Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Login User Di Database Berbeda Pada CI

Selamat sore semua, ada yang tau gak gimana cara dua login user di database yg berbeda pada codeigniter ? mohon bimbingannya semuanya

Tanggapan

  • Menurut gw sih kita harus setting databasenya double di folder application, masuk ke folder config, cari file database.php. kalo masih bingung, keywordnya di google, multiple database codeigniter coba baca aja gan
  • Ok makasih gan
Sign In or Register to comment.