Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

ftp

gimana yah caranya agar server kita bisa menjalankan ftp melalui client.
soalnya kalo saya ketikan alamatnya di browser, selalu ada pesan :
-----------------------------------------------------
Windows cannot access this folder. Make sure you tiped the file name cprrectly.
this connection with this server was reset.
------------------------------------------------------
gimana yah.... ada yg bisa bantu gak???
Tagged:

Comments

  • bisa dari console.....

    $slemania>ftp
    $slemania>open (nomor ip)
    isi user dan password
    kalo mau ambil pake get
    kalo mau nambah pake put
  • kalau clientnya windows
    dari start-->run ketik ftp
    setelah masuk console/prompt
    ftp>
    ketik: open ftp.namadomain.com
  • si client harus punya account untuk akses ke server gitu lho :)

    #ftp no_ip
    #username : ?
    #password : ?
    >

    coba deh udah bisa kan ?
    gitu dadaah :)
Sign In or Register to comment.