baru...........

    leh ikutan ga??:D:D:D

    Boleh bgt :D Foto terakhir yah, jgn foto sd dimasupin di sini.
    Originally posted by RisK
    ya trus mana potonyah?????

    ngarep....:D

    *edited
    @Kenzo,
    yg sekarang masih mending, waktu gw tulis reply diatas gambarnya yg ini.
    http://i30.photobucket.com/albums/c329/linoxs/monbel.jpg
  • :o:o astagfirullah alazim... gile bener...
    Originally posted by linoxs
    *edited
    @Kenzo,
    yg sekarang masih mending, waktu gw tulis reply diatas gambarnya yg ini.
    http://i30.photobucket.com/albums/c329/linoxs/monbel.jpg
  • Originally posted by linoxs
    OI...SIGNATURE LOE GANTI....!!! GAK BACA PERATURAN APA? :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:

    Peraturannya opo mas..? :D:D
  • dimaz7ir.jpg

    Keliatan ngga? Hanya seorang pelajar SMA koq.. :D
  • Originally posted by Dimaz Prasetya
    Peraturannya opo mas..? :D:D

    Dari post nya Mod forum ini

    1. Semua Dwebber(Diskusiweb Member) boleh memposting apapun diForum ini diluar masalah komputer asalkan tidak mengandung SARA, Pornografi, dan hal lain yang sekiranya tidak sopan.

    2. Topik dan posting yang melanggar ketentuan yang sudah dibuat akan dihapus atau ditutup.

    Terima Kasih telah membaca topik ini


    By Flaz
  • nah.. tuh kan.. :D:D
  • hehehe... skarang tinggal kesadaran diri dari si pemakai Signature and avatar gede,, mau ganti atau ngga..?
    Tapi sebaiknya harus di ganti
  • Originally posted by linoxs
    Originally posted by Dimaz Prasetya
    Peraturannya opo mas..? :D:D

    Dari post nya Mod forum ini

    1. Semua Dwebber(Diskusiweb Member) boleh memposting apapun diForum ini diluar masalah komputer asalkan tidak mengandung SARA, Pornografi, dan hal lain yang sekiranya tidak sopan.

    2. Topik dan posting yang melanggar ketentuan yang sudah dibuat akan dihapus atau ditutup.

    Terima Kasih telah membaca topik ini


    By Flaz

    :( :( :( :(

    avatarku gimana dunk??

    hiks.... hiks.... hiks.....
  • kok gak ada foto cewenya yah? :P
  • hayah.. ckckck.. bandel yah :D:D:P
    Originally posted by buttergray
    kok gak ada foto cewenya yah? :P

    /*hihihi.. wuzz..
  • Fotonya pada ganteng - ganteng :cool:
  • Originally posted by buttergray
    kok gak ada foto cewenya yah? :P

    walah....tumben buttergray nyariin cewe....

    berita baru nih...:D:D:D
  • Jangan nge-gosip.. ntar buttergray marah lhoo..
  • ciee.. cihiy.. :D:D jangan-jangan mas Dimas.. ehemm... :D

    /* wuzz...
    Originally posted by Dimaz Prasetya
    Jangan nge-gosip.. ntar buttergray marah lhoo..
  • ooyyy gw nemuin ini thread:D:D:D...nih foto gw ...

    32078656228433l.jpg

    mana foto yang laeeennnn :D:D:D
    gw tantang loe semua:D:D:D,yang ngga posting foto tandanya jelek :P hoho BTW fotonya mas goku Gagah tenan rek!:D:D
  • @atas gue
    di kaliurang ya bro?
  • Originally posted by DeathnotE
    @atas gue
    di kaliurang ya bro?
    kaliurang?kaliurang jogya?? bukan lage..itu di puncak pazz...:D

    mana nih foto yang laen nya?????:D:D:D
  • @sandy...
    wah pantesan sama2 kelihatan segernye tuh gunung....
  • 32078656228433l.jpg

    wah wah... ada bronis bo' :D:D

    viewnya seger2 euy :D:D:D
  • @pasar45
    seger?bronis?apa maksudnya tuh bro?kue kaleeee...:D:D
  • Originally posted by sandyharyono
    @pasar45
    seger?bronis?apa maksudnya tuh bro?kue kaleeee...:D:D

    brondonk manis :D:D:D
    istilahnya tante2 tuh...
  • Originally posted by funkshit
    Originally posted by sandyharyono
    @pasar45
    seger?bronis?apa maksudnya tuh bro?kue kaleeee...:D:D

    brondonk manis :D:D:D
    istilahnya tante2 tuh...
    mang pasar45 tante2 yah?:o:o.......:D:D:D
  • Image.jpg

    nio foto gua yang jelek :D:D
  • Originally posted by sandyharyono
    @atas gue...
    u cowo ya? :o:o gw pikir u cewe :D

    ga sopaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn :mad::mad: :(

    becanda lage :D:D
  • @atas gue...
    u cowo ya? :o:o gw pikir u cewe :D
  • Saya baru daftar nih, belum tahu cara diskusi di forum seperti ini.
    Apakah jawaban dikirim via email atau dijawab di forum ini saja ?
Sign In or Register to comment.