Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Topik Perkenalan Diri

bikin topik untuk perkenalan doonk , biar klo kenalan ngga sembarang2 ngepost.. :D:D

Tanggapan

  • iya setuju..
    aku juga belum memperkenalkan diri..
    soalnya gtau dimana.. tapi udah telanjur

    BTW slm kenal buat toplez nah.. kan ..:D
  • Salam kenal juga Barcode :cool::D:D
  • lam kenal juga, dan met bergabung
  • hi..hi..hi..
  • salam kenal juga buat semuanya :D
  • toplez, girang permata, hanny
    wah wah.. udah senior semua..:)

    maap jarang keluar dari forum delphi sih..
    jadi nggak banyak kenal :D:D:D
  • halo semua... salam kenal...!!

    ;):D:):cool::P

    saya pemula jadi.. mohon bimbingannya...
  • nggak ada unsur
    disparitas... senioritas..nya..
    kata bung Hatta dulu " birokrasi yg baik dapat mengangkat nama dan derajat bangsa"
    itu dulu, Sekarang ?... kemana mana ..
    misi..bang.. numpang lewat.. ijin sini..ijin sana...
    sana mainnya jauhan... gw kan udah senior... apa'an sih .. dasar anak baru... he he he...

    bebas mengeluarkan pendapat.. by UUD 45

    MOGA - MOGA AJA... he,,he..he..

    gw lebih setuju.. usul buku tamu by hannan, di sopan - sopanin, tetep aja Indonesia negara paling nggak sopan di seluruh dunia , nggak percaya ? tanya aje ama yg udah ke luar negeri.. he he he..

    semoga kita dapat menyaring mana yg baik mana yg tidak baik.. jadi cuek aja.. he he he
  • Originally posted by barcode
    toplez, girang permata, hanny
    wah wah.. udah senior semua..:)

    maap jarang keluar dari forum delphi sih..
    jadi nggak banyak kenal :D:D:D

    wahh.. saya juga jarang masuk forum delphi nehh.. :D:D
  • bobomg
    hueheh trus knapa ? apakah orang indonesia itu cuman orang2 yang sempat pergi ke luar negri?
    trus kalo kita dianggap mreka orang gak sopan, apa kita harus gontok2an? omong jorok ataw pisu2an nang kene cak ?

    cuek aja lagi :mad:
    kita hidup di negara kita sendiri.. kalo kamu tau begitu knapa nggak dimulai dari kamu sendiri huuuuuuussssssaaaaaaa....hussssaaaaa...
  • lam kenal juga. :D maaf pemula, mohon bantuannya...
  • ya.. memang kita punya kepentingan masing2.. gpp prend :D
  • salam kenal juga nehhh...
    pd knal gw gak...
    gw orang beken kedua setelah omrey(liat avatarnya) .....
    :D:D:D
  • huehee :D
    sapa yg gak tau sama flaz?
    cuman blm kenal aja..

    mungkin user2 yang sukanya di forum faforitnya masing2 harus diajak keluar..
    maksudnya ke forum yang lebih umum
    biar banyak temen :D

    kalo menurutku sih ..
    banyak temen kan bisa banyak pengetahuan, banyak pengetahuan biar gak tersesat :P
    dan banyak temen bisa banyak project :D:D
  • Originally posted by barcode
    huehee :D
    sapa yg gak tau sama flaz?
    cuman blm kenal aja..

    mungkin user2 yang sukanya di forum faforitnya masing2 harus diajak keluar..
    maksudnya ke forum yang lebih umum
    biar banyak temen :D

    kalo menurutku sih ..
    banyak temen kan bisa banyak pengetahuan, banyak pengetahuan biar gak tersesat :P
    dan banyak temen bisa banyak project :D:D

    stuju ma kalimat terakhir...
  • hehehehe... saya koq ngga dapet project yah?? :P:P:P:P
  • kalo proyeknya sih .... boleh ada boleh enggak yg penting hasilnya $....:D
  • aku pernah dapet tawaran web+flas..
    meskipun setengah2 bisa, tp aku g mau memaksakan diri :D soalnya bukan bidangku.
    nah.. karena temen2ku saat itu susah dihubungi.. tak cancel aja.
    coba aku kenal Anda2 dr dl.. kan lumayan
    yaa.. minimal aku dpt fee lah :D:D
  • aku ada usul.
    Gimana kalau topik perkenalan diri dibuat diforum Apa saja asal sopan.:D
  • trus di bikin stiky ... biar di urutan paling atas
  • Topik Perkenalan Diri

    bikin topik untuk perkenalan doonk , biar klo kenalan ngga sembarang2 ngepost..

    ----
    kenapa?, punya pengelaman buruk?:D
  • salam kenal juga... saya krizzna:cool:... newbie dalam delphi.. mohon bimbingan para suhu-suhu s
  • Salam kenal

    Nama : Mizhuno
    Bid. Keahlian : Macromedia dreamweaver
    E-mail : mm_mizhuno@yahoo.co.id

    Terima kasih :D
Sign In or Register to comment.