Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

single sign on

selamat malam mastah, 
1. ada yang pernah menggunakan teknik single sign on ? itu teknik nya seprti apa ya ?
2. misal: ketika login secara otomatis langsung mengakses halaman ini  (tanpa dibuka) , 

https://website.com/lib/xt/login.php?uid=admin&pwd=1234 

bagaimana caranya ?


terimakasih mastah.
Tagged:

Comments

  • maksudnya bagaimana ?

    sso itu bukan masalah buka halaman
    tapi masalah user hanya bisa login dari 1 tempat

    misal user sudah login di perangkat A
    begitu ada proses login lagi dgn user yg sama di tempat lain,
    otomatis kondisi login di perangkat A langsung tertutup
  • oke mastah sudah selesai, bisa pakai file_get_content (Tdk tau istilah nya apa)  :)) :)>-

    oh iya mastah, untuk tau ukuran/size suatu file pakai apa ?
  • lhah ? apa hubungannya sso dan file_get_contents ? * tambah bingung *

    kalo file size mah elo bakal dapat solusi dgn cara gampang
    gugle : php file size
    elo langsung tau apa yg elo cari di baris pertama
  • lhah ? apa hubungannya sso dan file_get_contents ? * tambah bingung *

    udah mastah tidak perlu dipikirkan lagi, yang penting sudah selesai 
    :D  ~O)

    php file size >> oke seep tks mastah
  • btw, ini yg bikin mikir apa kagak sih ...

    https://website.com/lib/xt/login.php?uid=admin&pwd=1234

    user & pass di passing lewat GET ?
    lewat POST napa

    apa gunanya pake htpps kalo user & pass di passing lewat GET :))
  • edited February 2015
    itu cuman contoh aja mastah, aslinya gak seperti itu. :D
  • edited February 2015
    itu cuman contoh aja mastah, aslinya gak seperti itu. :D
Sign In or Register to comment.