Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Kalo ini ?

edited 9:20AM in Review
Biasa aja tuh...
nggak ada yang istimewa tapi juga nggak jelek kok......... ;)

Tanggapan

  • Biasa aja tuh...
    nggak ada yang istimewa tapi juga nggak jelek kok......... ;)
  • Thanks lho.
  • http://www.mooreathome.com/

    perhatikan ukuran file gambar...usahakan tidak lebih dari 10 kb untuk 1 gambar...karena ukuran file gambar mempengaruhi waktu loading...jangan melihat situs porno...ukuran gambar mereka memang besar2...tapi orang setia menunggu gambar tersebut selesai di loading...tapi kalo situs kita hanya situs biasa...usahakan kurangi gambar...atau kalau memang harus ada gambar....usahakan ukuran file-nya sekecil mungkin...
    contohnya deh : file front-new-1.gif ukurannya sekitar 10 kb...saya coba optimasi dengan adobe image ready 3.0 ukurannya bisa sekitar 7 kb...jadi masih bisa di optimasi dengan kualitas yang hampir sama...


    itu aja deh....soalnya loading-nya lama...saya review sambil loading
  • http://www.inhouse-intl.com/

    1. background kalo bisa putih aja...gambar2 background itu di taro di banner aja...kalo bisa foto...jadi udah menggambarkan apa itu inhouse....

    2. penggunaan script atau applet yang bergambar salju turun di ilangin aja...soalnya bikin berat..dan udah gak mode lagi...udah gitu gak ada hubungannya dengan situs inhouse.

    3. nz-image.jpg ukurannya terlalu besar...coba di optimize pake adobe image ready...optimasi dengan jpg high cuma sekitar 7 kb...mungkin juga sama dengan au-image.jpg

    4. untuk distributor login kasih link aja...mungkin deket banner atas..jadi sudah keliatan pas loading pertama kali...

    5. segitu dulu kali yahh


    tengkyu
  • OK, udah saya ganti sebagian gambar yg gede - gede. 2 & 3 udah beres.

    Thanks
Sign In or Register to comment.