Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

haloo....

kok tampilannnya berubah terus sih...?
waktu aku masuk lumayan bagus eh 2 menit kemudian kok tampilannya jadi gelap banget sih.....
Tagged:

Comments

  • Karena setting theme default untuk user setelah login adalah XMBForum, dan setting theme publik adalah XPSilver.

    Ganti aja theme Anda dengan cara:
    1. Login
    2. Klik Edit profile
    3. Cari bagian theme lalu submit changes

    Udah gitu aja kok ;)
  • ooo... gitu toh......

    sorry sorry deh om admin kita gak tau sih:D
  • Malah asyik kan? Begitu Login tampilannya jadi berubah. Jadi bisa mencirikan karakter masing2 user. Kalo yg XMB kan dominan gelap, berarti orangnya suka yg gelap2. Apa ya? :o
  • Originally posted by admin
    Karena setting theme default untuk user setelah login adalah XMBForum, dan setting theme publik adalah XPSilver.

    Ganti aja theme Anda dengan cara:
    1. Login
    2. Klik Edit profile
    3. Cari bagian theme lalu submit changes

    Udah gitu aja kok ;)

    tumben bang admin langsung tanggap .............:D:D:D:D
  • Lho??? itu kan posting 2 tahun yang lalu :D:D:D:D
  • @Husni

    sori salah lihat Hus.............

    waduh.......... Rahmat ini ternyata suka buka2 posting lama ya.........


    sekali lagi maaf ya...........
Sign In or Register to comment.