Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

fail insert

halo moderator,
aku mau tanya..
aku ada beberapa page, tiap page ada proses simpan ke mysql, pake PDO dan method post untuk proses insert nya.
anehnya, umpama ada 5 page, itu cuma page 1,2,4,5 aja yg berhasil kesimpan datanya, tapi page 3 gak kesimpan.
aku buat proses supaya tiap page akan tersimpan sesudah page sebelumnya tersimpan, jadi gak mungkin page 4 akan kesimpan kalo page 3 gak kesimpan datanya.
dan dari beberapa transaksi yg dilakukan (umpama 10) baru kejadian satu kali ini data di page 3 gak kesimpan.
apa karena pengaruh jaringan, atau pengaruh browser yg di pake user ?
Terimakasih

Tanggapan

Sign In or Register to comment.