Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Kumpul-kumpul & kaos

24

Tanggapan

  • bagus mas adenoitz tapi kalau menurut aku masih terlalu polos, perlu dikasih motif atau hiasan yang lain gak?:D
  • Originally posted by davidkurniawan
    bagus koq mas girang,
    tapi koq kayak kaos sepak bola yach.
    ;).

    gimana kalo warna agak gelap, trus
    logo nya di perkecil, di dada kiri,

    o gitu ya....ok, akan aku revisi...., mungkin yg lain bisa membantu / punya ide desain yg lebih menarik dan lebih menonjolkan IT ?.....
  • Aku Ikut....

    tapi aku di malang.
  • Kalo soal kaos sih mungkin yang jago2 design pada ga mau nge-post soalnya khan harga sebuah design tu mahal banget... atau minimal ada upah design lah...

    Tapi yah mungkin kalo untuk forum yang kita cintai ini siapa yang tau ? :D


    ----

    Buat yang minat bikin design bisa ga di kasih file mentah-nya (*.psd *.ai *.crd atau mungkin *.f11 ?) logo dweb ? itu pun kalo ada..

    ----

    kira kira harga kaos per pcs brapa ?
  • Originally posted by zeroeleven
    Kalo soal kaos sih mungkin yang jago2 design pada ga mau nge-post soalnya khan harga sebuah design tu mahal banget... atau minimal ada upah design lah...

    Tapi yah mungkin kalo untuk forum yang kita cintai ini siapa yang tau ? :D


    ----

    Buat yang minat bikin design bisa ga di kasih file mentah-nya (*.psd *.ai *.crd atau mungkin *.f11 ?) logo dweb ? itu pun kalo ada..

    ----

    kira kira harga kaos per pcs brapa ?

    ehhmmm.. ehhmm uhukk.. uhuk.. kabooooorrrr....
  • Ini saya buat contoh kaos, kaosnya rada gaul dikit. Di bagian belakang ada tulisan : Opening page http://www.diskusiweb.com/....
    Soryy aja kalo desainnya jelek, maklum coba - coba.
    depan.jpg

    belakang.jpg
  • Wah...moment bagus nih...ikut..dong...
    Saya juga mo coba buat desain kaos..
    but jangan diledek lho.. klo jelek...
    kaos2.jpg
  • ni ada lagi warna navy blue (bener gak ya... :D ) ama black

    http://graphicophat.ahost4free.com/t_shirt02.jpg

    terlalu rame gak ya...... ??
  • saya juga udah coba nih bikin desainnya.
    Terlalu ngejreng gak yah?:D
    kaosdw.jpg
  • Mmmm..untuk desain atau logo apa saja dan model gimana saya setuju2 aja.. Cuman warnanya kalo hitam..gimana ya?
    Kayaknya keren..kita2 yang ikutan diskusiweb.com kan sebagian anak muda ndak lebih umurnya dari 45 atau lima puluh tahun...jadi menurut saya warna hitam lebih cool!
  • aku ikut pesen juga deh...
    terserah mau kaya apa desainnya....

    buat ade noitsz.....de masih di PLN ?
    gimana masih sering ketemu Mr. DANIEL TJIONG ?? :D:D
  • Originally posted by haryobayu
    aku ikut pesen juga deh...
    terserah mau kaya apa desainnya....

    buat ade noitsz.....de masih di PLN ?
    gimana masih sering ketemu Mr. DANIEL TJIONG ?? :D:D

    wah perhatian kali kau ama boss kau..... :D :D :D
  • Originally posted by adenoitz
    ni ada lagi warna navy blue (bener gak ya... :D ) ama black

    http://graphicophat.ahost4free.com/t_shirt02.jpg

    terlalu rame gak ya...... ??

    i like the black one ...:)
  • ini sekedar sample... aga gede gambarnya jadi buat menghemat bandwidht

    klik : http://i148.exs.cx/img148/8471/contohkaosdweb7ai.jpg
  • Gimana Kalo bikin Stiker, kan bisa nempel di Motor, Mobil or PC kita. Gimana setuju gak?
  • kayaknya sambutannya pd antusias nih, ya udah tinggal bentuk panitia. kirim undangan by email
    gw di depok, mo ikut yg di jakarta aza:
    kasi tau gw ya by email ya, biaya nggak masalah asal jgn kemahalan :).

    awr05@yaho.com
    adiwira1@plasa.com
  • jadi gimana nech....???, keputusannya (koq jadi aku yg bingung gini :D ).......yg dipilih desain siapa?

    kalau soal pemesanan dan harga, mungkin bisa ke aku (sbg tanggung jawab posting sblm nya), namun tetap tergantung jumlah pemesanan atau bisa juga ke bapak admin DW sendiri (benpinternet [at] yahoo.com )
  • Buruan Publishin no rekening kamu. entar kita rame rame transfer. biaya+uang kirim.

    tapi jangan di bawa lari yach.
    ha ha ha ha ha ha

    Hiiiidup mas girang_permata
  • ok guys ...
    jadi keputusannya mo pake desain yg mana nih .... kelamaan ntar gak jadi lagi :( ..
    oyah.. kalo bisa sih bahan kaosnya yg bagusan.. biar awet gitu loch.... jangan sebulan kemudian dibikin buat ngelap kompie :D:D
    harga + ongkos kirim nya brp ? kirimnya ke mana ? no. rekeningnya brp ?
    apa kaosnya ada size nya ? (ex. s, m, l or all size)
  • Nyumbang desain nih...
    kalau bisa dikomentari :):)


    kaos.jpg

    Bisa juga dasarnya putih, tinggal yang warna putih diatas diganti hitam...:cool::cool:
  • iya bayarnya berapa, ongkos kirim, form pemesanannya gimana, dll :p btw mas girang saya suka yang warna putih :) oh ya kalo bisa bahannya juga jangan yang panas ato bikin gatel :o hehe pengalaman bikin kaos kayak gitu .... :(
  • aku gak bisa sembarangan publish no rekening dong, kalau memang belum jelas yg mesan...., ok sekarang gini, yg dipilih desain milik siapa, ukurannya apa, kalau masalah harga saya meu memastikan terlebih dahulu ada berapa jumlah orang yg memesan kaos (supaya sama2 enak and 'fair' ). bagi yg berminat dapat mengirimkan e-mail ke girang[at]gmail.com
    ===> sehingga ada kejelasan siapa2 aza yg memesan kaos tsb & ukuran kaosnya, saya akan berusaha memberikan yg terbaik, dan tidak ada fihak2 yg merasa dirugikan.
  • Saya akan membuat kaos dengan desain yg kalian pilih, silakan pilih desain kaos yang paling diminati, desain yg akan dibuat adalah desain dg pilihan yg terbanyak dan bagi desain yg terpilih mendapat kaos gratis, kecuali ongkos pengiriman. silakan anda berkreasi sendiri sebagus mungkin.
  • bikin pooling aja tampilin gambarnya, tentuin batas waktunya trus umumkan deh. di situs ini aja klo bisa, atau di situs lain gpp trus di publish by email ke seluruh member
  • Betul yang udah pada buat dikumpulin aja gambarnya, terus dipolling biar semua dwebber yang pilih.
  • Ya betul polling saja .....


    Gue udah gak sabaran nih pingin punya kaos Dwebber....tsb..;)
  • trus acara ngumpul2nya gimana?;)
  • ni ada alternatif lain, bisa untuk depan / belakang. kmaren iseng 2 pas si boss gi gak dikantor :D

    http://img.photobucket.com/albums/v493/adenoitz/t_shirt03a.jpg

    kmaren (pas kapan ya.....??) ama mas admin dah coba cari2 info tempat & harga pemesanan kaos.
    Menurut "penguasa" nih forum masukan desain kaosnya masih kurang, jadi blom diadain polling.
  • Originally posted by adenoitz
    ni ada alternatif lain, bisa untuk depan / belakang. kmaren iseng 2 pas si boss gi gak dikantor :D

    http://img.photobucket.com/albums/v493/adenoitz/t_shirt03.jpg

    design nya mas Ade yang terakhir nih keren banget... menurut aku bagusnya ditaruh dibelakang...:):):)
  • Originally posted by B46645
    Originally posted by adenoitz
    ni ada alternatif lain, bisa untuk depan / belakang. kmaren iseng 2 pas si boss gi gak dikantor :D

    http://img.photobucket.com/albums/v493/adenoitz/t_shirt03.jpg

    design nya mas Ade yang terakhir nih keren banget... menurut aku bagusnya ditaruh dibelakang...:):):)

    kalo rencana sih depannya yang ada tulisannya I'm dwebber ama coding (desain sebelumnya ) trus belakangnya yang desain terakhir itu.
    kalo mnurut yang lain gimana ??
    tapi kok respon untuk pemesanan kaos agak lesu gini....??
    Ayo dwebber tunjukkan loyalitas kalian......!!! :D :D
  • iya2 gw mau ...
    kalo masalah design sich silahkan aja kk yang atur gw ikut aja ... kalau udah siap hubungi aja.
    fitranto@gmail.com
    YM : satu_kekasih
  • Originally posted by adenoitz

    tapi kok respon untuk pemesanan kaos agak lesu gini....??
    Ayo dwebber tunjukkan loyalitas kalian......!!! :D :D

    bukannya sepi... tapi kayaknya kalau design udah final... dan diumumkan gimana cara mendapatkannya pasti rame....

    HOOOIIII yang lain mana???? :D:D:D
  • :cool::cool:pilih desain yg terbaik...........
  • another choice....
    kaos2.gif

  • ini cakep juga kok mas!

  • yg ini boleh juga ... kalo bisa yg model V-neck
  • http://img.photobucket.com/albums/v493/adenoitz/t_shirt03.jpg <<=====
    AKu suka yang model ini, gw suka yg item, and gw siap jadi distributor khusus kota Yogyakarta. Buat yg design, tolong file design kaosnya kirim dong ntar gw sablonin kaosnya, HARGA...kira2 berapaa yah..... :D
  • simpel...

    bagian depan

    Dwebber.gif

    Bagian belakang

    Dwebber2.gif
  • wezz..... akhirnya si toplezz tampil juga......
    memang beda hasilnya kalo yang bikin designer beneran :D :D
    btw designer lainya mana nih ? ayo donk omrey sumbang desainnya........
  • pada dasarnya .....gw emang suka warna item...
    so..gw pilih adenoitz's design
  • kalo yang warna biru ama putih kok kaya seragam olah raga gw waktu masih TK yah......:D nggak macho.
  • plez ... kasi gambar ce juga donk .... walopun majority co ... tapi kan ada dwebber ce juga .... tapi jgn brekele yak :D:D
  • so... kamu semua pada mau warna apa neh?? . aku terserah aja ;) , kayak nya hitam yah...
  • design laen..

    Tampak Depan

    Dwebber3.gif

    Tampak Belakang

    Polos...
  • dah banyak tuh opsinya mas hermawan, tinggal dikasi tau di mana kita harus vote.
    waktunya dibatasin aja. klo dah abis waktu langsung buka rekening plus pemberitahuan harga n cara pengiriman.
    btw karena udah terlalu banyak reply kayaknya perlu buka thread(subject) baru nih.
  • koq serem... knapa???
  • melu??? malu??? ato nama kamu?? (bhs. indo donk)
  • AKU Melu..JOgJa JOgJaJOgJaJOgJaJOgJa
    melu gawe kaos aja..kalo kaos kan bisa dikirimin n g makan biaya bgt gitu loh
    PIYE>
Sign In or Register to comment.