Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Mail delivery failed: returning message to sender

permisi agan2 smuanya,

saya ada problem dengan email outlook.
saya bisa mengirim email kebeberapa email yang menggunakan domain.

kecuali ke email yang 1 ini " info@hungyen-kd.com"

mohon bantuannya dong..

pesan error nya sperti ini :

This message was created automatically by mail delivery software.
A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:

info@hungyen-kd.com
SMTP error from remote mail server after RCPT TO::
host esva.logicdrops.hk [103.194.102.62]: 550 5.7.1 Client host rejected:
cannot find your reverse hostname.

thx.

Tanggapan

  • edited November 9
    hanya jika kirim dari outlook ?
    kalo kirim dari alamat email lain bisa ?
    pake web base bisa ?

    misal gini ...

    elo punya alamat email 2 : a@a.a dan b@b.b
    yg elo setting buat outlook yg a@a.a

    tapi yg a@a.a selain lewat outlook juga bisa dibuka lewat web,
    misal lewat hxxp://mail.a.a

    nah ttg error elo ...

    kalo dikirim pake a@a.a via outlook ... gagal
    kalo pake a@a.a via web apa gagal juga ?
    kalo pake b@b.b apa gagal juga ?
  • iya gan, mail delivery failed klw kirim email dari outlook doang.

    yang bikin bingung itu, cuman ke alamat ini doang yang failed.
Sign In or Register to comment.