Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

INI FOTOKU || MANA FOTOMU KAWAN?

edited 9:02PM in Gaul
[img]http://www.homedecor-catalog.com/images/lawu.jpg[/img]
Ini di puncak gunung lawu tahun 2004

[img]http://www.homedecor-catalog.com/images/che2.jpg[/img]
Ketika masih gondrong...heheh jelek yah.....

Silahkan BERKOMENTAR, jika dan hanya jika Anda menampilakan foto wajah Anda yg Asli :D :D
«1345678

Tanggapan

  • Hasta La Victoria Siempre !!

    :cool:
  • ini di cemoro kandang:
    8923623334091l.jpg


    dulu adalah noman's land. jembatan antara cemoro kandang n cemoro sewu
    8924942942906l.jpg
  • gweh.jpg

    hehehehehe... hehehehehehe... hehehehehe...
  • JanganKomentar kalo anda belum memajang foto wajah Anda yg Asli :D:D:D:D:D:D:D

    Banyak orang2 seperti kita ini yang MIRIP ARTIS....nggak mau kalah dong webber2
  • taksemprotlow.jpg
    habis latihan nyemprot api di site..
    awas.. tak semprot low :D
  • Ayo siapa mau nyusul, tampilkan foto Anda, Jangan hanya berani nampilin wajah2 loe di depan MONITAR aja.

    :D:D:D:D:D:D:D:P
  • Karena mas Barcode sudah membuka kedoknya, aq juga mau buka ah

    hanif.jpg
  • home_10.jpg

    Ini foto gw waktu kesetrum aki...:D:D:D


    foto014.jpg

    Bersama teman di teras rumah...


    foto015.jpg

    Mejeng depan mobil orang...Iya segitu aja dech yaaa
  • fotoku.jpg


    Mr. Nice Guy:D:D
    sekarang udah boleh komentar ya....

    udah gak kegedean khan yen...:D:D:D
  • neta12.jpg

    Cantik kan........Uhuy......
  • kok anak kecil, apa Dwebber Nggak ada Perawan neh :D , foto cewek mana?
  • Sebenernya anggota DiskusiWeb ini ada yang cewek nggak sih ? kok aq jarang ketemu ya yang namanya nama cewek. Paling cuma cowok nyamar cewek cantik, ZEXELGRIFONE (kalo nggak salah tebak).
  • Originally posted by dhermawanto
    kok anak kecil, apa Dwebber Nggak ada Perawan neh :D , foto cewek mana?

    Ponakan ku 100 % cewek kok masih bilang gak ada foto ceweknya..
    klo foto cewek dewasa ada tuh punyanya zexelgrifone
  • Hehe kl aku skr jarang ngepost, palingan mbaca aja tanpa login. Trus kl ad yg menarik atau aneh2 ky gini br ikutan posting :D:D

    Btw ni poto aku.., yg laen gk ada lg, ini aja dah lupa, entah poto lg ngapaen ya huhu...

    me.gif

    Kl member cw mungkin rada malu mau majang poto na, ntar dikejar2 ma dwebber2 genit akakakaka! :P
  • Originally posted by dhermawanto
    kok anak kecil, apa Dwebber Nggak ada Perawan neh :D , foto cewek mana?

    setahuku diforum ini yang berani tampil cuma AMENOPHY, salut buat ce satu ini...:):)
  • fotone bagaz gede banget :D :D
  • Originally posted by sandal
    fotone bagaz gede banget :D :D

    kelihatannya bagaz masih perjaka nih :D
  • rosid1.jpg

    ini fotoku...ganteng to..adakah yang tau diriku..

    dibalik bening mta air masih ada air mata
  • This picture of me ....


    ns007.jpg
  • Kalau foto saya pasti sudah pada bosan liatnya :p, liat aja di sebelah kiri tuh. Nah ini foto David, anak lelaki saya :)

    apr_berfoto.jpg
  • 10377marianarenata.jpg

    lam kenal ya :)
  • bang hermawan, anaknya cakep tenan :D:D:D
    maaf ya ane belum scan foto
    wah, ada temen ane nih :):cool::cool:
    hei alters, pa kabar ente?
  • Originally posted by toplez
    gweh.jpg

    hehehehehe... hehehehehehe... hehehehehe...

    apis kaya yuni shara euyy ....
    :D:D

    ///kabooorrrr...
  • oi... sini luw... !!!
    // kejaaaaaaaaaaaaaaaaaarrr...


    *tuink* .. ini anak blom postingin photo koq udah komentar yeh???
  • Ho..oh, kok pada gak mau posting foto sendiri yah, malah foto yg laennya... apa dwebber pobia lihat wajahnya sendiri :cool:
  • Originally posted by toplez
    oi... sini luw... !!!
    // kejaaaaaaaaaaaaaaaaaarrr...


    *tuink* .. ini anak blom postingin photo koq udah komentar yeh???

    udah koq yun.... eh plez ..... hihihi:D:D
  • Originally posted by dhermawanto
    Ho..oh, kok pada gak mau posting foto sendiri yah, malah foto yg laennya... apa dwebber pobia lihat wajahnya sendiri :cool:

    bukannya gak mau postingin foto nih, kalo gue sih gak enak aja sm yang laen soale gue dah terlalu ganteng sih nanti yg laen liat foto gue mrasa minder semua..huahahhahahaha apa coba :P
  • Originally posted by omrey
    Originally posted by dhermawanto
    Ho..oh, kok pada gak mau posting foto sendiri yah, malah foto yg laennya... apa dwebber pobia lihat wajahnya sendiri :cool:

    bukannya gak mau postingin foto nih, kalo gue sih gak enak aja sm yang laen soale gue dah terlalu ganteng sih nanti yg laen liat foto gue mrasa minder semua..huahahhahahaha apa coba :P

    Apa seganteng bang Roma Irama? apa rambutnya terlalu kriting? apa nggak mirip? ohh .... mungkin nggak ganteng sama sekali huahahaha :D
  • Originally posted by omrey
    Originally posted by dhermawanto
    Ho..oh, kok pada gak mau posting foto sendiri yah, malah foto yg laennya... apa dwebber pobia lihat wajahnya sendiri :cool:

    bukannya gak mau postingin foto nih, kalo gue sih gak enak aja sm yang laen soale gue dah terlalu ganteng sih nanti yg laen liat foto gue mrasa minder semua..huahahhahahaha apa coba :P

    Norak... oh jadi "raimu" bopeng kaya gitu, pake avatarnya pak tile + che lagi.... Itu udah menghina namaya "Ernesto Che Guevara de la serna" :mad::mad::mad::mad::mad:
  • Originally posted by omrey
    Originally posted by dhermawanto
    Ho..oh, kok pada gak mau posting foto sendiri yah, malah foto yg laennya... apa dwebber pobia lihat wajahnya sendiri :cool:

    bukannya gak mau postingin foto nih, kalo gue sih gak enak aja sm yang laen soale gue dah terlalu ganteng sih nanti yg laen liat foto gue mrasa minder semua..huahahhahahaha apa coba :P

    Norak... oh jadi "raimu" bopeng kaya gitu, pake avatarnya pak tile + che lagi.... Itu udah menghina namaya "Ernesto Che Guevara de la serna" :mad::mad::mad::mad::mad:
  • Nih fotoku :D liat ndiri di avatarku or signature-ku. OK dech...
  • girang permata, kok shotnya pake webcam:)
  • Originally posted by dhermawanto
    Norak... oh jadi "raimu" bopeng kaya gitu, pake avatarnya pak tile + che lagi.... Itu udah menghina namaya "Ernesto Che Guevara de la serna" :mad::mad::mad::mad::mad:
    jaaah kok elo jd sewot :o suka2 gue dong mo masang avatar kayak ape mang ada larangannya??? :mad:
  • ciieee si om gaya bgt ...
  • mas girang SHOW...!! :D:D
  • hush.. toplez!!
    jangan ngomong2 show..

    ntar kalo pada ketagihan nonton show trus pada nongkrong di YM room, di sini ntar sepi.

    om girang jgn show ya.. nanti di capture loh.. hahaha..

    om girang c2c sama sapa tuhh hayoo.. :D
    btw, tapi kok viewers nya 0 sih?
  • c2c sama sapa yach.......ehmmm sama temen cewe YM yg kebetulan OL aza...., kalau lagi nganggur dan gak kerjaan, yyaa nyari2 di room chat dech....;)

    view 0 karena yg mau liat came, aku tolak semua kalau gak jelas dan gak kenal. ;)

    Oyo dong lain...biar pada tau nech, wajah2 nya.......:D
  • Kasi kesempatan dulu deh yang udah tuir-tuir....:D:D...palagi yg udah jadi jagoan n dpt bintang buaanyaakkk.....baru yg lain pada nyusuLLLLL......setuju!!!!!!
  • Di mana hayoo??? :D


    img01.jpg
  • bELOM mandi yah mas, kok wajahnya masam banget....:D hhee just kidding
  • wah sepi nih nggak adaa yg upload wajahnya ... dwebber.. pada malu yah;)
  • [img]C:\2 Hacker's[/img]

    ni foto gw waktu acara kelulusan SMP.gw yang sebelah kanan.yang sebelah kiri,temen gw.dia juga sama-sama maniak komputer...


    [img]C:\Adhit,Dimaz,Irfan 3[/img]

    Kalo ini foto gw yg sekarang ma temen-temen..
  • Eh,maaf. salah ketik...
  • wuakakakakak... upload dolo mas ;);)
  • Originally posted by Dimaz Prasetya
    [img]C:2 Hacker's[/img]

    ni foto gw waktu acara kelulusan SMP.gw yang sebelah kanan.yang sebelah kiri,temen gw.dia juga sama-sama maniak komputer...


    [img]C:Adhit,Dimaz,Irfan 3[/img]

    Kalo ini foto gw yg sekarang ma temen-temen..

    maksud ati mau mejenk apa daya poto blon di upload ... :D:D
  • Originally posted by pasar45
    Originally posted by toplez
    gweh.jpg

    hehehehehe... hehehehehehe... hehehehehe...

    apis kaya yuni shara euyy ....
    :D:D

    ///kabooorrrr...

    waks!
    masak gitu yuni shara?

    siti nurhaliza itu ^_^
  • ikutan ahhh........
    11878864612362l.jpg:D:D
  • danny_ngalam keren euy............
Sign In or Register to comment.