Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Numpang tanya script Delete

saya punya scrip delete kaya gini ;
image
terus yg buat mangil nya  gini ;
image
cuma setelah di klik tombol delete nya yang ada di DB ga ke delete. ga ada pesan error "gagal menghapus tmp"..

ada yang tau it knp ?

Tanggapan

  • Coba di echo Mysql-nya, klr ngga?
    kalo keluar coba di run di database jalan ngga?
  • edited September 2016
    annoo @blackarch -san untuk ke sekian kalinya pertanyaan bodoh ini keluar "cara echo mysql nya gmn yah ?"

    kalo jalanin di DB bisa black san tadi saya ud coba, cuma pas klik delet nya it loh dia balik ke home.. terus pas di cek db nya ga ada yg ke delet jg..

  • haha gpp, maksud saya Sql-nya yang kamu tulis $mySql = "DELETE FROM penggunaan_item .........";
    di bawah -nya kamu tulis echo $mySql;exit;

    kyk gini :
    $mySql = "DELETE FROM bla bla bla bla";
    echo $mySql;exit;
    mysql_query( bla bla bla bla....................................
  • ga ada yang terjadi kronologi nya ttp sama ...
    saya klik delet back to home setelah it saya cek di db ga ada yang ilang...
  • edited September 2016
    loh harusnya keluar hasil SQL nya kyk DELETE FROM penggunaan_item ..........................
    nah perintah-nya itu kamu copy lalu jalanin di mysql jalan ngga?
  • jadi gini kan @blackarch -san
    image
    terus saya klik delete kaya tadi yang di atas script nya ...
  • iya, kamu pencet kg jalan?
    kalo gitu coba check Aksi-nya
    echo $_GET['Aksi']; keluar-nya apa?
    kyknya itu bukan Delete mknya di loncatin
  • nah bikin nya it loh yang saya bingung
    script it sebelum nya jalan di coding sebelum ini tapi pas saya implemntasi di sini jadi ga bisa --a

  • coba di check lagi itu bnr ngga hasil nya 
    kalo beda coba di check lagi yg di GET bnr ngga, untuk GET itu bisa di lihat di URL web-nya kalo ngga di link sblmnya di echo dl bnr ngga hsl-nya 
  • astagaaa lupa pernah post ini @blackarch -san gomenasai....
    jadi saya sekarang pake nya di link in dulu jadi

    ?open=Delet-Tml&noPerbaikan=<?php echo $noPerbaikan; ?> ~~

    di linkin dulu ke halaman lain TT_TT sedih tapi berhasil...

    @blackarch -san honto ni arigatou
Sign In or Register to comment.