Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Xiaomi Official Store Indonesia --> Yang Palsu Buang Aja Gan!!!


Xiaomi Official Store Indonesia --> Yang Palsu Buang Aja Gan!!!






Bingung cari HP keren yang murah tapi gak murahan...?
ya Xiaomi phone lah Gan jawabannya....

Agan liat-liat HP Xiaomi di pasaran.. eh harga kok variatif banget ya.....???
itu karna barang nggak resmi Gan...

Klo Nggak resmi kenapa emang...?
pertama neh yang pasti softwarenya abal-abal bikin sering error ama sebagian tuh fitur kagak fungsi..
kedua jaminan klo ada rusaknya nggak ada yang mau perhatiin... tuh sayang kan klo baru beli rusak..?
ketiga klo mau jual lagi harganya pasti droplah...

So kemana mesti beli Smartphone Xiaominya....?
Ya pastinya di toko resmi xiaomi lah Gan....


Telah Hadir Secara Resmi Dan Online



>>> Kunjungi Segera Xiaomi Indonesia Official Store <<<
- Klik Di Sini -



Sign In or Register to comment.