Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Free Hosting 1 GB

mungkin udah banyak yg tau free hosting yg satu ini, tp gak ada salahnya untuk kasih tau kepada dwebbers yg blm pada tau :D

klik [url=www.freewebtown.com]disini[/url] untuk daftar :

[img]http://www.freewebtown.com/community/images/newversion.jpg[/img]

Comments

  • wow 1 GB:o, ini teh ngedukung php ama mysql gak? soalnya kok gak ada keterangannya yach:(
  • Originally posted by dede-web
    wow 1 GB:o, ini teh ngedukung php ama mysql gak? soalnya kok gak ada keterangannya yach:(
    hmmmm..kayaknya engga deh :D eh tapi gak tau juga seh gue jg bingung, kalopun engga ada jg lumayan 1 gb buat nyimpen data2 pribadi...tul gak ?? ;)
  • Originally posted by omrey
    Originally posted by dede-web
    wow 1 GB:o, ini teh ngedukung php ama mysql gak? soalnya kok gak ada keterangannya yach:(
    hmmmm..kayaknya engga deh :D eh tapi gak tau juga seh gue jg bingung, kalopun engga ada jg lumayan 1 gb buat nyimpen data2 pribadi...tul gak ?? ;)

    Sangat tidak disarankan bagi user untuk menyimpan data pribadi pada server yang tidak jelas bisa jadi secara tiba-tiba server itu menghilang dan data anda dimanfaatkan pihak tertentu untuk kepentingan lain. Jangan tergiur dengan iming2 - ber giga-giga... apalagi menyimpan data "Bandung Lautan Asmara Anda" :D
  • Originally posted by dcubes
    Sangat tidak disarankan bagi user untuk menyimpan data pribadi pada server yang tidak jelas bisa jadi secara tiba-tiba server itu menghilang dan data anda dimanfaatkan pihak tertentu untuk kepentingan lain. Jangan tergiur dengan iming2 - ber giga-giga... apalagi menyimpan data "Bandung Lautan Asmara Anda" :D
    waduuuww...bener jg yak, tp gpp deh kalo ada yg mo manfaatin sekalipun....sapa tau ada yg tertarik dengan album emasnya rhoma irama yg gue simpen di hostingan itu :D:D:P
  • Huhu...............gila aja masa ga ngedukung PHP MySQL....trus mau ngapain!!
  • Originally posted by omrey
    mungkin udah banyak yg tau free hosting yg satu ini, tp gak ada salahnya untuk kasih tau kepada dwebbers yg blm pada tau :D

    klik disini untuk daftar :

    newversion.jpg

    woii monyong..!! lu ngepost dimana neh?? lu liat topik FREE WEB HOSTING kagak..?? , gw tendang luh.. watchhhaaaa!!!! "si omrey kecebur ke selokan" //// kabooooooorr!!!!
  • wwoiii geblegg..gue posting niy sebelum ada topik FREE WEB HOSTING...:mad: gue kepret jd lutung luw...ciiiiiatttttt dddzzziigggg.............
This discussion has been closed.