Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Bagaimana cara untuk membuat code PHP & MySqli agar menjadi web dinamis

Selamat siang agan agan, numpang tanya mohon maaf sebelumnya saya masih pemula hehe yang membutuhkan bantuan dan bimbingan .

gimana cara agar web backend admin. saat menginputkan berita artikel seperti di blogspot ? jadi kita menginputkan berita atau artikel langsung ke web admin. dan langsung otomatis membuat file sendiri yang nama filenya judul dari berita/artikel itu sendiri ?

Mohon bantuannya agan agan. 

Terimakasih.

Tanggapan

  • menggunakan PHP dan mysql sebagai databasenya guys, coba deh pelajarin CRUD php. kalo udah bisa itu, pasti bisa membuat web base seperti wordpress atau blogspot. 
Sign In or Register to comment.