Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Gimana cara mengembalikan cmd yang hilang/terhapus di Win.XP?

Gimana sih cara mengembalikan cmd yang terhapus di Win.XP ??
saya udah mencoba mencopykan teks dibawah ini di kotak dialog Run tapi tetap saja tidak berhasil.

REG add HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Pol icies\Explorer /v NoFind /t
REG_DWORD /d 0 /f

Mohon bantuannya agan-agan?  terimakasih

Comments

  • Kemungkina besar itu karena virus mas. Biasanya virus yang vb/brontok atau sejenis tuh. coba bersihkan aja, dan matikan sistem autorun nya. Lw tidak install ulang saja.
    :))
Sign In or Register to comment.