Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

tidak bisa masuk windows setelah di dual os dengan ubuntu

Sebelumnya maav gan kalo salah kamar karena ane baru sekali ini posting di forum ini
Permasalahannya gini gan ane kan bikin dual booting buat laptop ane
Yang satu make Windows 7 dan yang satunya lagi make Ubuntu 12
Awalnya lancar gan bisa dijalanin semuanya tapi setelah seminggu ane idupin tuh laptop n masuk windows malah gak bisa cuma ngefreeze sampe starting windows
Kira-kira ane harus gimana ya gan solusinya kalo bisa jangan ampe install ulang gan makasih sebelumnya gan
Tagged:

Comments

Sign In or Register to comment.