Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

ubah form html css dengan html5 css3

klo ubah form login, registration, search yg dulunya pke html css dengan form login, registration, search yg menggunakan html5 css3, apakah semua tag di html css harus diubah dengan tag html5 css3?
Tagged:

Comments

  • seberapa butuh penggunaan html5 dan css3 ?
    apakah sedemikian penting sehingga harus dipake ?
  • klo html5 css3 kan tampilan nya lebih ok.
    di internet juga banyak tampilan form login, daftar, search dsb yg free dan siap pake yg menggunakan html5 css3.

    yg gw mau tanya. klo kita menggunakan form tsb diweb yg dulunya dibuat menggunakan html css. apakah harus diganti semua kode html css dengan kode html5 css3 atau gak perlu?
  • Ya html dan cssnya harus diganti dengan dengan html dan css3 yang baru, Cuma ada beberapa properties di css3 yg blm disupport sama IE versi lawas. Kalo di IE 11 seh udah support box-shadow, border-radius, border-image dan beberapa properties yang lainnya.
  • kebetulan ada yang lagi bahas html5 dan css3,

    Kebetulan baru blajar HTML5, trutama sih poinnya lagi di semantic.

    Kalo jadi developer mungkin HTML5 penting mengingat role yang dibuat google(kalo ga salah baca).
    Cuma ya buat saya yang belum apa2 ini dah ga tahu mau pake apaan.

    Ngomong2 ada yang tahu :
    1. Ngecek error HTML5 dimana yak?  biasa ngecekm http://validator.w3.org, semantic html5 kaga ngerti2, trutama penggunan article dan section.
    2. List daftar CSS, CSS 2, CSS 3? biar tahu CSS 3 tuh yang mana aja, CSS 2 tuh yang mana aja..

    CMIIW.
  • Baca2 aja di w3.org.. properties yang mana aja termasuk css1-css3 ampe implementasinya dikasi contoh..
Sign In or Register to comment.