Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

haloo....

kok tampilannnya berubah terus sih...?
waktu aku masuk lumayan bagus eh 2 menit kemudian kok tampilannya jadi gelap banget sih.....

Tanggapan

  • Karena setting theme default untuk user setelah login adalah XMBForum, dan setting theme publik adalah XPSilver.

    Ganti aja theme Anda dengan cara:
    1. Login
    2. Klik Edit profile
    3. Cari bagian theme lalu submit changes

    Udah gitu aja kok ;)
  • ooo... gitu toh......

    sorry sorry deh om admin kita gak tau sih:D
  • Malah asyik kan? Begitu Login tampilannya jadi berubah. Jadi bisa mencirikan karakter masing2 user. Kalo yg XMB kan dominan gelap, berarti orangnya suka yg gelap2. Apa ya? :o
  • Originally posted by admin
    Karena setting theme default untuk user setelah login adalah XMBForum, dan setting theme publik adalah XPSilver.

    Ganti aja theme Anda dengan cara:
    1. Login
    2. Klik Edit profile
    3. Cari bagian theme lalu submit changes

    Udah gitu aja kok ;)

    tumben bang admin langsung tanggap .............:D:D:D:D
  • Lho??? itu kan posting 2 tahun yang lalu :D:D:D:D
  • @Husni

    sori salah lihat Hus.............

    waduh.......... Rahmat ini ternyata suka buka2 posting lama ya.........


    sekali lagi maaf ya...........
Sign In or Register to comment.