Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Shut down..

aduh aku punya masalah nih..
aku kan make Windows 2003 Server, kok komputerku kalo mau di Shut down kok mesti harus ada memberikan comment tertentu seperti ini :
------------------------------------------------------
Shutdown tracker :
select the option that best describ why you want to shutdown the computer
Option: Planed
+-----------------------------------------+
| Other (unplaned) |
+----------------------------------------+
Comment :

------------------------------------------------------
begitu. jadi kalo aku mo matiin komputer harus memilih salah satu option tersebut.
gimana yah cara mengilanginnya supaya seperti Windows lainnya.
trims atas bantuannya...

Comments

  • ya emang kayak gitu, kan 2003 server itu kan memang untuk server yang jarang dimatiin (tidak dimatiin sama sekali). Jadi kalo dimatiin pasti ada reason2 tertentu, sehingga suatu mesin server harus dimatiin, kayak maintenance, dll
Sign In or Register to comment.