Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

center table

http://pastebin.com/UPC4XaUg

http://postimg.org/image/5xbomkeuh/

itu ada 3 table.

gw pake ini :

table{
    margin: 0px auto;
}


tapi gak bisa.
Tagged:

Comments

  • mas, table mah kagak usah pake margin auto
    <table align=center> aja selesai
  • edited January 2014
    bukan di dalam table yg di center, tapi table di dalam content yg dicenter.
    maksud gw biar table nya di pas ditengah2  <div id="content">.

    coba liat gambarnya. itu blum di tengah2. table yg ke 3 masih di kiri.
  • <div style='width:500px;border:1px solid #000;padding:5px;'>
      <table style='width:200px;border:1px solid #f00;padding:5px;' align="center">
        <tr><td></td></tr>
      </table>
    </div>

    yg bilang kagak bisa ketengah siapa ?
  • ya emang gak bisa.
    klo pke cara master ke tiga2  di tengah.

    maksud gw seperti ini : http://i.imgur.com/BpavrTR.png

    coba master liat code css yg gw upload.
    itu kan gw juga udah kasih text-align center.
    cman css gw sendiriin.
  • kok kagak paham to yo ?
    gw kagak bilang itu buat 3 table mas
    gw cuma nunjukin kalo pake align center pasti ke tengah
    kagak peduli meskipun di dalam div
    paham ?

    kalo elo mau susun 3
    pertanyaanya :
    itu fix seperti itu ?
    atau dinamis lewat script ?
  • iya master, fix seperti itu.
    nt klo udah bisa gw mau coba yg dinamis.
  • gmna master, ada solusi gak?
    semaleman ngutak-ngatik gak bisa2 nih. :D
  • edited January 2014
    orang pan juga tidur mas :P

    masa kagak bisa to mas ...

    <div style="width:522px;border:1px solid #000;padding:5px;text-align:center;">
      <span style="width:243px;border:1px solid #00f;padding:5px;margin:2px;display:inline-block;">
        <table style="width:200px;border:1px solid #f00;padding:5px;" align=center>
          <tr><td>1</td></tr>
        </table>
      </span>
      <span style="width:243px;border:1px solid #00f;padding:5px;margin:2px;display:inline-block;">
        <table style="width:200px;border:1px solid #f00;padding:5px;" align=center>
          <tr><td>2</td></tr>
        </table>
      </span>
      <span style="width:243px;border:1px solid #00f;padding:5px;margin:2px;display:inline-block;">
        <table style="width:200px;border:1px solid #f00;padding:5px;" align=center>
          <tr><td>3</td></tr>
        </table>
      </span>
      <span style="width:243px;border:1px solid #00f;padding:5px;margin:2px;display:inline-block;">
        <table style="width:200px;border:1px solid #f00;padding:5px;" align=center>
          <tr><td>4</td></tr>
        </table>
      </span>
      <span style="width:243px;border:1px solid #00f;padding:5px;margin:2px;display:inline-block;">
        <table style="width:200px;border:1px solid #f00;padding:5px;" align=center>
          <tr><td>5</td></tr>
        </table>
      </span>
    </div>

    kagak jalan di ie :

    <div style="width:522px;border:1px solid #000;padding:5px;text-align:center;">
      <table style="width:200px;border:1px solid #f00;padding:5px;margin:2px;display:inline-block;">
        <tr><td>1</td></tr>
      </table>
      <table style="width:200px;border:1px solid #f00;padding:5px;margin:2px;display:inline-block;">
        <tr><td>2</td></tr>
      </table>
      <table style="width:200px;border:1px solid #f00;padding:5px;margin:2px;display:inline-block;">
        <tr><td>3</td></tr>
      </table>
      <table style="width:200px;border:1px solid #f00;padding:5px;margin:2px;display:inline-block;">
        <tr><td>4</td></tr>
      </table>
      <table style="width:200px;border:1px solid #f00;padding:5px;margin:2px;display:inline-block;">
        <tr><td>5</td></tr>
      </table>
    </div>
  • sori master. :D 

    bdw, tnx udah reply.

    gw mau tanya 1 lagi master.
    klo menggunakan cara itu untuk table yg dinamis lewas script bisa gak?
  • ya bisa aja ...
    lha dari atas sampai bawah kan sama semua
    tinggal elo ulang aja sebanyak butuhnya
  • :-bd

    tnx master kurakura.
Sign In or Register to comment.