Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

browsing time for client....

halo semuanya, bagaimana sih caranya mengeset server linux agar client hanya bisa mengakses internet menggunakan batasan ari jam 8 pagi sampai jam 10 malam?
Tagged:

Comments

  • pake proxy gak ?
    kalo pake proxy tinggal kamu set aja di crontab buat jam 8 dia nyalain squid dan jam 10 malem dia matiin proxy

    nyalain #service squid start
    #service squid stop

    kalo lo gak pake proxy lo bisa set di IPtablesnya buat tutup port 80 pada jam 10 malem dan buka port pada jam 8 pagi

    salam
    --
    y3dips
Sign In or Register to comment.