Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Cara Setting High Video html 5 ?

seoseo
edited January 2016 in Diskusi Pemrograman & IT
halo selamat pagi master,

saya mau tanya cara setting high video html 5 gimana ya ? tanpa css, kalo pake css udah bisa, tapi masalahnya kalo ane setting highnya di css width sama heightnya pasti sama,

misalkan ane punya video highnya pengen 1300px dan widthnya 500px; itu kira2 gimana ya ? selain pake css apa ada cara lain ? 

makasih master
Tagged:

Comments

  • ???

    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <body>

    <video width="1300" height="500" controls>
      <source src="mov_bbb.mp4" type="video/mp4">
      <source src="mov_bbb.ogg" type="video/ogg">
      Your browser does not support HTML5 video.
    </video>

    <p>
    Video courtesy of
    <a href="http://www.bigbuckbunny.org/" target="_blank">Big Buck Bunny</a>.
    </p>

    </body>
    </html>

    cuma gitu doang to ?

    itu contoh gw nyomot dari w3schools
    tinggal ubah width height nya doang
Sign In or Register to comment.