Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Browser Opera dan serba-serbinya

Browser Opera adalah salah satu produk dari Opera Software yang bermarkas di Oslo (bukan Solo). Tak hanya tersedia di komputer, browser Opera juga tersedia di gadget dan bahkan perangkat rumah tangga seperti TV dan kulkas!

image

Saat ini Opera untuk desktop sudah mencapai versi 21 dan menggunakan engine chromium dan baru tersedia untuk versi Windows dan Mac. Untuk pengguna Linux masih harus bersabar menggunakan versi 12 dengan engine Presto.

Tanggapan

  • waaaa ... ada sandal :D >:D<
  • gajah ini pak boo ya? duh masih setia aja di sini :))

    eh udah pada nyobain Opera Max di ponsel Android blom?
  • edited May 2014
    ora duwe android :))
    hape ku hape cino
    browser e cuma opera mini 4

    lha sampeyan ngerti aku : anti mainstream =))

    kalo masalah browser, tetep nggawe firefox * hidup firefox *
    bukan karena ngikut arus (arusnya sekarang ke chrome yo ?)
    tapi karena suka pakenya, sudah familiar dari jaman jebot

    tapi kalo lagi diposisi developer, ya tetep testing pake semua browser
Sign In or Register to comment.