Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

FIX WIDTH AVATAR IMAGE

admin saya usul, mbuk formum ini ditambahi fasilitas ngecek avatar, misalnya avatar otomatis tidak tampil kalo : lebarnya lebih besar dari ... px, tingginya lebih besar dari ...px ato sizenya lebih besar dari ...kb
Tagged:

Comments

  • Waaah avatarnya gede, n ukurannya juga Gede banget :)

    Mending kayak gua nihh ... pas, n ukurannya kecil n ringan banget ... wehehehee :)

    :D:D:D
  • wah bukannya sadar, trus segera dikecilin. eh malah bangga ....!!
  • admin, tolong donk avatar WD dihapus aja, karena sangat mengganggu .. kayaknya dia tetep ga dengerin kata adenoitz ... Hapus-hapus ...


    :D:D:D
  • Gede bener tuh avatarnya!
    jadi lama load halamannya!
    mending kaya gw aja nih!
    Rajin ngetik dikom!
  • admin saya usul, mbuk formum ini ditambahi fasilitas ngecek avatar, misalnya avatar otomatis tidak tampil kalo : lebarnya lebih besar dari ... px, tingginya lebih besar dari ...px ato sizenya lebih besar dari ...kb
  • mendingan banget gw...kagak ada avatarny....
    gw merasa kasihan ama yg pengen ngeload diskusi web.com make warnet yg lemot...makany g usah kasih avatar degh...
  • tapi avatarnya si WD dah kecil tuh.. Gambarnya Free BSD ( Gambar setan cilik ) :D:D
  • gimana caranya nambah gambar saat posting........?
  • kamu upload aja gambar yang mau kamu jadiin avatar di sini :

    http://img239.imageshack.us

    gratis nich. Kalo udach ke masuk, nanti kamu dikasih URL dari avatar itu, kamu copy paste aja ke kolom avatar di profile kamu sendiri ko. Jangan di profile orang lain yach :D
  • thanxs

    trus kalau untuk nambahin di isi posting gimana
  • Aku juga pernah upload avatar yg resolusinya gede (dari VGA camera). Trus gede banget gambarnya. Tapi biar ga dibilang ndesit ya ku ganti deh dng yg kecil.
    Tapi masih kegedean juga. Waduh ulang lagi upload yg lebih kecil. Baru bisa.
  • :D:D:D:D:D:D
Sign In or Register to comment.