Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Mail delivery failed: returning message to sender

permisi agan2 smuanya,

saya ada problem dengan email outlook.
saya bisa mengirim email kebeberapa email yang menggunakan domain.

kecuali ke email yang 1 ini " info@hungyen-kd.com"

mohon bantuannya dong..

pesan error nya sperti ini :

This message was created automatically by mail delivery software.
A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:

info@hungyen-kd.com
SMTP error from remote mail server after RCPT TO::
host esva.logicdrops.hk [103.194.102.62]: 550 5.7.1 Client host rejected:
cannot find your reverse hostname.

thx.

Comments

  • edited November 2017
    hanya jika kirim dari outlook ?
    kalo kirim dari alamat email lain bisa ?
    pake web base bisa ?

    misal gini ...

    elo punya alamat email 2 : a@a.a dan b@b.b
    yg elo setting buat outlook yg a@a.a

    tapi yg a@a.a selain lewat outlook juga bisa dibuka lewat web,
    misal lewat hxxp://mail.a.a

    nah ttg error elo ...

    kalo dikirim pake a@a.a via outlook ... gagal
    kalo pake a@a.a via web apa gagal juga ?
    kalo pake b@b.b apa gagal juga ?
  • iya gan, mail delivery failed klw kirim email dari outlook doang.

    yang bikin bingung itu, cuman ke alamat ini doang yang failed.
Sign In or Register to comment.