Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Butuh Jasa Website Murah ? atau Sudah Punya Web Tapi Belum Jadi ? Kami Solusinya

edited October 5 in Jual Beli Produk IT
Anda tepat menemukan Jasa Pembuatan Website, toko online di Oktopweb terima beres, support SEO dan mobile frendly, fitur lengkap, sudah dipercaya ribuan klien, harga jasa pembuatan website MURAH.

Hanya 499 rb Anda tidak perlu setting hana, hini, anuh, karena kami memberikan kemudahan kepada anda, siapkan materi website anda kirim ke kami Jasa Website

Dibawah ini adalah portofolio web yang sudah kami kerjakan :

Contoh Web Toko Online Fashion Pria dan Wanita
www,tokosds,com
www,jfmstore,com
www,grosirbajubekasi,com
www,moniahijabkids,com
www,bajumuslimsyakira,com
www,nikadikafashion,com

Contoh Website Toko Online MLM, Bisnis Online
www,satujamkho,com
www,britishpropolispremium,com
www,caturexherbalsemarang,com
www,tokofairnpink,com
www,royaltygreenangelica,com

Contoh Website Toko Online Herbal dan Kesehatan
www,tokoherbalbitung,com
www,wishdrboyke-surabaya,com
www,tokoherbalazima,com
www,fiforlifbanten,com

Contoh Web Toko Online Elektonik dan Aksesoris
www,idtechnostore,com
www,jamtanganangkasa,com
www,jualtoner,biz
www,archerybukittinggi,com
www,warungpengusaha,com

Contoh Web Toko Online Semuah Kategori
www,karyamebeljatijepara,com
www,mebeljeparakarya,com
www,rumahnyonya,com
www,royalkekian,com
www,frozenfood-halal,com
www,lebaranlagi,com
www,bijiketapang,com
www,raeshamart,com

Tanggapan

  • Dipercaya ribuan klien dari berbagai kota hingga ke pelosok perdesaan.
  • Fitur toko online lengkap, seperti keranjang belanja dan lainnya.
  • Theme toko online banyak pilihan, lisensi developer.
  • Sudah termasuk domain, hosting, desain banner/slider dan logo.
  • Free maintenance input halaman produk sesuai harga pilihan paket web.
  • Halo om om seantereo pakar web dan it

    1
    Maaf yah bukan diskusi saya lagi cari yang bisa bantu buat aplikasi android aplikasi database penginputan database yang nanti nya buat input prospek biar rapih n simple yang bisa dimasukin diplystore juga om ane udah dikejar tayang sih om
    Untuk sementara ini saya cuma bikin pake google form trus google formnya ane bikinin apk android dan bisa diinstal di android ( maklum masih belajar om )

    2 ane dah bikin simulasi komplit dan akurat by excel nah inii rumus banyak banget per sheetnya tiap hasil itungan ada rumus tersendiri nah om om mungkin bisa bantu saya agar merealisasikan menjadikan aplikasi android dan ios

    Kira kira budgetnya berapa yah om moga moga meriah om heeeeee maklum om budget sales mobil

    Diutamakan seputaran jakarta utara. Tapi mna ajah boleh ketemu lebih baik
    Mohon info yah om om moga bisa langsung jadii nih
    Dibawah ini contact sayaa

    Agustinus Andriyanto HP : 081281123996

    Chat Wa langsung klik disini :
    http://bit.ly/2eE58aP
Sign In or Register to comment.