Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

fail insert

halo moderator,
aku mau tanya..
aku ada beberapa page, tiap page ada proses simpan ke mysql, pake PDO dan method post untuk proses insert nya.
anehnya, umpama ada 5 page, itu cuma page 1,2,4,5 aja yg berhasil kesimpan datanya, tapi page 3 gak kesimpan.
aku buat proses supaya tiap page akan tersimpan sesudah page sebelumnya tersimpan, jadi gak mungkin page 4 akan kesimpan kalo page 3 gak kesimpan datanya.
dan dari beberapa transaksi yg dilakukan (umpama 10) baru kejadian satu kali ini data di page 3 gak kesimpan.
apa karena pengaruh jaringan, atau pengaruh browser yg di pake user ?
Terimakasih

Comments

Sign In or Register to comment.