Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Cari Web Programmer PHP Freelance, Ada Project Bikin Web Nih

edited November 2014 in Lowongan IT
Hi all,

Saya lagi ada project bikin web nih, lagi nyari-nyari Web Programmer yang freelance/ remote. Saat ini ane udah punya 2 web programmer sebenarnya, cuma udah over-capacity, jadi masih perlu tambahan tenaga nih

Skill Requirements:
- PHP
- Platform CodeIgniter (preferred)
- MySQL
- HTML 5 dan CSS 3
- Javascript
- Ajax
- Teknologi programming web pada umumnya
- Menguasai open-source seperti Wordpress, Opencart, etc is a BIG PLUS

General Requirements:


1. Domisili daerah Jakarta Barat atau Tangerang. Untuk yang dari luar kota Jakarta (kecuali Bekasi dan Depok) mohon maaf untuk sementara tidak diterima dulu. Soalnya meskipun ini nyarinya freelance, terkadang perlu ketemuan langsung, kalau dari luar kota susah ketemuannya.

2. Bertanggung jawab, punya etos kerja yang baik, dan bisa bekerja sesuai deadline. Yang tidak memenuhi kriteria ini ga usah repot-repot menghubungi saya :)

3. Carinya yang FULL-TIME freelance ya, artinya bukan web developer yang masih kerja kantoran lalu sambil nyambi-nyambi diluar jam kantor. Yang kek beginian saya ude sering alamin, pasti bakal ga fokus deh kerjanya, ujung-ujungnya deadline telat semua


Sistem Kerjasama: dibayar per project. Kalau hasil kerjanya bagus dan memuaskan, ane bisa kasih 3 - 4 project per bulan secara continue

Projectnya mostly ga berat-berat kok, paling cuma bikin web compro/ corporate website dan online shop (tapi NON open source ya, CMS nya harus bikinan sendiri). Design dari ane (dalam bentuk PSD), jadi tinggal convert dan develop backend nya aja :)

Buat yang minat, bisa email saya di lokerdm(at)gmail.com. Harus menyertakan at least 5 portfolio terbaik Anda. TANPA PORTFOLIO otomatis akan saya coret.

Semoga jodoh ya ^^

Thanks
Sign In or Register to comment.