Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

target blank

misal halaman 1 berisi <a href="index.php" target="_blank">coba aja</a>
saat gw klik "coba aja", akan membuka tab baru dengan nama index.php
saat gw klik halaman 1 lagi : di link "coba aja" ada kotak berupa titik2 sperti ini : http://i.imgur.com/rlfrcy4.png

gmna cara menghilangkan kotak tsb?
Tagged:

Comments

  • edited March 2014
    kalo mau dihilangkan, itu warnanya persis sama dengan css color
    jadi tergantung background ...
    kalo background putih, color juga mesti di set putih
    kalo color dan background sama warnanya, otomatis mesti dibantu tag lain buat kasih warna

    <a href="index.php" target="_blank" style="color:#FFF;"><span style="color:#000;">coba aja</span></a>
  • edited March 2014
    Itu namanya outline bro. Titik titik itu normal emang ada
    ngilanginnya tinggal klik dimana aja pasti hilang.

    Tapi kalau emang gak mau ada outline setiap klik, tulis style di cssnya
    a:focus {
    outline:0;
    }
Sign In or Register to comment.