Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

forum hardware

kebanyakan temen2 yang jago hardware di mangga dua, kelabakan juga untuk masalah menulis .. juga terbatas pengetahuan sofwarenya, memang nggak semua sih..
pagi ngangkatin benda berat, malam udah capek alias tidur...
menurut saya ada baiknya disediakan saja dulu forum hardware, isinya bisa tentang hardware hasil download, atau artikel copyan.. bisa dari majalah, dsb.
karena ngga semuanya bisa beli majalah, dan nggak semuanya bisa nyasar ke situs hardware apalagi menterjemahkannya...
forum tersebut kemungkinan akan menjadi ajang tukar pengalaman, trial & error, kemudian melahirkan atau memunculkan moderator..
yang mengerti akan fungsi moderator...
he he he thanks

Tanggapan

  • Originally posted by madjoong
    kebanyakan temen2 yang jago hardware di mangga dua, kelabakan juga untuk masalah menulis .. juga terbatas pengetahuan sofwarenya, memang nggak semua sih..
    pagi ngangkatin benda berat, malam udah capek alias tidur...
    menurut saya ada baiknya disediakan saja dulu forum hardware, isinya bisa tentang hardware hasil download, atau artikel copyan.. bisa dari majalah, dsb.
    karena ngga semuanya bisa beli majalah, dan nggak semuanya bisa nyasar ke situs hardware apalagi menterjemahkannya...
    forum tersebut kemungkinan akan menjadi ajang tukar pengalaman, trial & error, kemudian melahirkan atau memunculkan moderator..
    yang mengerti akan fungsi moderator...
    he he he thanks

    gw juga pernah usul kayak gini.
    tapi kata om goku ini masuk kategori Seputar komputer dan Internet
  • Topik Seputar komputer & Internetkan sudah meliputi masalah hardware dan software komputer, juga malasah internet yang berkaitan dengan download firmware serta udate software terbaru...

    Jadi untuk saudara Madjoong bisa gabung aja dan tuangkan serta sharing pengalamannya di Topik tersebut..

    :D:D:D
  • iya .. juga sih... mas admin
    tapi saya pikir.. permasalahan dan perkembangan hardware itu seluas software.. untuk kami sebagai pemula mungkin, akan kesulitan mendapatkan dan bertukar informasi yang lebih spesifik mengenai hardware ( apa dan bagaimana nya ),
    kalau saya tidak keliru, jika semua forum digabungkan menjadi satu, akan menjadi sub forum yaitu " seputar komputer " mulai saat kita menekan tombol power komputer kita , hingga mematikannya..
    terlalu luas...
    mohon ma'af bila ada kesalahan...trims
    :P
  • aku setuju sama mas madjong, jadi bisa full konsen ke hardware... asal jangan buat ajang beriklan aja ya. kayaknya karena ga ada moderatornya deh...:(
  • Maaf mas, forum hardware sudah terealisasikan :)
  • :D:D:D:D:D:D
Sign In or Register to comment.