Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

instal 2 xampp dalam 1 komputer

bisakah menginstal 2 xampp dalam 1 komputer
misal satu diinstal di drive C, yg satunya di drive D

mohon pencerahannya :D
Tagged:
«1

Comments

  • bisa, bedakan saja port nya
    - apache, http default 80 ubah jadi yg lain, https default 443 ubah jadi yg lain
    - mysql, default 3306 ubah jadi yg lain

    tinggal mercury dan filezilla
    kalo dipake ubah juga port nya
  • bisa, bedakan saja port nya
    - apache, http default 80 ubah jadi yg lain, https default 443 ubah jadi yg lain
    - mysql, default 3306 ubah jadi yg lain
    cara mengubah port nya? :D

    btw, barusan aku coba di laptop bisa tanpa mengubah port
    saat aku pke xampp yg di c, aku buka control panelnya yg di c lalu aku akses localhost
    saat aku pke xampp yg di d, aku exit control panel yg di c, lalu buka control panel yg di d dan akses localhost
  • ya kalo elo mau nya cukup gantian ya silakan ...

    tapi kalo elo mau bisa jalan bersamaan, kagak mungkin bisa kalo port nya sama
    apache seting nya di httpd.conf
    mysql di my.ini atau my.cnf , tergantung versi
  • edited April 2015
    xampp yg di drive c, port nya tetap 80 dan 443

    xampp yg di drive d, port nya aku ubah dari 80 jadi 8080, 443 jadi 4499
    http://postimg.org/image/lxt6l4r1j/
    aku restart, lalu aku tekan tombol admin, dia masih mengakses localhost yg di drive c
    aku refresh, lalu klik tombol port-check
    http://postimg.org/image/9bhxwv841/
    portnya gak berubah, padahal aku udah ganti

    klo xampp drive c yg aku ubah, sedangkan xampp drive d tetap, gak bisa akses localhost di drive c

    :-?

    btw, nilai port itu bebaskan? nilai nya bisa diganti berapapun :D
  • port bebas tapi ada aturannya

    yg elo ubah apanya ? yg mana ?
  • aturan nya seperti apa? :D

    aku ubah di :
    ...apache\conf\httpd.conf
    Listen 80
    ServerName localhost:80

    ...apache\conf\extra\httpd-ssl.conf
    <VirtualHost _default_:443>
    erverName localhost:443
    Listen 443
  • edited April 2015
    wah, ini kayaknya gak ada solusi :D
    aku gantian aja xampp nya

    aku mau tanya lagi master :D
    aplikasiku bisa jalan di php versi 5.6(xampp nya di drive c)
    saat aku mau menjalankan aplikasi ku di drive d(yg versi 5.3), isi browsernya kosong
    padahal klo aku coba menjalanakan aplikasi yg lain, bisa

    :-?
  • edited April 2015
    :))

    tombol admin itu emang di desain buat menjalankan hanya localhost yg port 80
    mau elo install dimana pun
    mau elo ganti port nya jadi berapa pun
    yg dibuka tetep bakal localhost port 80

    elo buka nya manual
    ketik di address bar browser : localhost:8080
  • edited April 2015
    udah bisa jalan bersamaan :-bd

    tapi,
    aku mau tanya lagi master :D
    aplikasiku bisa jalan di php versi 5.6(xampp nya di drive c)
    saat aku mau menjalankan aplikasi ku di drive d(yg versi 5.3), isi browsernya kosong
    padahal klo aku coba menjalanakan aplikasi yg lain, bisa

    :-?
    belum berhasil


    :-?
  • itu ada error

    dan kemungkinan antara ...
    - fatal error
    - parsing error
    yg otomatis langsung menghentikan script

    jadi kosong karena gw tebak seting error reporting mati
    yg seharusnya muncul pesan error nya, jadi kagak muncul
  • edited April 2015
    error reporting nya hidup koq :P

    display_errors = 1

    error_reporting = 22519

    register_globals =

    output_buffering =

    aku coba di : http://localhost:8080/coba/error.php
    bukan di xampp yg satunya  :D
  • yg kagak muncul hasil itu di php 5.3
    itu yg di port berapa ? 80 ? atau 8080 ?
  • iya, di php 5.3
    port 8080
  • edited April 2015
    ya ... dan elo gw yakin kagak paham maksudnya ini :

    error_reporting = 22519

    itu error notice elo mati
    ubah seting php
    cukup pake E_ALL tanpa pengecualian

    dan di script kagak ada penggunaan : error_reporting(0);
    sama saja bohong kalo seting error reporting php hidup
    tapi dipaksa mati lewat script
  • edited April 2015
    itu error notice elo mati
    ubah seting php
    cukup pake E_ALL tanpa pengecualian

    E_ALL tanpa pengecualian maksudnya gimana master? :D

    maksudnya di php.ini :
    error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE & ~E_DEPRECATED
    di ganti error_reporting = E_ALL

    klo seperti itu, hasilnya :

    display_errors = 1

    error_reporting = 30719

    register_globals =

    output_buffering =
    dan di script kagak ada penggunaan : error_reporting(0);
    sama saja bohong kalo seting error reporting php hidup
    tapi dipaksa mati lewat script

    di beberapa form(bagian view), ada yg pke error_reporting(0);
    tapi bukan aku yg bikin form tsb


    :-?
  • ya bagus kalo elo kagak pake error_reporting(0);
    soalnya ada programmer yg pake kaya begituan

    ya sudah to
    kalo error reporting sudah hidup semua
    elo jalankan aplikasi elo
  • edited April 2015
    udah aku update lagi master di atas :D

    apa harus dihapus error_reporting(0); nya?
    atau ada solusi lain, biar aplikasi bisa tampil?
  • edited April 2015
    hapus semua error_reporting(0);
    itu koding beneran kagak pake mikir dan kagak bertanggung jawab

    error muncul itu utk diperbaiki
    bukan utk disembunyikan

    cuma programmer yg menggampangkan masalah
    dan bisanya cuma lari dari masalah yg pake cara itu tanpa berpikir dan mengerti akibatnya
  • edited April 2015
    aku coba hapus error_reporting(0), tetap sama

    yg ini :
    maksudnya di php.ini :
    error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE & ~E_DEPRECATED
    di ganti error_reporting = E_ALL

    klo seperti itu, hasilnya :

    display_errors = 1

    error_reporting = 30719

    register_globals =

    output_buffering =
    udah bener seperti itu? :D
  • edited April 2015
    seting php nya sudah bener

    elo beneran sudah menghapus semua error_reporting(0) ?

    ada koding yg pake
    ini_set('display_errors', 0)
    atau kagak ?



    ini elo juga pake ci ?
    di index.php,
    define('ENVIRONMENT', ???);

    ENVIRONTMENT di set apa ?
  • edited April 2015
    udah bener, ini hasilnya setelah setting  :

    display_errors = 1

    error_reporting = 30719

    register_globals =

    output_buffering =


    gak ada master
    ini aku pke file aplikasiku yg lama, soalnya file nya masih sedikit sehingga mudah untuk ngecek nya
    tapi ya tetap sama

    tambahan :
    aku tambahin error_reporting(0); di aplikasi aku yg lain, hasilnya masih bisa tampil
    aku coba ini_set('display_errors', 0)  juga sama

    dari situ aku mengambil kesimpulan klo isi browser nya kosong bukan karena error_reporting(0); atau ini_set('display_errors', 0);


    :D
  • edited April 2015
    piye to ...
    elo itu kok kagak paham-paham to ...

    yg bikin masalah emang bukan error_reporting() atau ini_set()

    tapi 2 itu kalo dipake buat mematikan error reporting nya php
    otomatis kalo ada error, php nya diem
    dan kalo php nya diem, kalo muncul halaman blank, kagak tau itu masalahnya karena apa
    soalnya error reporting nya aja sudah disuruh diem



    coba elo view source halaman kosong itu

    beneran kosong ?
    atau sebenernya ada isinya tapi kagak muncul ?
  • edited April 2015
    iya, isi halaman nya kosong
    ini elo juga pake ci ?
    di index.php,
    define('ENVIRONMENT', ???);

    ENVIRONTMENT di set apa ?
    iya, aku pke ci
    ada, di set define('ENVIRONMENT', 'development');

    if (defined('ENVIRONMENT'))
    {
        switch (ENVIRONMENT)
        {
            case 'development':
                error_reporting(E_ALL);
            break;

            case 'testing':
            case 'production':
                error_reporting(0);
            break;

            default:
                exit('The application environment is not set correctly.');
        }
    }

    :D
    piye to ...
    elo itu kok kagak paham-paham to ...

    yg bikin masalah emang bukan error_reporting() atau ini_set()

    tapi 2 itu kalo dipake buat mematikan error reporting nya php
    otomatis kalo ada error, php nya diem
    dan kalo php nya diem, kalo muncul halaman blank, kagak tau itu masalahnya karena apa
    soalnya error reporting nya aja sudah disuruh diem
    itu aku cman ngetes aja di aplikasi aku yg lain
    aku bikin aplikasi itu ada error, lalu aku pasang error_reporting(0)
    hasilnya masih bisa tampil halamannya


    :D
  • edited April 2015
    kalo yg terakhir itu ini :
    error muncul itu utk diperbaiki
    bukan utk disembunyikan

    cuma programmer yg menggampangkan masalah
    dan bisanya cuma lari dari masalah yg pake cara itu tanpa berpikir dan mengerti akibatnya

    yg pasti yg bikin masalah aplikasi elo
    bukan ci nya
    ci 2.2 jalan di php 5.3

    jadi elo trace saja 1-1 (karena kagak mungkin gw yg nge-trace, koding nya aja di tempat elo)
    bagian koding elo mana yg bikin alur dipaksa keluar sebelum selesai di eksekusi

    php seharusnya sudah ngomong error nya apa
    kecuali
    - masih ada baris yg memaksa php diem yg belum elo hapus
    - ada bagian koding elo yg memeriksa versi php dan memaksa keluar kalo pake php versi tertentu
  • edited April 2015
    aku dulu pernah nyoba di php 5.3, bisa jalan
    tapi sekarang gak tau kenapa

    aku kan udah nge-trace berkali-kali

    apa error_reporting yg di index.php juga di hapus?


    :-?
  • error reporting di index.php itu bawaan ci
    dan kagak bakal jalan
    karena ENVIRONMENT elo set development



    cari ini :
    $config['log_threshold'] =
    di config.php nya ci

    ubah jadi :
    $config['log_threshold'] = 4;

    jalankan aplikasi elo

    lihat folder /application/logs/
    ada file log yg ter-create disitu atau kagak ?
    kalo ada, isinya apa ?
  • config ci nya itu ya config yg di aplikasi kan?
    .../application/config/config.php

    aku ubah disitu
    iya, ada

    <?php  if ( ! defined('BASEPATH')) exit('No direct script access allowed'); ?>

    DEBUG - 2015-04-29 06:03:18 --> Config Class Initialized
    DEBUG - 2015-04-29 06:03:18 --> Hooks Class Initialized
    DEBUG - 2015-04-29 06:03:18 --> Utf8 Class Initialized
    DEBUG - 2015-04-29 06:03:18 --> UTF-8 Support Enabled
    DEBUG - 2015-04-29 06:03:18 --> URI Class Initialized
    DEBUG - 2015-04-29 06:03:18 --> Router Class Initialized
    DEBUG - 2015-04-29 06:03:18 --> Output Class Initialized
    DEBUG - 2015-04-29 06:03:18 --> Security Class Initialized
    DEBUG - 2015-04-29 06:03:18 --> Input Class Initialized
    DEBUG - 2015-04-29 06:03:18 --> XSS Filtering completed
    DEBUG - 2015-04-29 06:03:18 --> Global POST and COOKIE data sanitized
    DEBUG - 2015-04-29 06:03:18 --> Language Class Initialized
    DEBUG - 2015-04-29 06:03:18 --> Loader Class Initialized
    DEBUG - 2015-04-29 06:03:18 --> Helper loaded: url_helper
    DEBUG - 2015-04-29 06:03:18 --> Helper loaded: form_helper
    DEBUG - 2015-04-29 06:03:18 --> Session Class Initialized
    DEBUG - 2015-04-29 06:03:18 --> Helper loaded: string_helper
    DEBUG - 2015-04-29 06:03:18 --> Session routines successfully run
    DEBUG - 2015-04-29 06:03:18 --> Database Driver Class Initialized
    DEBUG - 2015-04-29 06:03:18 --> Controller Class Initialized
    DEBUG - 2015-04-29 06:03:18 --> Form Validation Class Initialized
    DEBUG - 2015-04-29 06:03:18 --> Model Class Initialized
    DEBUG - 2015-04-29 06:03:18 --> Helper loaded: inflector_helper
    DEBUG - 2015-04-29 06:03:18 --> Model Class Initialized
    DEBUG - 2015-04-29 06:03:18 --> Model Class Initialized
    DEBUG - 2015-04-29 06:03:18 --> Template class already loaded. Second attempt ignored.
    DEBUG - 2015-04-29 06:03:18 --> Form_validation class already loaded. Second attempt ignored.
    DEBUG - 2015-04-29 06:03:18 --> Template class already loaded. Second attempt ignored.
    DEBUG - 2015-04-29 06:03:18 --> Model Class Initialized
    DEBUG - 2015-04-29 06:03:18 --> File loaded: application/views/admin/login_view.php
    DEBUG - 2015-04-29 06:03:18 --> Final output sent to browser
    DEBUG - 2015-04-29 06:03:18 --> Total execution time: 0.3240

    ini aku coba di xampp yg di c, bukan yg di d(yg d gak bisa jalan)
  • piye to ?
    yg bermasalah dimana, ya disitu yg mesti di log biar bisa dilihat kalo ada error nya
  • emang timezone di php.ini elo set apa ?
  • edited April 2015
    [Date]
    ; Defines the default timezone used by the date functions
    ; http://php.net/date.timezone
    ;date.timezone =

    aku gak pernah set timezone
  • edited April 2015
    kagak pernah ?
    sumpe lo ?

    elo liat php yg satu nya

    xampp kagak pernah meng-install php dgn timezone kosong
  • edited April 2015
    beneran

    aku ganti jadi : date.timezone=Europe/Berlin

    tetap sama, isi browser kosong

    aku udah restart apache


    :-?
  • jakarta itu pake : Asia/Jakarta ... maasss ...

    ngapain elo pake seting timezone eropa ?



    itu bukan menyelesaikan masalah elo
    tapi buat beresin log nya

    elo hapus isi log, kosongkan
    seting log tetep 4
    jalankan aplikasi
    paste kemari lagi isi log
  • edited April 2015
    jakarta itu pake : Asia/Jakarta ... maasss ...

    ngapain elo pake seting timezone eropa ?
    elo liat php yg satu nya


    ;))


    hasilnya :
    DEBUG - 2015-04-29 12:39:21 --> Config Class Initialized
    DEBUG - 2015-04-29 12:39:21 --> Hooks Class Initialized
    DEBUG - 2015-04-29 12:39:21 --> Utf8 Class Initialized
    DEBUG - 2015-04-29 12:39:21 --> UTF-8 Support Enabled
    DEBUG - 2015-04-29 12:39:21 --> URI Class Initialized
    DEBUG - 2015-04-29 12:39:21 --> Router Class Initialized
    DEBUG - 2015-04-29 12:39:21 --> No URI present. Default controller set.
    DEBUG - 2015-04-29 12:39:21 --> Output Class Initialized
    DEBUG - 2015-04-29 12:39:21 --> Security Class Initialized
    DEBUG - 2015-04-29 12:39:21 --> Input Class Initialized
    DEBUG - 2015-04-29 12:39:21 --> XSS Filtering completed
    DEBUG - 2015-04-29 12:39:21 --> Global POST and COOKIE data sanitized
    DEBUG - 2015-04-29 12:39:21 --> Language Class Initialized
    DEBUG - 2015-04-29 12:39:21 --> Loader Class Initialized
    DEBUG - 2015-04-29 12:39:21 --> Helper loaded: url_helper
    DEBUG - 2015-04-29 12:39:21 --> Helper loaded: form_helper
    DEBUG - 2015-04-29 12:39:21 --> Session Class Initialized
    DEBUG - 2015-04-29 12:39:21 --> Helper loaded: string_helper
    DEBUG - 2015-04-29 12:39:21 --> Session routines successfully run
    DEBUG - 2015-04-29 12:39:21 --> Database Driver Class Initialized

  • edited April 2015
    berhenti di database ?
    bisa kira-kira gak masalahnya apa ? :D



    gw bilang liat timezone di php.ini yg satunya itu ...
    karena gw yakin di php.ini yg satunya timezone ada isinya
    tapi ternyata, biarpun ada isinya, isinya juga ngawur

    jadi alasan elo yg ini :
    aku gak pernah set timezone
    kagak mungkin kejadian

    lagian xampp juga kagak pernah meng-install php dgn timezone kosong
  • edited April 2015
    :-?

    gak tau :D

    klo settingan di database(username, password, database) udah bener
  • edited April 2015
    dan elo sudah memeriksa modul postgre di ekstension php aktif dan jalan ?

    coba dah elo cari :
    extension=php_pgsql.dll

    di remark ( pake ; ) atau tidak ?

    file php_pgsql.dll di folder /php/ext/ ada atau kagak ?



    ini kalo bener gara-gara modul postgre belum di load
    php harusnya sudah teriak kalo error :
    Fatal error: Call to undefined function blablabla() ...

    karena php mau menjalankan fungsi yg ada di modul yg belum di load

    <?php
    ini_set('display_errors',0);
    error_reporting(0);

    abc();
    echo '123';
    ?>

    apa muncul tulisan 123 di layar ?
    blank, kosong

    fungsi abc() kagak ada
    harusnya muncul pesan :
    Fatal error: Call to undefined function abc() in /script.php on line 5

    tapi apa muncul ?
    karena php sudah dipaksa diem pake
    ini_set('display_errors',0);
    error_reporting(0);

    jadi ...
    masih ada di dalam koding elo, baris perintah yg kagak bertanggung jawab,
    yg mematikan pesan error php, yg belum elo hapus
  • =D>

    belum aku remark extension=php_pgsql.dll :D

    hasilnya :
    Fatal error: Can't use method return value in write context in D:\xampp\htdocs\TMS\application\views\template\template.php on line 136

    :-?
  • edited April 2015
    hoalah ... yg bahlul ternyata ci nya ...

    return pg_connect($this->_connect_string());

    mau di set error reporting kaya apa pun ...
    mau ENVIRONMENT di set development ...

    kalo pake @, php juga kagak bakal ngomong kalo ada error saat konek ke db


    framework koplak =))

    lalu buat apa nyediain pilihan ENVIRONMENT
    kalo kagak ada pengaruh di librari nya
  • edited April 2015
    :))

    aku ikut ketawa, tapi gak ngerti apa yg diomongin :D

    gimana caranya bisa tau, klo yg  error ini/itu

    trus, caranya biar bisa jalan di php 5.3 gimana master?
    padahal di 5.6 gak ada masalah


    :-?
  • ini jadi susah

    ci nya sendiri kagak konsisten
    menyediakan seting buat mengatur error reporting
    tapi di dalam librari, di langgar sendiri aturannya

    kosongkan log
    jalankan aplikasi
    posting kemari isi log
  • DEBUG - 2015-04-29 13:49:15 --> Config Class Initialized
    DEBUG - 2015-04-29 13:49:15 --> Hooks Class Initialized
    DEBUG - 2015-04-29 13:49:15 --> Utf8 Class Initialized
    DEBUG - 2015-04-29 13:49:15 --> UTF-8 Support Enabled
    DEBUG - 2015-04-29 13:49:15 --> URI Class Initialized
    DEBUG - 2015-04-29 13:49:15 --> Router Class Initialized
    DEBUG - 2015-04-29 13:49:15 --> No URI present. Default controller set.
    DEBUG - 2015-04-29 13:49:15 --> Output Class Initialized
    DEBUG - 2015-04-29 13:49:15 --> Security Class Initialized
    DEBUG - 2015-04-29 13:49:15 --> Input Class Initialized
    DEBUG - 2015-04-29 13:49:15 --> XSS Filtering completed
    DEBUG - 2015-04-29 13:49:15 --> Global POST and COOKIE data sanitized
    DEBUG - 2015-04-29 13:49:15 --> Language Class Initialized
    DEBUG - 2015-04-29 13:49:15 --> Loader Class Initialized
    DEBUG - 2015-04-29 13:49:15 --> Helper loaded: url_helper
    DEBUG - 2015-04-29 13:49:15 --> Helper loaded: form_helper
    DEBUG - 2015-04-29 13:49:15 --> Session Class Initialized
    DEBUG - 2015-04-29 13:49:15 --> Helper loaded: string_helper
    DEBUG - 2015-04-29 13:49:15 --> Session routines successfully run
    DEBUG - 2015-04-29 13:49:15 --> Database Driver Class Initialized
    DEBUG - 2015-04-29 13:49:15 --> Controller Class Initialized
    DEBUG - 2015-04-29 13:49:15 --> Form Validation Class Initialized
    DEBUG - 2015-04-29 13:49:15 --> Model Class Initialized
    DEBUG - 2015-04-29 13:49:15 --> Helper loaded: inflector_helper
    DEBUG - 2015-04-29 13:49:15 --> Model Class Initialized
    DEBUG - 2015-04-29 13:49:15 --> Model Class Initialized
    DEBUG - 2015-04-29 13:49:15 --> Template class already loaded. Second attempt ignored.
    DEBUG - 2015-04-29 13:49:15 --> Form_validation class already loaded. Second attempt ignored.
    DEBUG - 2015-04-29 13:49:15 --> Template class already loaded. Second attempt ignored.
    DEBUG - 2015-04-29 13:49:15 --> Model Class Initialized
    DEBUG - 2015-04-29 13:49:15 --> Helper loaded: print_recursive_list_helper
    DEBUG - 2015-04-29 13:49:15 --> Helper loaded: file_helper
    DEBUG - 2015-04-29 13:49:15 --> File loaded: application/views/admin/index.php

  • application/views/admin/index.php apa isinya ?

    D:\xampp\htdocs\TMS\application\views\template\template.php
    baris 136
    apa isinya ?
  • application/views/admin/index.php  :

    <?php  //if ( ! defined('BASEPATH')) exit('No direct script access allowed');?>
        <!-- Right side column. Contains the navbar and content of the page -->
         <div class="content-wrapper">
            <!-- Content Header (Page header) -->
            <section class="content-header">
              <h1>
                Dashboard
                <small>Control panel</small>
              </h1>
              <ol class="breadcrumb">
                <li><a href="#"><i class="fa fa-dashboard"></i> Home</a></li>
                <li class="active">Dashboard</li>
                <!--<li class="active">User Account</li>-->
              </ol>
            </section>
            <?php echo $this->session->flashdata('message');?>

        </div><!-- /.content-wrapper -->


    D:\xampp\htdocs\TMS\application\views\template\template.php :

       <?php if (!empty($this->session->userdata('path_picture'))) { ?>
  • edited April 2015
    empty() elo yg bikin masalah

    sebelum php 5.5, empty kagak bisa menerima parameter berupa fungsi
    dan itu berarti termasuk method (fungsi di dalam class jadinya method)

    <?php
    function a() {
      return 1;
    }
    if(!empty(a())) echo '123';
    ?>

    itu error nya sejenis :

    Fatal error: Can't use function return value in write context in /script.php on line 5

  • =D>
    sebelum php 5.5, empty kagak bisa menerima parameter berupa fungsi
    dan itu berarti termasuk method (fungsi di dalam class jadinya method)

    klo empty gak berfungsi lalu diganti apa?



    :-?
  • empty() kagak menerima fungsi
    tapi bisa menerima variabel

    ya tampung dulu hasil fungsi ke variabel
    variabel nya yg masuk empty()
  • dicoba dulu :D
  • edited April 2015
    aku gak pernah set timezone
    kagak mungkin kejadian

    lagian xampp juga kagak pernah meng-install php dgn timezone kosong
    ;))


    cek aja disini :
    http://sourceforge.net/projects/xampp/files/XAMPP Windows/1.7.2/

    yg xampp-win32-1.7.2.zip
Sign In or Register to comment.