Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Javascript open new windows

dear all,

gimana javascript untuk open new windows dengan mengirimkan variabel lebih dri 1

<a href='javascript://' onClick=window.open('form/form-input.php?id_activity=".$my['id_activity']."','','width=1100,height=700,scrollbars=yes,top=30,screenX=0,screenY=100,left=102')>$data[nama_barang]</a>


trims 
Yuniar 
Tagged:

Comments

  • standar to mas ...
    elo pan biasa liat url yg pake banyak variable

    ?var1=value1&var2=value2&var3=value3& ... dst
  • iya cuma di javascript gmna mas ? kalo untuk url di windows yang sama sih bisa , cuma saya mau pas klik muncul new window dengan mengirim multiple variabel..


    bagian ini yang bingung : setelah id_activity mau saya tambah variabel lagi ,.

    <a href='javascript://' onClick=window.open('form/form-input.php?id_activity=".$my['id_activity']."','','width=1100,height=700,scrollbars=yes,top=30,screenX=0,screenY=100,left=102')>$data[nama_barang]</a>
  • edited April 2015
    tinggal ditambah dibelakangnya to mas, sesuai aturan penulisan url

    window.open('page.html?var1=value1&var2=value2&var3=value3& ... dst');

    kagak ada bedanya
  • ga bisa mas di script ini : nambahin variabelnya, 

    d_activity=".$my['id_activity']."','','width=1100,height=700,scrollbars=yes,top=30,screenX=0,screenY=100,left=102')


  • kenapa gak bisa ?
  • nambahin variabel setelah .$my['id_activity']."',
  • edited April 2015
    lha elo tulis kaya apa ?

    contoh aturan penulisan url nya pan sudah gw tulis
  • saya pake script sepeti ini mas untuk open new windows popup :

    <a href='javascript://' onClick=window.open('form/form-input.php?id_activity=".$my['id_activity']."','','width=1100,height=700,scrollbars=yes,top=30,screenX=0,screenY=100,left=102')>$data[nama_barang]</a>
  • edited April 2015
    elo bilang pan nambah variabel lagi ... mana ?

    contoh pan sudah gw tulis
    mestinya elo juga sudah nyoba to ? mana ?

    kalo yg di atas mah berarti elo belum nyoba :D
    kagak ada perubahan sama sekali dari yg sebelumnya
  • sudah mas saya coba begini :


    <a href='javascript://' onClick=window.open('form/form-input.php?id_activity=".$my['id_activity']."'kd_material=$my[kd_material],'','width=1100,height=700,scrollbars=yes,top=30,screenX=0,screenY=100,left=102')>$data[nama_barang]</a>
  • edited April 2015
    contoh nya itu sudah elo liat beneran apa kagak sih ? :))
    tinggal ditambah dibelakangnya to mas, sesuai aturan penulisan url

    window.open('page.html?var1=value1&var2=value2&var3=value3& ... dst');

    kagak ada bedanya
    sudah mas saya coba begini :

    <a href='javascript://' onClick=window.open('form/form-input.php?id_activity=".$my['id_activity']."'kd_material=$my[kd_material],'','width=1100,height=700,scrollbars=yes,top=30,screenX=0,screenY=100,left=102')>$data[nama_barang]</a>
    sama ya ?
  • he..he udh bisa mas,

    saya dibingungkan dengan tanda petik dan titik  @-)


    makasih mas 
    :)>-
Sign In or Register to comment.