Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

[ask] menghitung jumlah query database MySql ( di java class list bawaan) ?

permisi mastah ane galau nanyain ke dosen dosen, udah beberapa hari gak nemu jawaban, nanya temen pada sibuk semua. ini Saya ada kebingungan jadi maaf merepotkan. langsung inti ya gan, "gimana yah caranya menampilkan jumlah data database di java misalkan gue punya satu buah label buat nampilin " namanya jlabel tapi dengan method kek gini harus kek gini.

codenya :
private void refreshTabel() {
 
list = daoPenduduk.selectData();
tblModel = (DefaultTableModel) Tabel.getModel();
tblModel.setRowCount(0);
for (Penduduk data : list) {
tblModel.addRow(new Object[]{
data.getNik(),
data.getNamaleng(),
data.getAlamat(),
data.getTgl_lahir(),
data.getTmp_lahir(),
data.getKd_pos(),
data.getRt(),
data.getRw(),
data.getDusun(),
data.getJk(),
data.getAgama(),
data.getStatus_kawin(),
data.getPekerjaan(),
data.getGol_darah(),
data.getPendidikan(),
data.getStatusPenduduk(),
data.getNoKitas()
 
});
}
if (Tabel.getRowCount() > 0) {
baris = Tabel.getRowCount() - 1;
Tabel.setRowSelectionInterval(baris, baris);
 
}
 
}


ini gimana yah bi, tolong pisan euy.
Tagged:
Sign In or Register to comment.