Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

mengatasi error program komputer

mauu nnya nich...hehe
gimana cara mengatasi error pada suatu program PC?trusss
apa kelemahan dan keunggulan windows XP dan windows7
mhon jwbn x yae
mksh....
Tagged:

Comments

  • edited December 2013
    "... gimana cara mengatasi pada suatu program PC? ..."
    yg diatasi apanya ?

    mengatasi error kaya judul elo ? error karena apa ?
    apa karena komputernya dibanting ? :D
    atau apa karena komputernya hilang ? :D
    atau apa karena listrik dari kemarin kagak hidup sampai sekarang, jadi komputernya kok kagak bisa idup ? :))



    "... apa kelemahan dan keunggulan windows XP dan windows7 ..."
    logika pertanyaannya sama dengan :
    apa kelemahan dan keunggulan motor model lama dan motor model baru
    atau ...
    apa kelemahan dan keunggulan sepatu model lama dan sepatu model baru

    asal bukan
    apa kelemahan dan keunggulan istri lama dan istri baru .... =))
  • bujut om kurakura koment parah
    =;
    pertanyaannya lebih detail lagi ayu_triyuliani

  • hee....
    mksd x gni lo gmna cara mengatasi error pda PC gtu...
    trus 1 lg klo qta lupa pasword screen lockers wkt booting gmna cra ngatasin nya apa perlu d instal ulang??
    tlong donk jwbn x heeee
  • lha iya ...
    error karena apa ?
    error nya apa ?
    macemnya error di komputer kan buanyak mas ...

    screen lockers itu apa lagi ?
    aplikasi tambahan ?
    atau bawaan windows ?
    kalo aplikasi tambahan ... url vendor aplikasi nya dimana ?
  • itu lo mas wkt qta nyalaiin komputer atau laptop kn ad biasa x lock administrator nach buat ngamanin kn qta pake pasword t kalo qta gk pke pasword kn biasa nya tnggal enter az t
    nahh klo yg pke pasword trus qta lupa pasword nya kan otomatis qta kan gk bsa jalanin komputernya t nah gmna solusi nya biar bsa d buka ...apa hrus qta intal ulang dlu komputernya??
  • os elo pake apa ?
  • windows 7 ultimate X64
  • edited December 2013
    donlot ophcrack live cd buat win 7 (650MB)
    http://ophcrack.sourceforge.net/
    burn ke cd

    boot pake ophcrack live cd yg sudah di burn

    ikuti tutor disini :
    http://pcsupport.about.com/od/toolsofthetrade/ss/ophcracksbs_6.htm
  • oke dech...mkshhh yae
    :-h
  • hahahahahah sangat membantu
Sign In or Register to comment.