Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

PC Games, NFS Underground 2 !!

Halo2... warga forum..

Semenjak 2 hari lalu.. versi demo dari NFS Underground 2 dah kluar..
Adakah yg udah donload?? Udah maen??

Filenya 345MB...

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS
===========================

* Windows 98, 98 Second Edition, ME, 2000 Professional, XP Professional, or XP Home operating system
* Intel Pentium III (or compatible) CPU running at 933Mhz or higher32MB DirectX 9 compatible video card (Geforce2 or higher) using a supported chipset (see below)
* 256 MB RAM
* DirectX compatible sound card
* 2 GB of HD space
* 8X CD-ROM



:D:D

Tanggapan

  • wach ternyata ada gamer's indonesia, yg ikut jadi dwebers juga nech..................:D
    maen NFS..........dah dapet emas berapa nech / uang nya di bank dah dapet berapa, mobil apa aza yg dah kebeli....:D:)
  • Dah pengen ngeliat aksinya si brooke burke nih :D :D

    @ girang : emas...???
    kalo yang nfs ug 1 seh dah nyampe legend... :cool:

    btw disini ada yang suka ama THPS/THUG juga gak nih.......??

    brumm....brumm.... daramdamdam...... :cool::cool:
  • Huehue.. bukan gamers koq bung...
    cuman gak sabar ajah... :D
    Kluarnya khan november..

    saya posting disini buat info.. sapa tau yg maniac/suka NFS Undergorund pengen...

    :D:D
  • Wah.. asik nehhh....

    gw kangen bgt ama game itu...

    yang atu dah game 15 kali...

    hehehehehehe:cool:
  • Kayaknya avaliable in the store at Novermber 16.

    Berarti itu di LN...
    Kalo di Indonesia kapan ya??

    desember kali ya?? :D

    Setelah maen beberapa saat..
    ada bedanya dengan NFS UG 1..

    Kayaknya lama2 butuh speknya makin berat yach?? :D
  • Wallahh... NFS 2 udah muncul lagi,Yg 1 aja belon Tamat yg hard semua(males)tapi seru cuma susah,mobil aye sih mantep cing......
    aku udah tamat dengan semua racer medium
    nah yg hard susah nih!!!!!......

    NFS 2 sih cari aja di gamefaqs.com (aku rasa ada Brita2nya tau)
  • koq ?? 348 mb?? bukan nya NFSU 2 ... 2 CD ...
    mungkin 348 mb versi demo nya kalee..

    oiya .. saya pengen tanya tentang GTA San Andreas ... apakah dirilis juga versi PC nya?? , soal nya yang kemaren saya liat baru PS2 yang ada
  • Liat di Game Faqs dong (pasti ada bertianya deh)
  • Originally posted by toplez
    koq ?? 348 mb?? bukan nya NFSU 2 ... 2 CD ...
    mungkin 348 mb versi demo nya kalee..

    oiya .. saya pengen tanya tentang GTA San Andreas ... apakah dirilis juga versi PC nya?? , soal nya yang kemaren saya liat baru PS2 yang ada

    Lah? Ndak baca thread paling atas??
    DEmo...

    Kemaren sich bilangnya yg jual.. udah ada full version.. 2CD..
    cuman sayangnya kehabisan... :(

    Yg ini NFS UG pertama... SKYLINE... Gran Turismo

    :D
  • Wah... pada ngomongin NFS Underground yah...
    Aku jadi ingat waktu itu aku modifikasi cat mobilnya pakai foto gw lewat photoshop. Truz musiknya gw ganti pakai lagu dangdut. Jadi waktu balapan masiknya dangdutz.
    Tak terasa kini telah keluar yang kedua.
    Cari ah...
  • Heheh... emang keren mas.. dan aneh2..

    Lagu2 yg kurang sangar, bisa diganti... bahkan pejantan tangguh-pun bisa masuk.. :D

    Heheh.. enaknya sech diganti LINKIN PARK ajah.. biar balapan tambah semangat.. :D

    OIA mas.. pernah sech mo buat vynilnya pake pothoshop, cuman setelah dibuka dan diedit malah ndak jadi. kenapa yach??

    Plug-in photoshop udah terinstall, dan bisa buka2 gambar vynil...

    cuman gak mudeng cara kerjanya dan konsepnya...

    gimana dunk?? :D
  • Sekedar info..

    Ternyata udah masuk versi bajakannya ke sini..

    aku dah beli, 2 CD seharga 30Rb...

    Setelah maen beberapa jam... :D

    Satu kata dari lubuk hati :

    KEEERRRRREEEENN!!!!

    Game Racing yg Wajib utk dimiliki...
    Terutama utk pencinta Game Racing!!
    :D
  • udah main nih yang xbox version, wuihhh kotanya lebih bagus. Versi PC lebih halus, cuman kelenger nyari shopnya ...

    My car Mazda ama Celica ... satu untuk Street X dan atu lagi buat sprint/circuit/drag ... muantap ada Escolade pula.

    Cuma problem masih sama klakson, ngk ada klakson, mobil butut aja ada klakson! ama AI nya masih terbilang tolol, masak udah nabrak bukannya mundur?!? :D hehehe ...
  • Heheh... Kalo di PC mah tergantung banyak faktor...
    VGA card, Memory, Processor.. dsb...
    mangkanya bisa lebih bagus+detail..

    Heheh.. iya nech... kotanya gueedee bgt...
    pa lagi masuk freeway...

    susah bgt deh mo kluar..
    sekalinya nyasar... muternya jauh..
    atau kalo ndak.. ya puter lawan arus.. :D

    Kamu khan bisa donload mapnya di internet..
    disitu lengkap shop2nya....

    BAru nyampe sponsor kedua nech...
    mobil baru 3-stars..

    mo ganti RSX nech.. :P
  • NF2 Perlu DirectX 9????

    Waduh berarti VGA Card yang bisa jalanin Cuma kelas Ge-Force 9200 keatas donk? Yang Radeon 9200 dan MX4000 gak bisa??:(
  • Gforce 9200..????
    Gforce 5200 fx kali...:D
  • Originally posted by yonscun_lie
    NF2 Perlu DirectX 9????

    Waduh berarti VGA Card yang bisa jalanin Cuma kelas Ge-Force 9200 keatas donk? Yang Radeon 9200 dan MX4000 gak bisa??:(

    FX 5200 kali...

    Sayang sekali saya jawab IYA..
    NFS U2 butuh DirectX 9.c
    NFS U1 butuh DirectX 9.b

    Tapi selama spek minimum masih mencukupi..
    meskipun VGA cardnya cuman sekelas MX4000 atau Radeon 9200. Bisa maen koq..

    AKu malah nginstall di kantor..
    Pake VGA card Quadro NVS 64mb.. AGP 4x..
    jalan lancar koq..
    meski resolusinya gak tinggi2 amat (800x600) detail menengah...

    Cuman yach itu, gambar gak sebagus VGA card yg mendukung DirectX 9. Dan gak semua fitur2 DirectX 9-nya keluar..
    egg: Lampu mobil gak ada, warna kurang cemerlang, dsb...

    Tapi intinya.. bisa buat maen...

    :D:D:D

    salam..
  • FX5200 sorry :D

    Hiks benar2 gaming sekarang rakus resources komp.........
  • Originally posted by ZEXELGRIFONE
    Heheh.. iya nech... kotanya gueedee bgt...
    pa lagi masuk freeway...

    susah bgt deh mo kluar..
    sekalinya nyasar... muternya jauh..
    atau kalo ndak.. ya puter lawan arus.. :D

    Kamu khan bisa donload mapnya di internet..
    disitu lengkap shop2nya....

    BAru nyampe sponsor kedua nech...
    mobil baru 3-stars..

    mo ganti RSX nech.. :P

    Gue udah mo tamat ud sponsor ke 4, pengen modif SUVnya ... terus balapan deh.
  • Ho'oh... games2 sekarang rakus resource komputer...
    Pdhal buat beli hardware yg mumpuni, itu khan gak murah.. :D

    The sims2 ajah butuh h.disk 3,5 GB... :D
    NFS U2 butuh 2GB..

    Gilee bener... :D:D

    =======================

    Wah dah mo tamat yach?? cepet bgt dech..

    aku baru bangun mobil 6-stars, yach tamatnya masih agak lama...
    abisnya kebanyakan jalan2... :D:D
    ma kerjaan...

    Kalo boleh, tampilin screen shot mobilnya disini dunk...
    pan liat2 modifnya.. keren2..

    ini mobilku baru 6-stars (tapi aku suka)...
  • mas....
    klo geforce 4 kira kira bisa ga pake maen....
  • wahhhh pengen.....
    syg di kotaku belum ada..... T_T :(

    gambarnya baus oi...
    jadi tambah pengen......
    mau mau mau.......
  • ya jelas bisa dong......:D
    jg kan Gforce 4, Gforce 2 aza bisa unutk maen game baik itu NFS / MotoGP....:D:D:D;)
  • Ini juga... :D:D:D:D:D
    Hayo yg laen... jgn mau kalah..
    share your NFSU2 at here...

    sapa tau bisa jadi inspirasi buat modif mobil laen... :D:D
  • Horeee!!! dah tamat...
    10 hari penuh perjuangan dan lembur..
    windows eror.. ternyata keybord yg bermasalah..
    suruh lembur ma bozz.. kerjaan susah.. :D

    Akhirnya tamat juga NFSU2...

    Ini status mobilku terakhir...
    ACURA RSX 10-stars...



    rsxx4x.jpg
  • Ini baru 5 star hihihihihiiiii....
  • gw dah tamat pake yang hard!!!!!!!:P
  • huh... sayang PC gw lagi down :(
    loe2 semua pada pake mobo apa sih..?
  • spek kompi gw si biasa aja, ga maut :

    Athlon XP 1.8
    geforce 4
    gigabyte ga7va
    256 visipro....
    itu aja kok,.,,,,,

    so menurutku mobo ga terlalu pengaruh bannyak dalam soal kinerja kualitas game, yang pengaruh tu VGA nya....
    bener ga kawan2

    :cool::cool::cool::D:D:cool::cool::cool:
  • Hemmm... betul juga sih
    VGA-ku cuma 64MB, ATI Radeon 9200
    Kalo setingan videonya dibikin HIGH dan resolusinya 1024*768, tampilannya jadi slow motion buanget!
  • Waah semua dah bagus -bagus mobilnya. Wuhuhuu .... gua ga sempet maen niihh .... cuman sempat maen 10 menit ampe 30 menit aja. Itu pun maen dikantor ... hehehe ... mobilku baru ampe 2bintang ato 3 bintang ya .. lupa ak

    :D:D:D
  • Ini mobil gua, tapi baru 3 bintang, habisnya ga ada waktu maen sihh.. :(
  • Weeehhee... keren2 juga euy...


    Oia aku pake spek:
    Abit NF-7
    AMD AthlonXP 2000+ OC'ed @ 1750Mhz
    1x DDR 512mb PC3200 Corsair Value CL2-2-2-5
    GeCube Radeon 9600pro 128mb
    PSX/PS-one Analog Joypad :D:D

    Maen di resolusi 1024x768 settingan medium.

    Kalo pas yg screenshot itu pake FSAA jadi gambar gak kotak2.. :D
  • Wah klo ak pas screen shot pk 800x600 jadi aga kotak2....
    hihihihi

    karang setting displaynya high smua, cuma tanpa anti aliasing....
    klo anti aliasingnya nyala vga nya ga kukuh.....:D
  • Waah semua mantap-mantap ya spech kompinya. klo gue masih purba.

    Pentium III 800 Mhz, memori 256 -8 SDRAM Visipro, MB- ASUS CUV-4XC, Sound Creative, XFX Geforce 4 MX 440 Second Edition 32MB.

    PSX Analog Joypad gue rusak semua :(

    OZI Multimedia Speaker - Subwoofer

    Game Setting :

    Maen resolusi 1024x768 FSAA, cuman World Detail ama V-snc aja ga nyala. yang laen OK semua.

    Geforce Setting :

    Texture Sharpening + Anti Aliasing Quinchunk 4x, Anisotropic Filtering Maximum + Best Image Quality Maximum.

    Lumayan ... buat maen

    :D:D:D
  • GPP bung.. yg penting mangsih bisa buat maen...

    Game khan sampingan ajah.. yg utama sech kerjaan.. :D
  • aku pake geforce2mx400
    pinjem cd di rental cm 4rb (karen 2cd)

    sejak install..jarang maennya :(
  • Ge force 5700
    Pentium 4
  • skalian dong ZEXEL folder NFS!1 yg musinya di mana folder apa,nanti gw copy buat denger hhehehehehe:D
  • Mobil gw baru bintang 3 mo bintang 4 baru maen nich :D:D:D:D:D
  • nih mobil gw
    ngomong koq gw kalo attachment gagal melulu pake apaya supaya kagak gagalnih mobil gw mudah2an kagak gagal
  • HELPP atachment gagal lagiii
    tolonggg
    pake apa supaya kagak gagal
    thx
  • masih belum sempet maen :D
  • Wah mas.. kalo attachments gak bisa.. coba gambarnya di upload ke situs laen dulu.. kalo dah bisa muncul.. baru di link kesini.. :D:D
  • gan underground 2 gue gak ada lampu nya
    nitrous nya pun gak keliatan...

    tolong bantu donk gan itu kenpa !!
    pliissss

This discussion has been closed.