Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

[ASK] SALAHNYA dimana? KOK JADI MALAH MOVED TEMPORARYLY?

Selamat malam sesepuh diskusweb yang budiman, kenalin penduduk baru dari negeri antah berantah yang masih nubitol.



ane salah satu orang yang sekarang punya hobi ngerawat cucu, eh
maksudnya ngerawat blog , ya blog teman blog pribadi dan blog tetangga
ane.



Masalah demi masalah kadang ane hadepin mulai dari abc sampek yang detik
ini adalah terkait masalah tag H1, status blog yang kadang ane jenguk
pakek tools imacrot, cuman ambil info "Blog Tidak ditemukan" "Blog
terhapus" , kebetulan ane ngerawat banyak blog dan itu tanpa partner
kadang pun ada yang nitip ke ane
, sedih kadang kalo mikirin sendiri, kemarin sempet belajar dari sana
sani dan ketemu dengan istilah simple html dom parser ama pakek PHP juga
,, puyeng otak dan terasa ingin mual cz berhari hari susah tidur
kepikiran masalah PHP ini. dan ini adalah php yang ane pakek http://pastebin.com/XN4RvMD8

INI HASIL YANG ANE DAPET

http://s.kaskus.id/images/2016/11/08/9313326_20161108011123.png
http://s.kaskus.id/images/2016/11/08/9313326_20161108011403.jpg
http://s.kaskus.id/images/2016/11/08/9313326_20161108011436.jpg

SEHARUSNYA GINI :'(
http://s.kaskus.id/images/2016/11/08/9313326_20161108114620.jpg

sIAPAPUN REKAN REKAN YANG BANTU ANe , YOU ARE THE REAL MVP, ane mohon mastah sifu om dan tante untuk bantuin ane

Tanggapan

  • tambah ini di line 17..
    curl_setopt($curl, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);
  • edited November 2016
    om sacredbluerose apa bener gini?


    <br>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>mencari link dari hasil google search dan menyimpan ke file</title>
    </head>
    <body>
    <form method="post" action="">
    <input name="wewewe" >
    <div id="submit">
    <input type="submit" />
    </div>
    </form>
    <?php
    $myfile = fopen("carizombieidup.csv", "a+") or die("Unable to open file!");
     $url  = $_POST['wewewe'];
    $curl_setopt($curl, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);
    $curl = curl_init($url);
    curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, TRUE);
    $output = curl_exec($curl);
    curl_close($curl);
    $DOM = new DOMDocument;
    $DOM->loadHTML( $output);

    //get all H1
    $items = $DOM->getElementsByTagName('h1');

    //display all H1 text
     for ($i = 0; $i < $items->length; $i++)
         $hasil = $items->item($i)->nodeName ;
     echo $hasil;
     fwrite ($myfile, $url .", ".  $hasil ."\r\n");
    fclose($myfile);
    ?>
    </body>
    </html>

    bener gini?
  • edited November 2016
    .....
    .....
    $curl = curl_init($url);
    curl_setopt($curl, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, TRUE);
    curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, TRUE);
    $output = curl_exec($curl);
    curl_close($curl);
    ....
    ....
    ...
  • .....
    .....
    $curl = curl_init($url);
    curl_setopt($curl, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, TRUE);
    curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, TRUE);
    $output = curl_exec($curl);
    curl_close($curl);
    ....
    ....
    ...
    BAIK OM ane akan cobain dulu :)
    beh bertanya tanya ke beberapa grup di fb, kas kus, di sekolah koding, JAWABNY diujung langit alias nol semua. mudah mudahan bisa ya om :) :* 
    :)>-
  • .....
    .....
    $curl = curl_init($url);
    curl_setopt($curl, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, TRUE);
    curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, TRUE);
    $output = curl_exec($curl);
    curl_close($curl);
    ....
    ....
    ...
    om gak bisa hasilnya malah jadi https://s11.postimg.org/hbj2lqkib/Screenshot_3.png
    tulisannya bukan "Blog tidak ditemukan" atau "Blog Terhapus"
    jadinya malah H1 semua :'(
  • edited November 2016


    ..
    $items = $DOM->getElementsByTagName('h1')->item(1);
    ..
    ..
    pahami penggunana getElementByTagName ..
    klo gk pakai item.. maka yang value yang diambil value dari semua yg menggunakan nameTag..
    untuk lebih nameTag yg lebih spesifik, pake item('urutan tag di xml/html').


    image




  • ..
    $items = $DOM-&gt;getElementsByTagName('h1')-&gt;item(1);
    ..
    ..
    pahami penggunana getElementByTagName ..
    klo gk pakai item.. maka yang value yang diambil value dari semua yg menggunakan nameTag..
    untuk lebih nameTag yg lebih spesifik, pake item('urutan tag di xml/html').


    image


    jujur ane bukan orang koding, ane hanya ingin berusaha bisa :(
    cz bingung belajar :( tanya gugling malah puyeng sepuyeng puyengnya.. oke ane coba dulu om, sekali lagi terima kasih kembali


  • ..
    $items = $DOM-&gt;getElementsByTagName('h1')-&gt;item(1);
    ..
    ..
    pahami penggunana getElementByTagName ..
    klo gk pakai item.. maka yang value yang diambil value dari semua yg menggunakan nameTag..
    untuk lebih nameTag yg lebih spesifik, pake item('urutan tag di xml/html').


    image


    ini tadi ane coba dan hasilnya malah ngeblank alias gak nunjukin apapun
    salahnya dimana ya om ?


  • ..
    $items = $DOM-&gt;getElementsByTagName('h1')-&gt;item(1);
    ..
    ..
    pahami penggunana getElementByTagName ..
    klo gk pakai item.. maka yang value yang diambil value dari semua yg menggunakan nameTag..
    untuk lebih nameTag yg lebih spesifik, pake item('urutan tag di xml/html').


    image


    jadinya gini nih https://s17.postimg.org/pzqjv4lb3/Screenshot_4.png
  • well...
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">;
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">;
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>mencari link dari hasil google search dan menyimpan ke file</title>
    </head>
    <body>
    <form method="post" action="">
    <input name="wewewe" >
    <div id="submit">
    <input type="submit" />
    </div>
    </form>
    <?php
    $myfile = fopen("carizombieidup.csv", "a+") or die("Unable to open file!");
    $url = $_POST['wewewe'];
    $curl = curl_init($url);
    curl_setopt($curl, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);
    curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, TRUE);
    $output = curl_exec($curl);
    curl_close($curl);
    $DOM = new DOMDocument;
    $DOM->loadHTML( $output);
     
    //get all H1
    $items = $DOM->getElementsByTagName('h1');
     
    //display all H1 text
    $hasil = "";
    for ($i = 0; $i < $items->length; $i++){
    $hasil .= $items->item($i)->nodeValue ;
    }
    fwrite ($myfile, $url .", ". $hasil ."\r\n");
    fclose($myfile);
    ?>
    </body>
    </html>
  • yesss, berhasil sifu :)  
    :)>- :x
    mohon maaf om kalau boleh tau FACEbook nya om apaan ya ? biar saya bisa bertemen di sana :)
    terima kasih telah bantu masalah selesai.. hehe tadi salahku di mana om
    ?
    well...
     
     
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
    <title>mencari link dari hasil google search dan menyimpan ke file</title>
     
     
    <form method="post" action="">
    <input name="wewewe">
    <div id="submit">
    <input type="submit">
    </div>
    </form>
    <!--?php
    $myfile = fopen("carizombieidup.csv", "a+") or die("Unable to open file!");
    $url = $_POST['wewewe'];
    $curl = curl_init($url);
    curl_setopt($curl, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);
    curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, TRUE);
    $output = curl_exec($curl);
    curl_close($curl);
    $DOM = new DOMDocument;
    $DOM--->loadHTML( $output);
     
    //get all H1
    $items = $DOM-&gt;getElementsByTagName('h1');
     
    //display all H1 text
    $hasil = "";
    for ($i = 0; $i &lt; $items-&gt;length; $i++){
    $hasil .= $items-&gt;item($i)-&gt;nodeValue ;
    }
    fwrite ($myfile, $url .", ". $hasil ."\r\n");
    fclose($myfile);
    ?&gt;

  • makasih banyak kakak sacredbluerose
  • mudah mudahan ente termasuk golongan orang yang terpilih masuk surga :*
  • mohon maaf om sacredbluerose :'( ternyata sekarang jadi blank. gara gara si google update
  • kosong gimana? update nya apaan emng? kok tw?
    gw dah coba.. masih work
  • maksudnya update entuh tampilan blogger berbeda, pas ane buka terus tampilan warnanya pun juga beda. maksudnya hasilnya itu BLANK , alias gak muncul apapun, lembaran kosong doang.. sumpah deh
Sign In or Register to comment.