Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

liatin web gwa dunk

edited 10:43AM in Review
[url=http://www.smantaweb.com/alumni/y3] cek this out[/url]

emang sih belum kelar semuanya..
tapi boleh dong minta pendapatnya?

[b]thanks, lebih dulu:)[/b]

Tanggapan

  • mmm....

    kayaknya halamannya mending dikecilin aja biar gak ada scrollbar bawahnya
  • Originally posted by Dipo
    mmm....

    kayaknya halamannya mending dikecilin aja biar gak ada scrollbar bawahnya

    iya yah..
    dah aku rapiin kok sekarang,
    tapi kayaknya kalo liatnya pake 1024 pixels dan 768..
    baru ok!!
    tapi linknya belumkelar.. abis belum sempet....
    thanks ya!!!
  • TOP BGT POOL !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Originally posted by gates_jr
    TOP BGT POOL !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    thanks man!!!,
    sekarang dah gwa update lagi....
    n link linknya dah lumayan keisi..
    hhehhe :):)
  • Site yang oke, cuma sayangnya scrollbarnya masih aja ngeganggu. Untuk mengatasi masalah tersebut coba deh baca :

    http://www.diskusiweb.com/viewthread.php?tid=416
  • Originally posted by sotonk
    Site yang oke, cuma sayangnya scrollbarnya masih aja ngeganggu. Untuk mengatasi masalah tersebut coba deh baca :

    http://www.diskusiweb.com/viewthread.php?tid=416

    iya sih dah aku bikin fix yaitu 750*550.. n ternyata masih scroll juga.. ya apa boleh buat.. nanti aku beresin..
    thanks atas perhatiannya,,
    sorry aku lagi liburan
    back to "kampoeng"
    thanks ya
  • Originally posted by sotonk
    Site yang oke, cuma sayangnya scrollbarnya masih aja ngeganggu. Untuk mengatasi masalah tersebut coba deh baca :

    http://www.diskusiweb.com/viewthread.php?tid=416

    iya sih dah aku bikin fix yaitu 750*550.. n ternyata masih scroll juga.. ya apa boleh buat.. nanti aku beresin..
    thanks atas perhatiannya,,
    sorry aku lagi liburan
    back to "kampoeng"
    thanks ya
  • heheheh kok tanggalnya kecepetan 2 hari sih... tapi bagus kok dan mendingan halaman di center aja jadi klo diliat pake resolusi yang lebih gede, di kanannya nggak terlihat kosong...:D
  • tanggalnya , pake php.. so yang error sih settingan tanggal di servernya, kalo pake javascript sih bisa sesuai .. tapi ya sekalian aku buat pake php aja.. so skarang kayaknya dah bener dah..


    soal center itu ide bagus..
  • liatin lagi dung

    dah gwa update

    web gwa
  • Ciehhhhhhhhh gaya ni yeeeeeee Jadi Moderator sekarang....!!!!!! :D y3dips, mau juga dong...! bilang ama bang Admin yaaa! malu nihh kalo sayanya yg langsung ke bang Admin. :D
    hhehehehehehehehehehehehhehe :D
  • wow...blazing speed, cuma jujur aja gw pribadi lebih seneng ama warna-warni tampilan yg dulu. Tanggalnya kelambatan 2 hari tuh. Eh....sekarang jadi moderator ya, slamet deh (slamet ngurusin kita2x :P). Good job folks.
  • Originally posted by polutan
    Ciehhhhhhhhh gaya ni yeeeeeee Jadi Moderator sekarang....!!!!!! :D y3dips, mau juga dong...! bilang ama bang Admin yaaa! malu nihh kalo sayanya yg langsung ke bang Admin. :D
    hhehehehehehehehehehehehhehe :D

    wah wah, saya juga ndak enak.. kan banyak yang lebih jago.. tapi yang email saya ya pak admin, dia minta saya menjadi moderator.. walau berat juga cause masih banyak yang lebih jago...

    tapi buat diskusiweb saya coba deh...
  • Originally posted by sotonk
    wow...blazing speed, cuma jujur aja gw pribadi lebih seneng ama warna-warni tampilan yg dulu. Tanggalnya kelambatan 2 hari tuh. Eh....sekarang jadi moderator ya, slamet deh (slamet ngurusin kita2x :P). Good job folks.

    gak kok mas, tanggalnya dah bener.. coba cek dah, mungkin servernya lagi apa apa.. abis itu pake php so ikut yang server bukan pake javascript..

    soal kecepatan , emang aku buat begitu biar cepat..thanks kalo suka yang dulu. tapi koneksiku agak agak gimana so aku sendiri sering kesel nungguinnya.. kalo sekarang, bles bles.. hehe lagian yang penting isinya ka.. setidaknya lumayan menarik lah

    makasih ya..sering sering posting ya.
  • Kayanya emang servernya yang lagi kenapa2x, soalnya sekarang malah jadi kelambatan 3 hari tuh, seharusnya selasa 24 Juni 2003 tapi malah yang muncul sabtu 21 Juni 2003.
  • tapi pas aku liat barusan bener kok mas, gimana ya..baru aja
    tapi aku bingung kok mas bermasalah sama jam ya?
  • mungkin server yang gw pake buat koneksi error kali, mungkin ngga begitu? soalnya tanggal diskusi web pun ikutan jadi berubah semua.
  • bisa jadi mas, aku kira sih kesalahanya ada disitu juga, di dekat dekat mas .. baik pc mas atau servernya abis aku gak bermasalah ma tanggal diskusiweb, mo pun web ku sendiri, kecuali ada teman teman lain yang ngalamin ini juga
  • sepertinya..lebih baik frameset yang tengah diilangin deh..gak usah pake frame tengah..lebih enak visualnya..juga penambahan image2 yg komunikatif..itu saja.:D
  • aku buat begitu dengan alasan:
    -biar scroll buat halaman lebih mudah; gak perlu scroll halamannya, yang akan merubah besar suatu page
    -biar cepat untuk pindah content; karena gak perlu load frame atas dan bawah;
    -memudahkan perubahan; baik isi ataupun frame;
    - maaf bila tampilannya kurang manis (dengan gambar sedikit dan hanya text)
    karena tujuanku bisa diakses cepat dan isinya memuaskan
  • ya...sih...kalo yadips....ngutamain...konsep mudah...akses kelihatannya memangbetul...tapi alangkah lebih baik...sebetulnya...konsep mudah tidaknya navigasi khan bisa juga dibantu dengan fungsi java...seperti pemakaian trees menu atau lainnya...mungkin hal tersebut mempunyai nilai lebih tidak hanya dalam hal desain tetapi juga...teknologinya....
  • ide bagus... tapi aku belum coba beralih ke java;
    kayaknya tempat browsing belum nyediain itu dukungan layanan;

    lagian waktuku dah abis buat bikin artikel dan tuto ; gak sempet buat desain yang aneh aneh lagi!
Sign In or Register to comment.