Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

tanya php

para master ane mau tanya, ini kan ada program open source perpus senayan. aku ganti biasa supaya link ke halaman yg aku buat kok ga bisa ya. 
Ini source aslinya :
<?php
<a href="<?php echo MODULES_WEB_ROOT_DIR; ?>bibliography/index.php?action=detail" class="headerText2"><?php echo __('Add New Bibliography'); ?></a>
?> 
Aku rubah begini :
<a href="<?php bibliography/punyaku.php" class="headerText2"><?php echo __('Add New Bibliography'); ?></a>
?> 

gimana ya gan supaya a link nya jadi biasa aja gapake module web root (apaan tuh aku gatau) 
Tagged:

Comments


  • <a href="<?php bibliography/punyaku.php" class="headerText2"><?php echo __('Add New Bibliography'); ?></a>
    ?> 

    hapus tag php yg gue merahin
  • oke bisa, makasih mas :)>-
Sign In or Register to comment.