Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Free Hosting 1 GB

mungkin udah banyak yg tau free hosting yg satu ini, tp gak ada salahnya untuk kasih tau kepada dwebbers yg blm pada tau :D

klik [url=www.freewebtown.com]disini[/url] untuk daftar :

[img]http://www.freewebtown.com/community/images/newversion.jpg[/img]

Tanggapan

  • wow 1 GB:o, ini teh ngedukung php ama mysql gak? soalnya kok gak ada keterangannya yach:(
  • Originally posted by dede-web
    wow 1 GB:o, ini teh ngedukung php ama mysql gak? soalnya kok gak ada keterangannya yach:(
    hmmmm..kayaknya engga deh :D eh tapi gak tau juga seh gue jg bingung, kalopun engga ada jg lumayan 1 gb buat nyimpen data2 pribadi...tul gak ?? ;)
  • Originally posted by omrey
    Originally posted by dede-web
    wow 1 GB:o, ini teh ngedukung php ama mysql gak? soalnya kok gak ada keterangannya yach:(
    hmmmm..kayaknya engga deh :D eh tapi gak tau juga seh gue jg bingung, kalopun engga ada jg lumayan 1 gb buat nyimpen data2 pribadi...tul gak ?? ;)

    Sangat tidak disarankan bagi user untuk menyimpan data pribadi pada server yang tidak jelas bisa jadi secara tiba-tiba server itu menghilang dan data anda dimanfaatkan pihak tertentu untuk kepentingan lain. Jangan tergiur dengan iming2 - ber giga-giga... apalagi menyimpan data "Bandung Lautan Asmara Anda" :D
  • Originally posted by dcubes
    Sangat tidak disarankan bagi user untuk menyimpan data pribadi pada server yang tidak jelas bisa jadi secara tiba-tiba server itu menghilang dan data anda dimanfaatkan pihak tertentu untuk kepentingan lain. Jangan tergiur dengan iming2 - ber giga-giga... apalagi menyimpan data "Bandung Lautan Asmara Anda" :D
    waduuuww...bener jg yak, tp gpp deh kalo ada yg mo manfaatin sekalipun....sapa tau ada yg tertarik dengan album emasnya rhoma irama yg gue simpen di hostingan itu :D:D:P
  • Huhu...............gila aja masa ga ngedukung PHP MySQL....trus mau ngapain!!
  • Originally posted by omrey
    mungkin udah banyak yg tau free hosting yg satu ini, tp gak ada salahnya untuk kasih tau kepada dwebbers yg blm pada tau :D

    klik disini untuk daftar :

    newversion.jpg

    woii monyong..!! lu ngepost dimana neh?? lu liat topik FREE WEB HOSTING kagak..?? , gw tendang luh.. watchhhaaaa!!!! "si omrey kecebur ke selokan" //// kabooooooorr!!!!
  • wwoiii geblegg..gue posting niy sebelum ada topik FREE WEB HOSTING...:mad: gue kepret jd lutung luw...ciiiiiatttttt dddzzziigggg.............
This discussion has been closed.