Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

INI FOTOKU || MANA FOTOMU KAWAN?

135678

Comments

  • dapat foto dari mana mas ?????
  • Lha, mang mas ekoindri kenal ama tu orang..? Koq kayak penasaran gitu..
  • :D:D:D:D:D:D

    he..............he...................

    g kenal tu...............:(
  • Allow smua, lam knal...
    boleh dunk mejenk sini.. hihi..
    romsescopy.jpg
  • @ romses_aj

    Boleeeh.. Boleeeh.. :D Tapi sebelumnya, perlihatkan fotomu dulu.. :D
  • Eh,, sory baru ngeliat.. :D
  • foto barung yuu.........................k

    :D:D:D:D:D
  • @ ekoindri & Dimaz Prasetya

    Posting kalian tanggal:
    8/10/2005 at 03:54 AM
    8/10/2005 at 09:46 AM
    8/10/2005 at 06:38 PM

    Ini maksudnya ngomongin siapa sih?
    Aku kah ?? :P
    Ge er ya?

    Kapan nih mo foto bareng? Bagi yang tinggal di Jogja, dst (dan sekitarnya) kumpul2 yuuk... :cool:
  • @Rahmat

    bukan kamu koq..........
    so jangan khawatir........

    sayang........... aku kan d Surabaya......

    ya udah, kalian2 yang ada di jogja silahkan kumpul2 aja..........

    buat Husni, Dani, Rahmat, cah_lueh dan anak2 jogja yang lain, met berfoto bareng aja........

    sebenarnya aku juga mau k jogja, cuma tertunda terus gara2 ada kesibukan di Surabaya.

    salam peace aja deh.........
  • tar naro photo juga akh tapi wa hias dolo :D :D :D yak yak.......
  • aq tunggu fotomu yang cakep................:D:D:D
  • he...hee sabar yach..........
  • boleh sekali........

    silahkan monggo gabung :D:D:D
  • ikutan boleh ?

    myself.jpg
  • eh fotoku muncul nggak yah ?...aku pake Mozilla tp kok nggak keliatan yah ?


    myself.JPG
  • mana lom muncul2 :(:(:(
  • lom tu mas..............
  • nah...udah muncul tuh...the lates pict
  • wadooooh....ganteng pisan euuuy......:D
    Kumis+Jenggotnya itu lho...!!!
  • untung nggak lg di bali, kl lg dibali udah disangka anak buahnya DR.Azahari :D
  • Kalo bukan Dr.Azahari, jangan2 anak buahnya NoorDin Moh.Top.. :P
  • pada ngomongin apa sih ini...........

    :D:D :P:P
  • he he ...neeh photonye danzfx neeh ....keren gak keren gak....:P :P
    19339312611737l.jpg
  • gubraaakkzz...........
  • @danzfx
    katanya mo di hias... koq ngga kliatan hiasan nya?
  • ga jadi....ga sempet2 molo (ciee...sok sibuk gw yak.....:D :D )
  • keren koq........... linoxs aja yang ngak keren
  • neeh editannyeee.........:D :D :D
    19438044343623l.jpg



    sorry minjem kata2 wannabepro ......kynya ada yg user ini dah...:D :D :D di dweb
  • Originally posted by ekoindri
    keren koq........... linoxs aja yang ngak keren

    weks....blom tau dikau om, diriku ini tiada tanding kalo soal keren di dw ini. ^_^x
  • @linux , buktiin doonk... jangan ngomong doang :p
  • Ya dong, buktiin. Jangan ngomong doang. Mana nih si linux?
  • Maksudnya si toplez tuh Linoxs kalii..?? :P Linoxs sendiri dah nge-post foto blom..? :D
  • Heeee.....:D

    ....lariiiii.....!!!!
  • Yah,,si Linoxs kabur..
  • Originally posted by danzfx
    neeh editannyeee.........:D :D :D
    sorry minjem kata2 wannabepro ......kynya ada yg user ini dah...:D :D :D di dweb
    Wah... kok ga cari nama lain???
  • Originally posted by Husni
    Originally posted by danzfx
    neeh editannyeee.........:D :D :D
    sorry minjem kata2 wannabepro ......kynya ada yg user ini dah...:D :D :D di dweb
    Wah... kok ga cari nama lain???


    udah di upload baru inget, ya terusin ajah :D :D :D
  • linoxs kan tidak berwajah..........

    so jangan tanya fotonya
  • Nih fotoku [Mudah2an muncul]

    nandar.jpg

    :D:D
  • aku ga perlu posting foto, fotoku udah ada di sebelah kiri nih (avatar)...
  • ini fotoku tapi sory kayaknya banyak noice nya ya???

    <---- avatar
  • <== ini photoku
    Bisa nebak ndak?
    Aslinya aku yang cowok or yang cewek?
  • Liat thread ini dibuka lagi jadi pengen ...hehehee...akhirnya jadi juga gw mejeng disini.

    arthas_mode.jpg

    bikinnya buru2 jadi sori kalo brantakan :D

    arthas mode = ON
  • Originally posted by kempus
    <== ini photoku
    Bisa nebak ndak?
    Aslinya aku yang cowok or yang cewek?

    puntung rokoknya bukan?
    /* kaboooor
  • Originally posted by sandal
    Originally posted by kempus
    <== ini photoku
    Bisa nebak ndak?
    Aslinya aku yang cowok or yang cewek?

    puntung rokoknya bukan?
    /* kaboooor

    Ternyata di situ ada 3 makhluk toohh.. :D:D
  • hore.. ikutan ah..

    me_3.jpg

    wah.. yg ada di situ semuanya tukang IT tuh.. (oopps.. ternyata ada um v_qie17 juga) :D hehehe.. itu foto di puncak, kota hujan.

    /*waduh.. niat banget yak.. padahal postingan dah jaman kapan tau neh.. :D soale lg nggak benyak kerjaan jadi ya iseng jalan" dan terdapmar di thread ini deh.
  • My recent picture....

    Baru moto td pas makan siang di Daily Cafe.... :D


    me.jpg
  • wah, baru tau ada thread ini..
    //tampilin juga ga yah..
  • Originally posted by linoxs
    Liat thread ini dibuka lagi jadi pengen ...hehehee...akhirnya jadi juga gw mejeng disini.

    arthas_mode.jpg

    bikinnya buru2 jadi sori kalo brantakan :D

    arthas mode = ON

    wew... ini mah copy paste avatar si yonscunlie..








    khakhakhkahkaha..!!! *berdiri depan si Linoxs* sambil ketawa.. hkahakhakhkahkak
Sign In or Register to comment.