Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

ckeditor

klo pke ckeditor, data yg tersimpan di db berupa tag
apa memang seperti itu?

atau ada fungsi yg bisa menghilangkan tag2 tsb

misal :
ronaldo
klo kata tsb di bold, data yg tersimpan di db : <b>ronaldo</b>
gimana caranya biar data yg tersimpan di db : ronaldo


mohon pencerahannya :D
Tagged:

Comments

  • lha terus kalo tag mau elo hilangkan ...
    ngapain pake ckeditor ?
    pake aja textarea biasa
  • kirain ada fungsi tertentu yg bisa menangani masalah ini :D
  • edited August 2015
    bukan masalah fungsi tertentu, pake strip_tags beres

    tapi ngapain elo pake ckeditor kalo akhirnya tag nya kagak elo pake
    itu inti masalahnya

    pake tools tertentu itu dari awal emang sudah tau tujuan pake tools itu buat apa
    ckeditor itu emang html editor
    dari awal niatnya emang outputnya pasti juga html

    kalo niat elo bukan mau bikin konten html
    kagak usah pake ckeditor
    pake aja textarea biasa
  • edited August 2015
    dulu sih aku pernah nyoba insert pake ckeditor seperti ini :
    misal, aku insert ronaldo
    klo kata tsb di bold, data yg tersimpan di db : ronaldo, bukan<b>ronaldo</b>
  • edited August 2015
    dan elo bukan nya pake db gui apa ?

    kalo elo bukanya pake db gui yg web base ...
    html <b> beneran jadi bold, ya kagak heran
  • kayaknya dulu aku bukanya pke phpmyadmin
    udah lupa :D
Sign In or Register to comment.