Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Ahhhh Bosenn..!! Masuk ke Forum ini!! BB-nya Udah Bosenn! Gimana

no comment :)

Terus terang kalau saya pribadi lambat menjawab forum ini bukan karena bosan, tapi karena sedang ada tugas yang harus dikerjakan, jadi waktu onlinenya berkurang.

Tanggapan

  • no comment :)

    Terus terang kalau saya pribadi lambat menjawab forum ini bukan karena bosan, tapi karena sedang ada tugas yang harus dikerjakan, jadi waktu onlinenya berkurang.
  • masalah session :

    dibagian paling atas ada Login (setelah tulisan Ajang Diskusi Teknologi dan Bisnis Web) dipake gak ?

    terus soal menjawab, gak semua jawaban (apalagi yang bersifat umum) dijawab, boleh jadi karena udah pernah dijawab, sehingga perlu browsing dulu lah.

    kalau bulan-bulan april - oktober biasanya para user banyak kerjaan, tapi setidakya OL terus kok disini.
  • yup bener kata bang anaconda. tah jg banyak gawean nih.. nuempuk ! tapi masih liat2 di BB ini koq & bener jg kata om hermawan..

    trus terang gak bosen tuh disini.. 'bis enak.. banyak temen yg bantu & jauh dr unsur sex jd bisa konsen nge dengerin dan nge reply..

    ya mungkin temen2 yg lain jg sibuk bikin artikel ?? buat di tampilin di http://php.diskusiweb.com

    Bang admin, thanks dah ngasih link di halaman depan u/ http://php.diskusiweb.com :)
  • Saya login ga pernah masalah tuh. Salah password kali...
    Malah cepet kok proses login-nya


    @ anaconda
    april - oktober kalo blh tau pada sibuk apa aja ya?
Sign In or Register to comment.