Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Kerja di Wilayah Jateng

edited 12:19PM in Lowongan IT
Eh... kamu bangpoel yang punya sekretaris cantik. Klo ga salah namanya Melinda.

Nongol disini juga loe

Tanggapan

  • Eh... kamu bangpoel yang punya sekretaris cantik. Klo ga salah namanya Melinda.

    Nongol disini juga loe
  • Ada lowongan di Mahesa Komputer sebagai Web Master (Web Design sekaligus Web Programmer) Syarat menguasai :
    - Adobe PhotoShop
    - Corel Draw
    - Dream Weaver
    - Java Script
    - PHP
    - MySQL

    Bersedia kerja part time (Masuk jam 5 sore sampai jam 10 malam).
    Gaji pokok Rp. 300 ribu ditambah komisi setiap pembuatan homepage setengah persen (Yupe, 0,5%) dari total harga.
    Tertarik ????
  • Originally posted by Pantera
    Ada lowongan di Mahesa Komputer sebagai Web Master (Web Design sekaligus Web Programmer) Syarat menguasai :
    - Adobe PhotoShop
    - Corel Draw
    - Dream Weaver
    - Java Script
    - PHP
    - MySQL

    Bersedia kerja part time (Masuk jam 5 sore sampai jam 10 malam).
    Gaji pokok Rp. 300 ribu ditambah komisi setiap pembuatan homepage setengah persen (Yupe, 0,5%) dari total harga.
    Tertarik ????

    tertarik..
    tapi aku bisa :untuk web nih (yang lain sih ada, gak berhub sama design)
    php
    mysql
    javascript
    dreamweaver
    frontpage
    firework
    flash
    html

    bisa gak yang hub via email aja..(biar gak kerja di tempat, abis aku dah kerja )
  • 5 jam sehari gaji 300ribu + 0,5% dari harga website.
    mari kita hitung:
    kalau misalnya harga website ke klien 10juta maka yang didapat webdesianer adalah 300ribu + (0,5% x 10jt) = 350.000.
    padahal si boss dapetnya 10juta. apa gak terlalu kekecilan tuh?
    kalau menurut temen2 berapa sih standar gaji webdesigner?
  • Originally posted by masedhi
    5 jam sehari gaji 300ribu + 0,5% dari harga website.
    mari kita hitung:
    kalau misalnya harga website ke klien 10juta maka yang didapat webdesianer adalah 300ribu + (0,5% x 10jt) = 350.000.
    padahal si boss dapetnya 10juta. apa gak terlalu kekecilan tuh?
    kalau menurut temen2 berapa sih standar gaji webdesigner?

    Itulah problema kita semua ...

    dibayar bukan dari ukuran professionallisme tetapi dari ukuran isi perut..

    biasanya permulaan pada diperhitungkan tuk diterima setelah punya pengalaman nanti trus buka sendiri dan ngegaji orang lain dengan ukuran isi perut lagi... Begitu terussssss :D

    Kapan kita bisa kerjasama saling menguntungkan dengan mempertimbangkan keahlian masing-masing..

    ;) :P

    Eh... kamu bangpoel yang punya sekretaris cantik. Klo ga salah namanya Melinda.

    Nongol disini juga loe

    salam tuk melinda
    :P
  • memang permintaan dan penawaran dalam tenaga kerja sekarang ini di inulesia sedang tidak seimbang.
    lebih banyak yang butuh pekerjaan dari pada yang bisa ngasih. posisi tawar pekerja jadi lemah.
Sign In or Register to comment.