Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Lowongan Kerja Content Writer (Part Time)

edited May 2015 in Lowongan IT
Lowongan Kerja Internet Marketing Volarex - Content Writer (Part Time) - Gaji Bulanan

Klo agan lagi nganggur ato kuliah dan jago bhs. Inggris (writing), kebetulan ane lagi butuh content writer nih. Mungkin agan tertarik buat jadi content writer alias penulis artikel berbahasa Inggris Dimanapun lokasi agan ga masalah, asalkan ada internet! Soalnya ntar jobnya dikirim lewat email ato skype. Gajinya lumayan gan buat nambah2 modal ama pengalaman kerja agan.

Jobnya gampang kok gan, tinggal bikin artikel sesuai permintaan ane. Tema artikelnya ntar bakal ane tentuin dan bakal bermacem2. Yg pasti harus ada kesepakatan jam kerja dl.


Ini syarat2nya silahkan dibaca dulu gan:

SYARAT2 :

    Cowok/Cewek
    Bertanggung jawab
    Pendidikan min SMA/sederajat (Mahasiswa/i sastra Inggris diutamakan)
    Menguasai Bhs Inggris (writing)
    Min TOEFL 500 (atau TOEFL Like Test)
    Menguasai Grammar
    Mampu bekerja 5 hari seminggu
    Mampu menulis 5 artikel X (minimal) 500words per hari - Sesuai kesepakatan
    Mampu menggunakan internet
    Memiliki email & Skype
    Mampu bekerja sesuai deadline

Mungkin bagi agan yang blom terlalu ngerti tentang content writer masih bingung dan bertanya2, "Emang gimana sih kerjanya?"

CARA KERJA :

1. Tiap jam 9 pagi job bakal ane kirim ke email/skype agan, tolong bales email/skypenya buat konfirmasi!
2. Setelah nerima job, maka segera bikin artikelnya.
3. Semua artikel harus selesai sesuai dg deadline yg sudah disepakati dan dikirim ke email/skype ane.
4. Ane bakal menerima, memeriksa dan konfirmasi apakah job yang agan kirim udah bener ato blom.
5. Klo misalnya job agan masih butuh koreksi, maka job agan bakal ane kirim balik dan agan wajib melakukan koreksi sesuai deadline.

Nah... sekarang bahas bagian yang paling menarik nih gan. Berapa sih gajinya klo gabung jadi content writer? Liat aja di bawah gan

GAJI :

Untuk gaji 250.000/minggu (Seminggu 5 hari kerja-*Syarat dan ketentuan berlaku).
Gaji di atas blom termasuk BONUS dan akan terus naik klo hasil kerja agan bagus dan sesuai target!

Lumayan kan gan buat nambah2 uang jajan?


Klo agan tertarik silahkan kirim CV + TOEFL score agan ke : admin(at)seoconqueror(dot)org
NB :
1. Artikel yang agan tulis harus original, ga boleh copy paste (sanksi Gaji Hangus!). Setiap artikel bakal ane cek di copyscape.com dan spellcheckplus.com
2. Jam kerja sesuai kesepakatan.
3. Jika ada pertanyaan silahkan telp Contact Person : Firsthecio/Theo 085 6080 44 703
Sign In or Register to comment.