Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Kumpul-kumpul & kaos

13

Tanggapan

  • Originally posted by toplez
    design laen..

    Tampak Depan

    Dwebber3.gif

    Tampak Belakang

    Polos...
    aku setuju yang ini
    lumayan simple tapi serem
    piye>
  • Originally posted by toplez
    koq serem... knapa???

    mungkin pas liat desain kaos lo, pas dia lagi nonton pelem horor kali ..
  • setuju....
    kaos http://img.photobucket.com/albums/v493/adenoitz/t_shirt03.jpg keren juga tuh
    trus gimana klo dikombinasi dengan design toplez yang warna hitam itu :D itu bisa di pesan lengan panjang kan?
    btw cepetan ditentuin tuh yang mana n harganya brapa?
    btw knapa nggak buat jaket juga, kan keren juga tuh... ane sih demen jaket klo bisa :D:D
    trus kumpul2nya gimana?
    ane di palembang nih.... ada org palembang kagak ??? :cool::cool::cool:
  • waah.. design2 nya bagus2 n kreatif :D
    tp kok gue kurang sreg ya sama design2 kaos yg kesannya lebih seperti hanya media "promosi" web site ini yg terlalu dan hanya menonjolkan logo nya..

    gue sih lebih pengen kalo design kaos nya lebih menonjolkan dunia/komunitas IT nya ketimbang promosi web nya.. tapi tetap ada logo serta url diskusiweb, cuma kecil aja, jgn jadi design utama nya..

    ini ada contoh2 sapa tau bisa nambahin ide2 baru :D

    http://www.thinkgeek.com/tshirts/

    lg-perl-camel-front.jpg lg-perl-camel-back.jpg
    read-hex.jpg noplace.jpg
    no-clue.jpg lg-bandwidth.jpg
    404_notfound.jpg grokkedsysadmin.jpg
    tee-shirt143.JPG tee-shirt121.JPG
  • asiikkk.. kumpul2 lagi.. :)

    [mudah2an kumpulnya di jogja]..

    btw, aku setuju kaos yg mana aja.. yg penting bahan tidak terlalu tebal, dan menyerap keringat.. :) soalnya jogja lagi gerah... :D

    sorry, mungkin ada yg kelewatan.., kaosnya harganya berapa, n mbayarnya gmana ya.. ??

    hidup gatheringg .. !!

    wassalam
    -fauzan
  • om admin yg dipilih desain siapa?
    apa langsung tinggal pesan aja?
  • hi..saya juga mau ikutan dong...design nya mau kayak gimana terserah pemirsa aja..yang penting bahannya 100% cotton combed dan jangan pake bahan polyester..hareudang euy...
  • sori salah masuk! :D
  • gw setuju ma desain toplez... yg item terus ada ijo2nya.. ato yang biru tapi di-itemin pasti keren abis! gw juga setuju ma desain adenoitz yang ver 3nya.. cool!!
    gw stuju ma kaos kalo jaket ntar kemahalan... :P ga da duit neh...

    gw yang masih baru di diskusi web boleh ikut ngumpul-ngumpul kaga??? btw, gw di depok neh.
  • iya dibali aja hidup bali!!!!!!!
  • wah, gimana nieh design kaosnya yg dipilih yg mana ...
    ada batas waktunya ngga yah ? :D
  • Gue ikutran dunk,....
    Jakarta nih
  • ayo,gue setuju.kita ngumpul dimana? kalo di Jakarta gue ikut.lokasi gue di Depok.enaknya kita ngumpulnya kapan? :D
  • Tangerang aja nehhh ....
    emang gak ada yg tinggal ditangerang....
    :D
  • allo... berhubung gue anak baru

    gue mo nanya... apa di Denpasar dah ada kantor cabang DW??? kloada... dimana sech
  • BSD (Bumi Serpong Damai) aja :p, deket tuh, bisa lewat TOL langsung :p, yang dateng saya traktir teh botol deh sampe muak.
  • Originally posted by Hermawan.H
    BSD (Bumi Serpong Damai) aja :p, deket tuh, bisa lewat TOL langsung :p, yang dateng saya traktir teh botol deh sampe muak.

    wadaw... aku blom blajar BSD mas :D

    eh kabarnya tante Debian tinggal di BSD ya? :P Kalo kesana kudu naik heli Apache dulu.. :D
  • kapan jadinya nih kaos
  • Originally posted by ultraman_bastard
    allo... berhubung gue anak baru

    gue mo nanya... apa di Denpasar dah ada kantor cabang DW??? kloada... dimana sech

    BRUAKAKAKKAKAKA..... jgnkan kantor cabangnya DW, kantor pusatnya aja kagak tau ntah dimenong :D:D:D
  • tadi aku denger ada catering bener gak ya?
    makanannya apa aja?
  • aku mesen satu donk!!!!
  • gw di batam jauh amat yak...... :d
  • mau beli baju , kaos mau ngumpul di bali, jogya padang gua jabanin deh..yang penting awal bulan..hehehehe..
  • Kok mua pada pengen kumpul di kotanya masing-masing seh?? ya susah duonk!!!!:D:D:D:P:P:P:D:D:D
  • Originally posted by Hermawan.H
    BSD (Bumi Serpong Damai) aja :p, deket tuh, bisa lewat TOL langsung :p, yang dateng saya traktir teh botol deh sampe muak.

    ngajar di sgu ya mas..:D
    salam kenal yaa..:D:D
  • Setuju
    Aku di Yogya
  • siapa yang disain nanti?
  • boleh juga tuh kita kumpul, kita kumpul di kotanya massing masing ko sempat undang undang saya ya di rian_bisnisdan#yahoo.com
  • ikut dunkkkkkkkkkkkkkk, tapi kapan nih? :D
  • klo om Admin udah turun pasti jadi dehhh....
  • Originally posted by B46645
    another choice....
    kaos2.gif


    norak ahhhh, yg simple aja
  • se7
    aku di Jogja
    juga Dani (newuser)
  • Aku di daerah Jakarta.. :D
  • Bandung... Bandung...

    Btw, setuju neh desain kaosnya norak... terlalu ngejreng... :D
  • ...............?????
  • bentar lagi terealisasi
    tunggu aja tanggal maenya...
    don't miss it
    adminya nego ama tukang cetaknya hehehehe
  • kaosnya sih blom jadi, masih tahap pemesanan
    si admin gi nego ke yang bikin kaos

    desain yang dipake, cek kesini
    http://diskusiweb.com/viewthread.php?tid=14809&page=1#pid82863
  • jadi sebenernya udah jadi blom sih kaosnya ? & motifnya kayak gmn yg di approve trus harga dan cara pemesanannya gimana apa di koordinir per daerah ? eh udah dapet tempat buatnya blom ? kl blom saya ada temen di ktr yg bisa bikin tergantung qtynya brp yg mau
  • mas kapan-ngumpul-ngumpullagi di tahun 2006 ini.aku pengen banget ikut kumpul-kumpul bareng dweber.kapan aja di mana aja klo ada acara kumpul-kumpul tolong dinfokanya.gimana masgilang adain kumpul-kumpul lagi donk
  • Yap bener demi meringankan beban biaya mending di koordiner tiap daerah. dan kapan ngumpul ngumpulnya pengin liat tampang para dwer
  • woi...i barusan pesen kaosx...
    keren gambarx...
    dwebber bandung ngumpul di BIP aja skalian nonton film,hehe..

    PISS
  • Kalo dah jadi kabarin Gw yach...
    ntar gw mesen juga

    Di : mm_mizhuno@yahoo.co.id

    OC :D
  • Ngomong2 Mang KantorNa DW diMana?? LogoNya DW Ky APa??:D
  • aku juga pesan...!!!!! tapi blum ada konfirmasi tuh...!!!! eh gimana ya....?????;)
  • blh aku ikut g'.....??? :)
    aku dari Mataram LOMBOK
    jauh sekali dari teman2 yang laen
  • klo yang cupu2 blh ikutan gak.....
  • bisa ikutan mesan kaosnya..., tapi biaya gimana n desainnya gmn??
    kalo bisa, saya ukuran m,
    masalah ngumpulnya gmn??
    saya ada di medan.........
  • Kapan ada lagi nih...
  • SETUJU.........:cool:
    kaos = setuju buanget
    posisi = jakarta....:D
    kalo' jadi jangan lupa dikirimin berita...via YM juga...kdang lupa ga buka thread ini beberapa hari tau2 udah pada kumpul...kaos abis pula...:(
    ayo pren.......
Sign In or Register to comment.