Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

BIKIN APLIKASI ANDROID DAN WEBNYA BUDGET sales om om

Halo om om seantereo pakar web dan it

1
Maaf yah bukan diskusi saya lagi cari yang bisa bantu buat aplikasi android aplikasi database penginputan database yang nanti nya buat input prospek biar rapih n simple yang bisa dimasukin diplystore juga om ane udah dikejar tayang sih om
Untuk sementara ini saya cuma bikin pake google form trus google formnya ane bikinin apk android dan bisa diinstal di android ( maklum masih belajar om )

2 ane dah bikin simulasi komplit dan akurat by excel nah inii rumus banyak banget per sheetnya tiap hasil itungan ada rumus tersendiri nah om om mungkin bisa bantu saya agar merealisasikan menjadikan aplikasi android dan ios

Kira kira budgetnya berapa yah om moga moga meriah om heeeeee maklum om budget sales mobil

Diutamakan seputaran jakarta utara. Tapi mna ajah boleh ketemu lebih baik
Mohon info yah om om moga bisa langsung jadii nih
Dibawah ini contact sayaa

Agustinus Andriyanto HP : 081281123996

Chat Wa langsung klik disini :
http://bit.ly/2eE58aP
Sign In or Register to comment.