Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Ahhhh Bosenn..!! Masuk ke Forum ini!! BB-nya Udah Bosenn! Gimana

no comment :)

Terus terang kalau saya pribadi lambat menjawab forum ini bukan karena bosan, tapi karena sedang ada tugas yang harus dikerjakan, jadi waktu onlinenya berkurang.
Tagged:

Comments

  • no comment :)

    Terus terang kalau saya pribadi lambat menjawab forum ini bukan karena bosan, tapi karena sedang ada tugas yang harus dikerjakan, jadi waktu onlinenya berkurang.
  • masalah session :

    dibagian paling atas ada Login (setelah tulisan Ajang Diskusi Teknologi dan Bisnis Web) dipake gak ?

    terus soal menjawab, gak semua jawaban (apalagi yang bersifat umum) dijawab, boleh jadi karena udah pernah dijawab, sehingga perlu browsing dulu lah.

    kalau bulan-bulan april - oktober biasanya para user banyak kerjaan, tapi setidakya OL terus kok disini.
  • yup bener kata bang anaconda. tah jg banyak gawean nih.. nuempuk ! tapi masih liat2 di BB ini koq & bener jg kata om hermawan..

    trus terang gak bosen tuh disini.. 'bis enak.. banyak temen yg bantu & jauh dr unsur sex jd bisa konsen nge dengerin dan nge reply..

    ya mungkin temen2 yg lain jg sibuk bikin artikel ?? buat di tampilin di http://php.diskusiweb.com

    Bang admin, thanks dah ngasih link di halaman depan u/ http://php.diskusiweb.com :)
  • Saya login ga pernah masalah tuh. Salah password kali...
    Malah cepet kok proses login-nya


    @ anaconda
    april - oktober kalo blh tau pada sibuk apa aja ya?
Sign In or Register to comment.